![]() |
Q: Hope Pro II Trials rear hub VS Chris King ISO Disc Steel
Крис дороже в 2 раза. Стоит ли он своих денег? И вообще стоит ли брать хоть одну из этих втулок?
Что надежнее - оставить фривил или взять такую втулку? |
крисач - жир немерянный, если есть деньги - бери
если нет, но сиди на фривиле |
не знаю много ли у наших триалюк таких втулок, ...но я как тока расправлюсь с сессией хочу взять хоуп (фривилу не верю..хз почему). По англицким зайтам лазил, одинаково разносят и хвалят обе втулочки. Хоуп вроде могут поменять по гарантии (даже после применения в триале), а крис нет....как с этим у нас не знаю, это ТАМ меняют..
|
Крис кинг стоит своих денег, лучше немного больше заплатить, но быть на 100% уверенным, что у тебя ничего не проскочит в неподходящий момент и будет служить долго и нудно :D
|
Цитата:
|
я бы хоуп поробовать взял..
|
ну хз, глупо создавать такого вида опрос, так как HOPE пока никто из наших не пробовал,и говорить о его недостатках сейчас это невежество
Криса - вечная втулка, лет 5-10 она точно отживет без особых поломок, но точ-то она НИКОГДА не проскакивает это полный Бред. А HOPE я считаю стоит попробовать, темболее, что англичане пока не жалуются за почти полгода ее использования, в то время как слуши о фривиле ТРАЙОЛ поползли в первый же месяц появления его на рынок. |
пипен, я на хопе с лета катался
почему вы уверены, что крис не проскочит? :) немало раз слышал, как крис проскакивает но, там это почти не чувствуется, как я понял, зацепок то много |
Крис - сила.
Хоп - не знаю. |
вот сам мучаюсь...брать крис или на фривиле дальше катать... :?
|
крис скочет, особенно если херово настроен
|
У криса своя запатентованная система сцепления(про его конструкцию много говорили...)
А у астальных втулок обычные собачьки.у криса бывают проскоки,но и у фривила так-же бывают.Было замечено,что на фривиле спереди ход немного больше чем у крисы.Пух даже выщитал эту разницу.у меня крис и кагда он кончица(надеюсь не скоро)я буду брать криса :) |
Я за крысу... Жалею что взял сраный трайол (фривил). Следующей у меня будет крыса :twisted:
|
Цитата:
|
Была Крыса. Скакала зимой градусов так на 90...
Инногда ОЧЕНЬ громко жужжала, иногда ваще неслышно. Хз. |
Цитата:
|
у хопа пружинки ломаются через месяц ! втула у знакомого стоит
|
С чего вы взяли что на крис нет гарантии? В омни вроде дают гарнтию на 5 лет + к нему дают гарантийный талон, который поидее надо заполнить и отправить.
З.Ы. крис еще ниразу не скакнл. Имхо - все дело в номарльной смазке. |
Цитата:
|
Я катаю на Hope pro 2 около 7-ми месяцев.Купил первым в России в день первого завоза этих втулок в омнибайк.
Втулка сделанл качествено, огромные собачки,титановый барабан + каленый храповик сделаны идеально. Однако пружинки подпирающие собачки имеют неудачную конструкцию и лопаются в месте изгиба уже на 1-2-ой месяц катания. Когда я сломал пружинки мне в омнибайке выдали новый комплект по гарантии,но и они через месяц треснули. :cry: Сейчас вместо стандартных пружинок использую кусочки лезвия Ихприемущество в том что они прямые и не имеют изгибов поэтому трескаться им негде+более качественая сталь-лучше пружинит=лучше работает храповой механизм. Катаю на такой системе уже пару месяцев работает намного лучше чем сзаводскими пружинками. В сравнении с крисом чуть больше ход.а в остальном по ощущениям разницы нет. :D Если кому нужны рекомендации по изготовлению пружинок ОБРАЩАЙТЕСЬ!-рад буду помочь. :lol: |
Цитата:
сайдов на 9 поддонов и дропгепов по 4 метра не летаю? :) ладно, может потом чо нить случиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
выложил бы наглядное пособие по изготовлению этих железяк, пошлю воздушный поцелуй, огромный, чтоб до Казани долетел |
А ты не лопнешь, деточка?
|
выложу после праздников
|
Как счастливый обладатель 2ух крисов, официально и ответственно заявляю - крис проскакивает, НО проскакивает так, что ниче не чувствуешь и это не влияет на райд. Т.Е. я несколько раз слышал, как он щелкал, но мне это не мешало! + еще одно НО - я вешу уже 100 кг и втулка испытывает мега нагрузки! Но в Крисе я уверен на те же 100% и всем советую, если деньги есть....
а как он жужжжит... это сказка.... всех с новым годом! ;))) |
жесть:D.Металл из которого бритвы делают лучшее чем спец штуки во втулках.. ахахахахахаа. МЫ неудачники!!! НАс всех нае*бывают сраные производители! :lol:
|
Цитата:
Представь себе лучше :evil:Лезвия если ты не знаешь :wink: сделаны из качественой стали и имеют свойство пружинить. Я считаю что лезвия это пока самый простой и дешевый источтик пластинок пружинистой стали толщиной 0.15-0.3 мм(нужной для изготовления пружин. Вот именно что эти "спец штучки" как ты их называешь, то есть паружинки имеют неудачную конструкцию врезузьтате трескаются на месте изгиба,т.к там со временем накапливается усталость,и это СВЯЗАНО НЕ С ПЛОХИМ КАЧЕСТВОМ СТАЛИ(используемой для изготовления пружинок),А С ИХ НЕУДАЧНОЙ КОНСТРУКЦИЕЙ. Я свой ответ аргументировал, исходя из практического использования ТЕПЕРЬ ТЫ ПОПРОБУЙ АРГУМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ОТВЕТ . Громкие фразы говорить могут все :wink:Если ты с чем-то не согласен ,то предложи свой вариант.решения данной проблемы. :evil: |
Цитата:
|
Извини!
:D Не понял ты серьезно или глумишься. :oops: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |