biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Разное (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новинки от Echo (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=13891)

Braza 11.01.2007 11:43

Новинки от Echo

Вложений: 4
Пришел черед и старичкам Echo нас обрадовать :).

Фривил Echo. Промышленный подшипник увеличенного размера, маленький холостой ход (5град), 6 собачек, возможность установки фривила с помощью обычного кареточного ключа Shimano.

Руль Echo low rise. Руль с небольшим подъемом. 740мм.

Каретка на игольчатых подпишниках с возможностью установки фривила спереди.

Разноцветная "Магура" от Echo разных цветов из фрезерованных частей.

www.echobike.com

XPbIM3 11.01.2007 11:47

имхо если эхо заказала тормоз у "магуры" а фривил у "эно" понижения цен не ждите.

Irvin 11.01.2007 12:04

Круто, мне нравится. теперь только дождаться первых отзывов...

DiverS 11.01.2007 12:17

Фривил на вид вроде качественный.А мага как мага... без инновации.

@Gudron 11.01.2007 12:39

:evil: Мудаки! сказать больше нечего! тормоз сделали ещё менее прчным чем 2005, и ещё поршень ничем не закрыт и будет собирать на себя грязь и пыль!.....вот же........ что за люди.... насрать бы им в руки за такие тормоза :evil:

Dolphin 11.01.2007 13:15

ну ты дурачок.
они тебя что, насильно их покупать заставляют?

@Gudron 11.01.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Dolphin
ну ты дурачок.

они не заставляют а прсто вынуждают, других вариантов просто нет! Впреть попрошу не говорить вещей, задевающих моё самолюбие. И вообще как можно говорить про умственные способности оппнента не зная его!

Braza 11.01.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от @Gudron
Цитата:

Сообщение от Dolphin
ну ты дурачок.

они не заставляют а прсто вынуждают, других вариантов просто нет! Впреть попрошу не говорить вещей, задевающих моё самолюбие. И вообще как можно говорить про умственные способности оппнента не зная его!

А как же Магура?

Peter Green 11.01.2007 14:26

Он решил, что это и есть магура? )

Браз, а как же тема с 30-ю комментариями?

@Gudron 11.01.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Braza
Цитата:

Сообщение от @Gudron
Цитата:

Сообщение от Dolphin
ну ты дурачок.

А как же Магура?

Магура это то же самое: ломучее гумно! если бы 2004 ручки продавали....

Peter Green не думай что все такие глупые

Alterman 11.01.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Divers

1. укороченные бачки (надеюсь не надо объяснять зачем)
2. рычаг
3. крепы 4 болта
4. колодки я так понимаю для триала
5. фрезерованный корпус ручки
6. отсутствие оливок

пункты 2, 3, 4 надо покупать отдельно от Магуры - здесь в комплекте судя по всему

Dolphin 11.01.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от @Gudron
И вообще как можно говорить про умственные способности оппнента не зная его!

умственные способности иногда и в постах отражаются, поверь мне, "дурачок" было самым первым и самым безобидным что пришло мне в голову глядя на твой пост....
Может ты не такой, но пост всё говорит сам за себя...

@Gudron 11.01.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Alterman
Цитата:

Сообщение от Divers

2. рычаг
3. крепы 4 болта
6. отсутствие оливок

пункты 2, 3, 4 надо покупать отдельно от Магуры - здесь в комплекте судя по всему

не удивительно если этот тормоз со всем перечисленным борохлом будет стоить порядка 5 тысяч. Колодки не очень хорошие.

Интерестно когда эти компоненты будут доступны в Росии

Philosopher 11.01.2007 15:15

мага красивая)но чёт мне тож особо не понравилась)всё равно хэнд мэйд фром Россия победит)))))

Lenin 11.01.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Alterman

6. отсутствие оливок

на глаз определил? :lol:

Braza 11.01.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Леонидов Жукашечка
Цитата:

Сообщение от Alterman

6. отсутствие оливок

на глаз определил? :lol:

Это вроде на сайте echobike.com написано.

Цитата:

Сообщение от Peter Green

Скажите спасибо Онли, что не может нормально сразу новость создать. Та тема была вообще бесполезной с точки зрения новостей.

Creepy Crawler 11.01.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от @Gudron
:evil: Мудаки! сказать больше нечего! тормоз сделали ещё менее прчным чем 2005, и ещё поршень ничем не закрыт и будет собирать на себя грязь и пыль!.....вот же........ что за люди.... насрать бы им в руки за такие тормоза :evil:

Не нравится - не ешь :evil: . Купи себе диски, вибрейки - что хочешь
Такова политика фирмы, им так больше нравится.

Deftones 11.01.2007 15:48

Гудрон, че ты на всех ваще гонишь?
Заработаешь се кучу неприятелей, будут тебя чмырить на БТ, оно тебе надо?
Люди то по существу говорят, не нравицо не бери... :roll:

Grisha_T34 11.01.2007 16:10

Фривил очень ТЕНСАЙЛ внешне напоминает!

Fedorook 11.01.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Braza
Цитата:

Сообщение от Peter Green

Скажите спасибо Онли, что не может нормально сразу новость создать. Та тема была вообще бесполезной с точки зрения новостей.

спасибо, я как раз просил, чтоб такую тему создали. у ехобайк очень медленный хост, а тут фотки за секунду грузятся

DiverS 11.01.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Alterman
Цитата:

Сообщение от Divers

2. рычаг
3. крепы 4 болта
6. отсутствие оливок

Не один из пунктов я инновационным бы не назвал.Не большая модернизация магуры и все=/

pozorrro! 11.01.2007 17:22

да всё нормально парни, раслабьтесь.

Deftones 11.01.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от ^x3^
Цитата:

Сообщение от Braza
Цитата:

Сообщение от Peter Green

спасибо, я как раз просил, чтоб такую тему создали. у ехобайк очень медленный хост, а тут фотки за секунду грузятся

Понимаешь Дэнг очень мало зарабатывает, нету денег на норм хост и приличный сайт. :roll:

Kефир 11.01.2007 17:27

Да писал кто-то ведь, сервер у него на балконе :lol:

@Gudron 11.01.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Deftones

У магуры конкуренции нет, и они специально делают непрочные компоненты чтобы они бытро выходили из строя. Тем самым они продают больше товара! нет альтернативы ободной гидравлике, диск меня абсолютно не устраивает, к тому же чтобы поставить мне диск, придётся менять раму, и заднее колесо. Что касается вибрейка то как я его посавлю на 48 мм обод? думаю что на нём тогда будет нереально ездить, тормоз разойдётся настолько широко что будет мешать ехать!

Я не могу тратить на магуру 115 баксов раз в год!

Deftones На кого я нагнал?
Ты понимаешь что я не могу отказаться от ободной гидравлики вынужден её покупать, другие виды тормозов меня не устраивают (СМ. ВЫШЕ.) Выход?

Deftones 11.01.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от @Gudron
Цитата:

Сообщение от Deftones

У магуры конкуренции нет, и они специально делают непрочные компоненты чтобы они бытро выходили из строя. Тем самым они продают больше товара! нет альтернативы ободной гидравлике, диск меня абсолютно не устраивает, к тому же чтобы поставить мне диск, придётся менять раму, и заднее колесо. Что касается вибрейка то как я его посавлю на 48 мм обод? думаю что на нём тогда будет нереально ездить, тормоз разойдётся настолько широко что будет мешать ехать!

Я не могу тратить на магуру 115 баксов раз в год!

Deftones На кого я нагнал?
Ты понимаешь что я не могу отказаться от ободной гидравлики вынужден её покупать, другие виды тормозов меня не устраивают (СМ. ВЫШЕ.) Выход?

Выход купить ручку 04 года у кого-нить (если тебе не нравица 05ого), и следить за магой. Тех кто за магой следит нормально никогда ниче не происходит. Прокачивай маслом роял блад, прочищай раз в пол года и будет тебе счастье. Кстати говоря думаеца мне что у этой маги (от echo) ручка-то попрочней буит, потому что материал имхо лучше. 05 года ручка дурная. но на ней многие катают и ниче у них не ломается и всем довольны.

@Gudron 11.01.2007 18:18

Deftones у меня часто падает велосипед ( :!: ручку я не зажимаю почти, легко проворачивается :!: ) и ударяется, я уже сломал 2 одинадцатых магуры, 2-е 33-х и сейчас у меня уже 2005 ручка треснула!

Я бы не отказался от новой 2004 ручки, а в этой теме я просто взбесился, увидев что у этого тормоза конструкция как и у 2005 ничего не доработано, просто уменьшены поршни и основанию ручки была придана другая форма! Специально сделали так чтобы не отбирать весь рынок покупателей у магуры![/b]

Deftones 11.01.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от @Gudron
Deftones у меня часто падает велосипед ( :!: ручку я не зажимаю почти, легко проворачивается :!: ) и ударяется, я уже сломал 2 одинадцатых магуры, 2-е 33-х и сейчас у меня уже 2005 ручка треснула!

Я бы не отказался от новой 2004 ручки, а в этой теме я просто взбесился, увидев что у этого тормоза конструкция как и у 2005 ничего не доработано, просто уменьшены поршни и основанию ручки была придана другая форма! Специально сделали так чтобы не отбирать весь рынок покупателей у магуры![/b]

ну смотри, другая форма, другой материал, это уже что-то.
у меня байк тоже часто падает но почему то с магой ниразу ниче не было, даже гидра не рвалась. у ручки единственное красная херня отвалилась. когда я его бросил со злости... :oops:

Braza 11.01.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от nAXAH
Да писал кто-то ведь, сервер у него на балконе :lol:

Я это писал :).

Цитата:

Сообщение от @Gudron
У магуры конкуренции нет, и они специально делают непрочные компоненты чтобы они бытро выходили из строя. Тем самым они продают больше товара!

У Магуры уже несколько лет запатентована их система и они просто не хотят ее менять, потому что она для них идеальна. Магура вообще не для триала сделали тормоз HS33, это просто один из вариантов их гидравлических тормозов. А именно система параллельного подвода ободных колодок при помощи гидравлического привода - их идея. Поэтому, я думаю, им просто пофиг, что тут и у кого ломается при эксплуатации в экстремальных условиях.

З.Ы. Кому нужна Магура новая 04 года? Черная, красная, серая... Я добрый :).

@Gudron 11.01.2007 19:39

Braza сам же знаешь что мне нужна? в ЛС

TEMA4 11.01.2007 19:52

блин.. ту тему удалили...подскажите плиз какой прогой смотрели как к нам сигнала от серевера Дэнга идёт? а то интересно тож глянуть..

Fars 11.01.2007 19:56

На сайте магуры написано, что HS-33 для триала! Альтернатива ручки магуры - РБ! Учтите, что эхо может ещё и поршень увеличили как на рб и этим добавили силу! Прикольно, что бочки уменьшили, ногами их цеплять не будут люди с широкими ободами))

На счёт фривила, простой эновский фривил из хроммоля и снимается как тенсил сьёмником для каретки.

Gazza 11.01.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Fars
Альтернатива ручки магуры - РБ! Учтите, что эхо может ещё и поршень увеличили как на рб и этим добавили силу!

Физику надо было учить в школе. Чем больше диаметр мастер-цилиндра, тем слабее будет тормоз. Поэтому HS11 нихера и не работали - у них были огромные цилиндры и даже длинный рычаг не спасал.

Deftones 11.01.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Fars
Альтернатива ручки магуры - РБ! Учтите, что эхо может ещё и поршень увеличили как на рб и этим добавили силу!

Физику надо было учить в школе. Чем больше диаметр мастер-цилиндра, тем слабее будет тормоз. Поэтому HS11 нихера и не работали - у них были огромные цилиндры и даже длинный рычаг не спасал.

+1. дело в разнице ведушего и ведомого целиндров. Чем больше мастер целиндр тем ход больше, а не сила.

Чекин Константин 11.01.2007 21:24

Мне кажется, что на этот раз эховцы постарались.
Очень понравился тормоз. Фрезерованные бачки и ручка более стойкие на трещины, в отличие от литых, на мой взгляд.
Фривил не должен быть хуже эно триалс.Я думаю,через несколько
месяцев мы с Вами это поймём. Новый руль придётся по душе любителям "плоских" трайоллов, которые намного
чаще ломаются, чем эхо.Каретка , помойму, должны быть очень лёгкими.

Вообщем-СУПЕР.

Volodik 11.01.2007 21:28

а новые рули похожи на рули трайол) ну только под 31.8)

Антoн 11.01.2007 21:39

Alterman: и нах мне короткие, фрезерованные бачки???

Sania 11.01.2007 21:44

Не сдержался...
Я просто без ума от этой эховской "магуры"! Только её увидя, мне захотелось собрать заново байк поставить её и начать триалить :wink: Я просто тащусь от фрезы, а вы представте, как этот тормоз выглядил бы на руле с НОРЕ тормозом :) Ещё краше ничего не придумаешь! :D
А главное, нет большой разницы левая или правая эта ручка, с обеех сторон она красивая :D
Вобщем, мне очень понравились эти компоненты!
ЕСНО владеет триаловым миром :lol:

Simp 11.01.2007 22:16

каретка хороша тем что каждая деталь заменяема не зависимо от других деталей...

Deftones 11.01.2007 22:24

Триаловым миром! )))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.