![]() |
Натяжитель от 74Kingz теперь в продаже
Вложений: 1
Наконец-то пошло в серийное производство натяжители цепи от немецкого бренда 74Kingz. Выпускается в двух вариантах: под кассетную(6-9) втулку и под синглспид.
Цена 37,- Евро Остальная информация и фото на офсайте http://www.74kingz.de/parts.html . |
имхо за такую цену бред какой-то.......
|
Вложений: 1
37 евро? за этот пизофщит?
|
Ха . пахан отжог... а как оно работает невдуплюсь
|
Пушок зе бест!
|
немчики отожгли... ни ролика, ни фиксатора..
|
nAXAH :lol:
и я такого же мнения Serjio надевается на ось втулки и зажимается между неё и дропаутом http://www.74kingz.de/Bilder/Kettens..._re_mo_400.jpg ПС статья добавленя чисто для ознакомления с конструкцией :roll: ясен пень что наверно никто нибудит его за такую то цены покупать самим можно сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
streetoff
у Феликса Мюке всё отлично держится |
Натяжитель "Пушокъ" - лучший!! И стоит дешевле!!!!!
|
кому нужны эти натяги когда гордропы правят миром
|
Вложений: 3
Лутший натяжок от Пушка!!!!!!
|
за такие деньги - бред
|
ЛАЙНО! :D
|
да точняк у пушка лудше :D
|
Вы как хотите, а я за натяжители УРАГАН
|
натяжитель
Ребят, вы что одну фразу знаете только?
"У Пушка лучше", простите, но как бараны какие-то :x каждый одно и то же пишет конструкция у этого натяжителя ОФИГЕННАЯ и он юзаецца не только под кассету, и он не хуже чем у Пушка, он другой. он тоже хороший но дорогой слишком ясен х*р покупать за эту цену не будет никто а самим сделать очень даже вопрос: из чего сделана черная пластинка которая должна быть очень упругой по идее? (тонкая между двумя белыми железками) |
Re: натяжитель
Цитата:
|
Цитата:
по теме очень понравился натяжок!!! |
cocktail
натяжок держится и будет держаться qwerty1 из упругой стали |
Пластина сделана из пружинной стали!!!!
|
Re: натяжитель
Я не понял блин ниче! че цепь будет тупо тереться об пластинку?И если эта пластиночка которая создает наятежения достаточно жесткая то почему бы ей не сломаться от удара при сайде.. Вообщем неоднозначно как то все..
|
Цитата:
|
Пластина не жесткая!!!! а УПРУГАЯ!!!!!! она спружинит и все, хрен ты ее сломаешь!
|
очень понравилось!!! прикольная концепция !!!
Всё ГЕНИАЛЬНОЕ просто!!!! и потом эту лыжу ведь можно и роликом на проме от шаг движка заменить! Аля даунхил успокоитель котрый под передние звёзды ставится Супер !!! это мысль Но ПухЪ тож молоток!!!!!! |
убого как то!
|
Да не то слово, просто дрянь!!!
|
в россии реально приобрести продукцию этой ГЕНИАЛЬНОЙ конторы? оч хочу бустер!!!
|
Всем Спасибо!)) :D
|
Цитата:
Пушковский натяжитель ликёр. А это бред. |
Цитата:
а член свой ап стену ежедневно бей |
Цитата:
а Петушки и ураган в прошлом.... |
Цитата:
Да, у меня это как утренняя зарядка!!! ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕП.... Я за титановый петушок, и переключалку или натяжитель. Чисто из эстетических соображений. |
лучше Dmr-ский купить
|
Цитата:
Самый крутой натяжитель - две спицы с роликом, крепиться на перо. Выгялдит страшно, зато офигенно работает, и подходит, если втулка не кассетная, а с резьбой, где ПУХ-натяжок не влепить(хотя какой-то петросян вроде исхитрился так сделать). ЗЫ. И с Сэмом поаккуратней, он нежный очень. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |