![]() |
Выбор мод-рамы. Что сейчас доступно в России?
Мой заваренный КОХХ доживает свои последние дни и я озадачился выбором новой рамы..
И встал такой вопрос, какие вообще на данный момент мод-рамы доступны в России?(кроме кастома) Знаю, есть рамы денга(адамант, эхо, зуу, гуи тд) Есть рамы жи Есть стелс, Есть koxx.. А еще что можно сейчас достать у нас? |
Старк!!! но если мало денег я бы взял луьше ЖИ
|
я бы жи взял..красиво и не дорого..
|
Deng Power!
|
Онза еще есть
|
Monty ?
|
Онза а байкмастере висит, ничего так по виду! Надо отзывы смотреть....
Жи вполне оправданный выбор, отзывы есть, много народу, вроде, катает.....и не дорого. Стелс не плохая рама, но мне она просто по виду не нравится!! Диагноз: ZHI |
Бери мою, Витёк! Привезу 6ого января в Москву!
|
В скором времени будут доступны новые мод рамы от GU
|
Цитата:
и цена не высокая, они есть? |
онза без беша весит 2400гр
если денег мало то Жи) если побольше то питон, адамант, гу |
Banifaci
почему денег поменьше-бери жи только у нас жи недорогой..во всем мире жи стоит столько же, сколько и денговские рамы..поправьте,если я не прав.. |
Цитата:
|
По теме можно купить онзу Т-про или Т-маг.
|
Зира! Забирай у меня раму старк тт мод или стелс!!! отдам дёшего! :D
|
зуу)
|
Цитата:
|
Stark ns 20 :)
|
Цитата:
Купил летом онЗу Т-про....доволен, только коротковата немного...но ко всему можно придрочится)... Насчёт отзывов, создавал тему на х-байкерсе...ща ссылку дать не могу т.к. сайт чёт не грузится...там есть фоточка одна интересная советую помотреть... :twisted: |
2bigT
заходил в байкмастер , самого интерисовала рама онза (та что на питона немного похожа, не помню точно название , кажется T-mag) я сам её просил взвесить, на моих глазах на электронных весах лежала эта рама с цифрой 2400! |
Вот ссылочка которую обещал:
http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=14904 http://photo.pinkbike.com/photo/648/pbpic648414.jpg |
Цитата:
|
Еще магеллан есть. Когда в живую ее видел мне рамка очень понравилась.
|
видел так же сломаную онзу лимей))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |