![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ БРАЦЦЫ!
ууурааа!!!!!!
|
уррррррррррррраа :D :D
|
третий ! с новым годом , россияне !
|
Четвертый!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Всех с Новым годом!!!
|
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Присоединяюсь!!!!
|
Идет зима, метелями играя,
Трещит мороз и лето далеко, А мы Вас с Новым годом поздравляем, Пусть Новый год подарит Вам тепло! Тепло удачи, радость первой встречи, Тепло любви, семейное тепло, И пусть звенит в предновогодний вечер Бокалов новогоднее стекло! C Новым годом таварище триалитсы http://naira.net.ru/im/sm1/4.gif |
ура............... 2007-ой..аааааааааааааааааа.... круть!
какой йа там??! 5-ый, 8??!)) |
С НГ!!!!!!!!!!! С ГОДОМ СВИНЮГИ!!!!!!!! :D
|
Поздравляю всех с Новым 2007!!!((Больше такого в жизни не будет только если сесть ща на самолет реактивный и в европу быстрее года,или куда нибудь туда!!)
С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПОМЕНЬШЕ СВИНСТВА В ЭТОМ ГОДУ! :D
УУУУУРРРРРААААА!!!! |
ХАПИ НЮ ЙЕР!!!
КОЛЛЕГИ! С ПРАЗДНИКОМ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКИХ НЕРВОВ И ТАКИХ ЖЕ КРЕПКИХ ТОРМОЗОВ!!! желаю, чтобы ваши шлемы - били лишь красивым катальным аксессуаром- чтобы никогда ни в коем случае не приходилось испытывать его на прочность. Но и в то же время, не забывайте шлемы дома!!! желаю неубиваемых ободов, самозаваривающихся рам.... ЧЕЛОВЕКИ!!! ЖЕЛАЮ ЩЯСТЯ!!!!!! с новым годом!! |
С НО СТУПИВШИМ ГОДОМ ПРО СВЕНЬЮ!
|
:lol: :lol: :lol:
Ааааааааааааааааа!!!!! Я бухой!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :lol: :lol: :lol: |
с новым счастьем!
|
И я присоединяюсь!С новым годом триалюги!Пусть год будет удачным и счастливым!
|
Присоединяюсь! Урра!!
http://photofile.ru/photo/naxah/2293767/41821958.jpg Бляя как я насвинячился :barf: :barf: :barf: |
Ура!
Всех с празником!! |
и вас так же
|
С новым 2007 годом. Поздровляю всех!!!!!!!!! Желаю всем здоровья, успехов и пусть весь этот год будет для всех только удачным т.к на конце этой даты присутствует 7. УУУУУУУРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!
|
Урррарарааааааааааа!!!!!!!!!! всех с праздником 2007 уже наступил
|
Ура! С новым годом!
|
Проснулся полчаса назад... ухх...
Чтоб новый был лучше всех страрых |
УРА!!!!!! ВСЕХ С 2007 ГОДОМ!!!!
|
+1
|
С новым годом !!!