![]() |
Ты одеваеш шлем???
И есть ли он у тебя вообще
:?: |
Да одеваю практически всегда иногда не одеваю из-за того что в нем безумно жарко
|
Всегда одеваю... Без шлема не сажусь на байк даже за хлебом сьездить
|
Всегда.
|
В триале нет скорости и меньше опастность удариться именно головой, я не одеваю (хотя если-бы был то я бы его всё-равно не одевал)
ЗЫ лет 5 назад на BMX"е учился делать тэйблтоп.....шлем бы меня спас....... в итоге осколочный перелом висковой кости..... один осколочек там до сих пор по кожей плавает! |
без него не катаю
|
и ещё вспомнил, обычный шлем весит гдето 350-400 грамм(ну на нем так написано), голова не отваливается к концу катания? и вообще когда темы делаеш голова вниз не уходит(ну от дропов или от тем когда голова паралельно земле, ну надеюсь вы поняли)?
|
после 15 минут катания к шлему привыкаешь и потом абсолютно его не чуствуешь, только бошке жарко!
|
Ничего не отваливается... Первый день привыкаеш на следующий шлем уже не чуствуеш
|
Я в шапке катаю :lol:
|
Никогда не катаю без шлема и щитков на голень. По-моему глупо не надевать защиту.
|
Цитата:
сам катаю в шлеме, но только када начинаю триалить. а по городу чаще без него... |
Надо бы в следующем сезоне прикупить защиту... пока катаюсь без всего
|
Есть но редко в нём катаюсь...
|
купил шлем только осенью-кантрийный и теперь катаю только в шлеме!
до этого была только зашита на голень |
без щлема не катаю. Никогда
|
постоянно катаю в шлеме и в защите колено-голень. без шлема только по городу еду к месту катания и то не всегда =)
|
Цитата:
по теме . сам всегда одеваю шлем , когда катаюсь будь то стрит , парк , паддоны . но когда просто еду от места до места , то снимаю , как начинаю кататься одеваю =) |
Всегда катаю в шлеме.
|
иногда не одеваю!
|
НАДЕВАЮ
Шлем, штаны, перчатки - их Надевают, а не Одевают. Говорите по-русски. |
а какой смысл от КК шлема? онже ничего не защищает, ну защищает но токо мне непонятно как.
2Gazza ну извините, по русскому 3 8) |
Раньше не надевал, теперь всегда.
Вообще всегда, даже в +35. Уже пару раз в мастере спас. |
я откатал всего пол сезона, а случаи кода шлем спасал были (и не один),
без защиты лучше не катать! я как то выехал без защиты (колено- голень),думаю просто покатаю, ничё такова мутитть не буду и БАТС на ноге ещё пару новых глубоких дырочек!0))) |
шлем надеваю всегда.
голень по настроению, но как показала практика - зря. теперь всегда еще и голень. |
ездил в шлеме..летом..жарко было..упал..на первой же теме..где всегда долетал..результат..дырка в голове..проямят немного череп.. и теперь стал бояться высоты..и вообще стал обращать внимание на то, о чем раньше даже и не думал..например о том, что металический поручень может сломаться..и ту улетишь вниз..предпочитаю на них не опираться
это совсем не смешно..я иногда поймаю себя на этой мысли..и так плохо становиться |
всегда ... просто когда я его его не надеваю мне волосы мешают )
|
шлем решает, был в котелке, с банника через метра не долетел и головой в угол гранитный, ничего, только память поерял, а без шлема я наверное это уже и не написал-бы....
в общем я всегда в шлеме катаюсь. |
Всегда стараюсь в шлеме. Кататься стараюсь.
|
Цитата:
|
всегда
|
Цитата:
|
Нету :( :roll: НО пойду через неделю и куплю
|
Надеваю шле с мишками вегда кроме зимы=))
|
Цитата:
кк шле может оч здорово спасти |
а чем собственно кантрийный шлем не устраивает? он лёгкий и клёвый, :)
меня два раза спас... правда от удара об асфальт... об граньки не бился |
Всегда одеваю!Шлем всему голова!Раньше катал в кантрийном,спасал хорошо и от ударов и от падения байка сверху.Но один раз все таки он не помог мне,удар об бревно пришелся мимо него,и ухо мое левое чудок пошло на отрыв.Теперь катаю в кастрюльке!Хоть он уже весь треснут,покоцан ,разодран,но функцию свою он выполняет! Люди,одевайте ШЛЕМ,сами потом будете ему благодарны!
|
Цитата:
|
Магистр:да да,именно так,че только не бывает!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |