![]() |
Что за втулся hugi. Пойдет для триала?
Сабж
Да балин же.. Называем нормально темы!!!! BaSf |
идет токо hugi fr
но за те же деньги лучше взять hope bulb |
мне ее дешевле предлагают
|
Я тоже могу дешево её взять, так как сам их продаю вроде:)
Мы с Антоном из МастерБайк-а, разбирали её вроде. Там механизм как в крискинге, но вот зубчиков много. Сорвать её мало реально, но вот барабан Алю... Он быстро убьется. И зубцов мало . Холостой ход там порядка 20градусов:((((( На роллерке 15 На хопе 10 На крисе 5. На Rb Design 5 На Yasec тоже 5 |
8)
знаешь мэн, сложно сорвать дорогую втулку!!! есть 1 отличие: где они производятся! а Hugi FR попробуй. За сколько тебе её предлагают? я дешевле сделаю |
Помойму у Ролерки ход 7 градусов ,а не 15. 8O
|
а что за втулки Rb Design и Yasec(ну эту я недавно видел) и сколько они примерно стоят?
|
У роллеры явно не 15 градсов!!!!!!
ничто не вечно под луной! |
yasec
задняя втулка Yasec произведена именно с целью использования под триал, выдерживает очень высокие нагрузки, по по весу одинакова с крис кингом. фотки на www.trialsin.com
я скоро их привезу в Россию, цену сообщю позже. |
Что-то меня спицовка такая смущает :?:
Как думашь КОТОВ ПОВЕЛИТЕЛЬ не разлетятся спицы? |
Да ...классная втулка..жаль у нас они врядли будут...кстати немного ОФФТОП - Кто нибудь катался на DA Bomb'овских втулках?? Как ощущения?? просто вот хочу себе и назад диск ставить..вот втулку выбираю..чтобы не очень дорого
Вот думаю либо Дабомбовскую либо DT Onyx//че луче??? |
Yasec
Антон, у спиц место изгиба это самое слабое место. На Yasec втулке используються прямые спицы, впрочем есть у них втулки и под обычные спицы.
|
А в России продаются прямые спицы? Или они будут поставляться вместе со втулками? А вообще выглядит приятно :)
|
На даунхилльных колесах Mavic Deemax тоже прямые спицы. Знаю, что для этих колес их (прямые спицы) заказывали по каталогу - в наличии в Москве нет (или не было).
Кстати когда спица прямая, она прокручивается когда вентиль крутишь. |
yasec
прямые спицы можно в москве уже приобрести .
|
Умненький КОТИК!!! тебе надо в суде работать независимым экспертом. я не видел такого выбора спиц прямых, а идея мне нравится!
|
блин клевая втулка...интересно, что за кассета на ней, будто вместе с втулкой идет :) вот бы она (втулка) дешевле кинга была!!!!
|
Судя по внешенему виду кассеты, ее автогеном не возьмешь... Только мне кажется, она должна быть тяжеловата :?
|
нда уж...а какой у нее барабан?
|
Да..... Вотэта втулачка как надо..... А что за Rb Design?
|
Yasec
кассета со стальными звездами (2 из которых алюминиевые) идет в комплекте со втулкой. Вес у этой втулки Yasec с кассетой аналогичен Крис Кингу с кассетой.
Цена 280$ на задн втулку Yasec в комплекте с кассетой. |
А какой у неё механизм сцепления? Свободный ход?
|
Yasec холостой ход 5 град, собачки...но очень толсто-мощные!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |