![]() |
Седушка на Zoo, или очумелые ручки :)
Вложений: 8
Не знаю как Вам, а мне этого сабжа не хватало очень. Даже сподвигла нехватка эта на кое какой цирк с покупкой ломаной рамы, и далее, и далее.
|
:shocked:
Можешь выложить фотку, как ты на этом едишь? Какой позой? |
бист
|
ты раму сверлил??куда ты болты прикрутил
|
Цитата:
|
Sania
Выложить не могу, так как только что почти сделал. Удобства конечно же не как на шоссейнике, но присесть можно гораздо удобнее, чем просто на раму. N!tro Да, сверлил рёбра жесткости насквозь с новым подсидельником для шпильки. В новых рамах 2007 года их вообще нет, думаю прочности их не особо убыло. |
креативно ! свежие идеи всегда радуют.
молодец . |
Красавец
выглядит немного странно (: молодец |
:o улёёёёёт! очень понравилось!))))
|
OMFG!!! аккуратнее на сидушке жги. конструкция апасная!
|
круто)
|
неплохо! чего у тебя за резина спереди и сзади, и какая ширина? а то допереть немогу, но смотрится классно.
|
ппц ... :eh:
|
Цитата:
Цитата:
|
классная идея,респект!
|
ну фиг знает! зачем это вообще надо!
|
Круто теперь на нём можно гонять кросс кантри!
ЗЫ можешь ещё щитки и багажник поставить :lol: |
Цитата:
вообще-сиденье это хорошо.. теперь тебя не будут спрашивать-где сидение)) |
Главное что бы была подсиделка помощнее! А то сломается нах.
|
Автор убить тебя об стену за осквернение такой рамы :evil:
|
незнаю как вам, но мне ПИТбуля жалко
|
жечь надо и когда едешь от места к месту - так что фигня все это
надо привыкать катать без седла - такова наша доля |
вот что происходит когда турист решает заниматься триалом :)
еще надо передний переключатель присобачить :D |
C одной стороны креативно. а с другой - чет глуповато :) мое имхо!
|
Супер. Тоже задумывался на тему того, как прицепить к моду GU раздвижное телескопическое седло (там есть очень прикольная дыра насквозь, думал за нее как-то заценить), но до сих пор ничего не сделал )))
|
Цитата:
но за идею и воплощение - плюсодин топикастеру! |
вот на куя!!!а!купи себе стр и катайся!
не зачет! |
Выложи на триалс ук ))) интеренсо что скажет Таня :lol:
|
я так летом ещё пытался ездить - но быстро идею эту оставил. - мне проще на раме ездить
|
имхо очень оригинально, и ничего странного в этом нет!
Я бы тоже так сделал. Не думаю что это повлило на прочность рамы.. а наоборот прибавило ей универсальность! Так что аффтару большой респект! |
суууууууууупер
люблю вел с седухой сам со своей не расстанусь супер идея |
Идея не плохая...но тебе раму не жалко?
8O 8O 8O я бы свою не просверлил бы не за что...Ты как я понял еще и сверху фрезу расширил чтоб трубу вставить...? ИМХО с таким длинным подсидельным штырем (то что у тебя сиденье высоко) рычаг очень польшой ,не боишся раму убить?? он тебе там все разнесет!!! :oops: |
Цитата:
когда на сиденье сидеть то))? Если по пути прыгнуть охото...ты что откручивать будеш его каждые 2минуты? (не по теме ...извиняюсь...но просто хотелось уж высказаться) все таки это Trail байк а не Trial...получился :D :D уменьши длину штыря...полюбому! |
Цитата:
Полностью согласен:).......эх а может мне к моей онЗе тоже присобачить седушечку? :) |
Цитата:
|
Zig-Zag, гораздо проще жизнь триалиста может сделать сингл спид, нежели седушка, :)
|
Я плакалъ! Ну зачем так над байком издеваться, ты ведь на нем не кросс-кантри катаешь! Я без седля спокойно 15 км проезжал, когда надо было, а вот байк испортить шанс есть...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |