![]() |
Что вы можете сказать про раму Giant Trials Team (желтая)
Мне очень интересно мнение профессионалов :)
|
крутая рама
качество жесткость суппер но помоему задние перья слишком длинные и крепление под диск сильно слабое кстати я знаю человека которые ее сломал возле кареточного узла |
нормальная рама.на ней весь клуб титан катает. наверное не зря ее выбрали то.
|
Так себе рама она больше для слалома подходит или дерта :!: Их уже очень много сломали в России :!: И геометрия не триальная ,а насчет клуба титан их просто проспонсировали ,то есть дали эти рамы :!: И она очень дорогая для рамы своего класса :!: :twisted: :twisted: :twisted:
|
хехех....клуб Титан....ребят....ну не показатели они.....единственный- Ваня Потапов....но он на Zoo пуляет.
Giant TT...Был у меня когда-то такой...дизайн понравился....сечение труб... Вот только Краска там отстойная- очень твердое покрытие и при ударах не царапается, а откалывается кусочками.... Наломали их в Москве тоже порядком много, причем Диокл не поменял ни одну по гарантии, типа триал -не спорт, а убийство...а рама-то для триала! Martin Hawyes, чья "подпись" есть на этой раме, сам на ней никогда не катал....у него был собственны прототип. Сейчас при присутствии Echo и Zoo на рынке, ее оценочная стоимость не должна превышать $250...но я слышал за нее просят под 500... Сам я покупал 3 года назад за 300 новую....но тогда выбора почти не было..... В общем рама нормальная, если продадут ее тебе за сносные деньги.. |
а что Ваня Потапов в клубе Титан???
|
Ване не в титане ему предлогали ,но он отказался ,а у них в клубе он только тренеруется :!: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Есть Вася из парка победы.
Он свою такую варил 2 раза. 1. оторвалась перо нижнее около эксцентрика(точно не помню) 2. оторвался почти ужел у каретки. Скока народу спрашиваю, рама не очень подходит для триала. |
Скока память свою не ломал
так и не вспомнил когда у газзы была тт :twisted: А рама то какашка, была такая. После нее на монти сел, небо и земля. |
Про газзу вспомнил и что с ним было. Я его походу даже не видел.
И газза на нем почти и не популял |
Мы были очень довольны етой рамой.Жалеем что продали ее.
|
2ГАЗА не надо свистеть...!!!!!!! Мартин Хаес катал именно на Giat TT.!!! В начале был прототип а потом он катал ИМЕННО НА НЕЙ!!! не говори того , чего не знаешь наверняка.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted:
|
sds
2 Chuvil: Не говори о GIANT trials team если ничего о неи не знаешь, ломаыут ету раму потомучто ето про рама и она не преспособлена к силным ударам. Ломаыут ее обычно те кто неумеют приземлятся мягко.
Интересно, если ета рама такая отстоиная ( "И для триала не катит") то почему на неи катает такои про триалист как Martin Hawyes? |
2 Troy: Вань....поменьше эмоций плз....(твои "!!!!!!" ни к чему)...короче там фишка такая: на показухах Мартин катал на ТТ, но в 2000 и в 2001 я лично своими глазами видел его на раме, тоже называющейся ТТ, но у нее была нижняя труба с эллипсойдным сечением....это было на соревнованиях в Эссексе!
Допускаю что на чемпионате мира он был ТТ-original. Но каждый триальный негр в UK знает, что у Хаеса специально сделанная для него рама, отличающаяся от ТТ....этот факт там как нарицательное уже! MBUK есть с интервью с Хаесом...тама фотки есть...рама как раз не ТТ... И что за выражения, типа "наверняка"......почему так? Обьясни! Ну и между нами.....Твой Batch никогда же не был Kona, а Stark Леонидова всю жизнь являлся веталевским Monty X-Lite.... Ты лучше не со мной спорь, а скажи свое мнение об этой раме! Ты на ней долго катал и знаешь хорошо! 2VINT: Хахаха....ну вот не говори ничего Чувилу только, а! Он катает оччень много лет чтобы ему так говорили. И он катал на Troy'евской раме кучу раз.... И еще один "хахаха": Вася, один из перцев, сломавших ТТ, катается на порядок лучше тебя, судя по твоим фоткам! Он дропы делает трехметровые и с одной пробивки залетает на высоту >1.2 метра....так что если тебе просто нравится эта рама, не надо пытаться нам доказать ее крутость. А то что она "не предназначена для сильных ударов"- это бред....если рама заявлена как триальная- это уже предполагает все удары и падения. ЗЫ: И опять-таки Чувил прав- в UK много народу пуляют именно дерт на ТТ....MBUK 2001 года почитай. Балин, опять пост гигантский ;) |
gb
2 Gazzaloddi:
Мне всеравно как и сколко он катает, про раму он неправ, если он ее ломает от дропа с 2-3-4...10! метров ето не показател крутости а покозател плохой техники. Он ее ломает, А Мартин Хаес не ломает, так-как приземлается намного лучше. "это бред....если рама заявлена как триальная- это уже предполагает все удары и падения" Вообшето сушествуют рами competition и стритовие. На пример, я не беру ЕС4 а беру Urban так-как знаыу что сломаыу ЕС4 из-за того что неумею приземлатся достаточно мягко, а Urban намного прочнее и она врядтли сломается. "И еще один "хахаха": Вася, один из перцев, сломавших ТТ, катается на порядок лучше тебя, судя по твоим фоткам! " Мы здесь не обсуждаем кто круче катает, а кто хуже, если я не катаю как он или круче это не значит что я ничего незнаю про эту раму. |
Мда... мне рама на самом деле очень нравится! Да и вэл с ней выглядит красиво! Только вот один минус! Стоит она новая 741$!
А поэтому лучше брать эхо чем её! |
нифига себе 8O 741$ за такое Г. за эту сумму я лучше бризу возьму.(ну немножечко доплачу) не, за такуе раму я бы больше 250 уе не отдал бы.
з.ы.2винт: урбан рулит!! |
Она раньше стоила 300. Нормальная цена была. И че ваще за флейм развели ? Газза разошелся, разневрничался ))
|
2vint.Чтобты понил ,пишу понятно :!: Ты лично знаешь Хавьеса :?: Я думаю нет :!: Ты сним катаешь :?: Тоже нет :!: Тогда че ты лезишь может он эту раму каждый день ломает и ставит новую ,ты же этого не знашь :!: А катает он на ней лишь потому что эта команда его спонсирует и бесплатно предоставляет эту раму :!: К этому случию я даже пословицу вспомнил (семь раз отмерь ,один раз отреж) :!: Это к тебе относится ,чтоб ты сначала обдумал свои слова ,а уже потом их выставлял на всеобщее обозрения :!: И GAZZZaloddi не трож он тоже прав :!: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Мда... не хватало еще тут Бисера! Как говорится: Бисер пришел, обосрал, ушел! :lol: :lol:
|
2VINT: Во первых любые райдеры ломают рамы независимо от их уровня....
Только не говори мне что Леонидов жестко приземляется, ладно? ..или тот же Troy...но тем не менее титан он ломал! Так что ты слишком узко берешь.... Кстати Martin Hawyes не катается на ТТ (см верхние посты)! И откуда ты взял что он ни разу ее не сломал?? Ты видел командные вэны на международных соевнованиях? В них лежит по три одинаковых байка...чтобы не облажать команду.... Ок. И еще про Хоеса...: если б ты катал на хорошем уровне...и тебе предложили бы спонсорство...тебе бы ведь было пофиг за какую фирму выступать, правильно...бо халява все равно! Вот так и Мартин и все остальные: что предложили, на том они и пуляют....и поэтому говорить,что типа " такой крутой ПРО пуляет, значит рама прочная" нельзя... Он специально не выбирал раму....она его "выбрала".... Всё..спать.. |
Я смотрю тут все такие крутые относят себя к профи ,хотя токовыми не евляются :!: Racer понятно написал впервом сообщение его интересует мнение профи :!: Газзз не обижайся тебя мона к ним отнести ,ведь ты нас с Троем к триалу преспособил :!: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Цитата:
|
а я бы добавил бы еще пару соток бакчков и взял бы себе николай 2mxtb :twisted: :twisted: :twisted: (есесно тока раму)
|
Бисер пришел ,обосрал и ушел
В это мысли, он тупой не нашел! 2Yahoo.Давай по строчке продолжать так круче будет ,ты следующий :!: Народ присоединяйтесь :!: :twisted: :twisted: :twisted: |
Про спонсорство добавлю. Это не только халява, они же ему и денег за это платят не мало.Т.е. человек получает деньги за то что выступает на этой раме.
Какашка рама всеравно |
gf
Я остаюсь при своем мнении и спорить небуду, безполезно.
"Кстати Мартин Хаwыес не катается на ТТ (см верхние посты)! " 2 Gazzaloddi: К твоему сведению Мартин Хаес катает и на ТТ и на прототипе своем. "Я смотрю тут все такие крутые относят себя к профи ,хотя токовыми не евляются " 2 Chuvil : Интересно кто это? |
Чувил, спасибо за респектааззз....но ты ведь зато профи в катании нереальный...лучший в своей категории типа!
2VINT....а последние два года он катал на прототипе....лично видел... Тааак....а вот Рэп про Бисера -это уже плохо!....типа флуд т все такое... Чувил, заведи новую тему в разделе Забор-Форум.....и назови ее "Продолжаем рифмовать про Бисера"....хотя лучше не надо....Бисер в больницу попал....ему там плохо, а вы стебаетесь,млин! |
2Vint.Не боись я кним отношусь я уже давно на соревнованиях в профи участвую :!: :twisted: :twisted: :twisted:
Прости Газзз я не знал ,больше не буду,а че сним :?: |
Не скажу точно...но ему хреново...
Я спать! Всем спок ночи! и Винту! ;) |
Так, по-моему эта тема грозит перерасти в мордобой... Ничего нового про GTT я думаю уже не скажут.
В связи с чем тема закрывается |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |