![]() |
Hope pro2. trial. Сколько свободный ход?
:?:
|
помойму 5 градусов ,но я не помню
|
и вообще стоит ли она своих денег?
|
Ход по-моему 7.5 градусов. Денег своих стоит, если нет системы под резьбу для фривила. Иначе проще купить фривил и фиксированную втулку.
|
я о ней просто мечтаю, Braza правду сказал - там 48 точек зацепа (24 зубца в корпусе и 4 собачки, которые работают попарно), то есть получается 7,5 градусов холостого хода
ps за бугром её не меньше ценят, чем крысу... |
|
|
cocktail, я тож думаю, что это одна и та же, но так же как и two хочу вторую. Там в описании к стилям на омнибайке во втором есть триал, ещё там есть проставки для одной звезды (ну она вообще под сингл идёт), а так хз...
|
хоп про два триалс отличается от просто хоп про два, вторая под эксцентрик и НЕ триальная
|
револьвер + фривил трйаолл или тенсайл
имхо так более логичное вложение денег. |
Цитата:
|
седня в обнибайке вертел про2 триал в руках, за целый оборот барабана вроде 24 щелчка. зачем я это написал хз.
|
Цитата:
поэтому хоуп, который можно забрать хоть завтра |
Цитата:
про Тенсайл: ненадо пугать всех мифом про раскручивающийся фривил. как хотите мое имхо что лучший бюджетный вариант это револьвер+ фривил |
Цитата:
Ты либо не ее держал, либо у нее такой ход. |
у хопа из омни ход 15 градусов, тока я не помню это про2триалс или просто про2
|
Цитата:
я катался на триалсе пару месяцев, думаю, после обычного 10 градусного eno почувствовал бы разницу в 5 градусов :) у триальной про 2 сам корпус более худенький и широкий, барабан вроде бы короче, и насколько я понял, версия про 2 триалс, которая поставляется в России - с ти барабаном по крайней мере, когда я свою брал, оставшиеся были именно с ним |
Барабан укороченный, на болтах, на ценнике написано хоуп про 2 триал. стоит 7480. примерно 24, может 25 щелков. В асортименте был и обычный про 2 но я его не рассматривал подробно, так как не заинтересован.
|
Вообще на офф сайте Hope написано, что у Про 2 Триалс барабан просто стальной, а не титановый. А у обычной Про 2 - алюминиевый. А в Омнибайке вообще левак видимо лежит :).
Цитата:
|
http://www.tartybikes.co.uk/product.php?id=371
Вот глянте 417 гр,мож изза єтого разница титан и сталь :P |
в триалсе 4 собаки...в обычном про2 3.оттуда и холостой ход не 15(как у про2) а 7.5 (48 точек зацепа)
но про фривил и фикс втулку...если деньги есть на хоп про2 триал...лучше его взять |
ялб, путаница страшная! на тарти (по ссыле выше) та же что и в начале этой темы с омнибайка пункт 2, там пишут, что у неё 24 зубца и две пары смещённых собачек - 48 точек зацепа, 5 промподшипников, 417 гр веса и стальной барабан........на омни пишут про ЭТУ ЖЕ (судя по фотке 8) ) втулку, но там 4 подшипника, алю барабан, 295 гр веса. А в магазине омни как я понял лежит вообще какая-то левая мэйдинчайна втулка.....кто-то может прояснить ситуацию??
ps на французском сайте хоупа сказано что ИМЕННО сингловая втулка есть ТРИАЛЬНАЯ, у неё 358 грамм веса и 48 точек зацепа 8O 8O 8O pps короче напишу им письмо, оч уж интересно стало... |
****** вы смешные :)
|
shtuk, 100%,... тока я например в баксах не купаюсь, потому к возможной покупке в 250 денек отношусь с ппц какой серьёзностью, а брать хз что а потом на месте разбираться не хочется
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Я про2 триалс в омни брал-8 месяцев назад -у триалс барабан-ТИТАНОВЫЙ-иначе вес был бы не 418 грамм,а 500 с лишним-,т.к снутри барабан очень массивный. Разруливаю путаницу:Не нужно путать точки зацепа на барабане с количеством щелчков. :!: :!: :!: :D У меня эта втулка есть+знаю ее вдоль и поперек=моим ловам можно верить :D 1) ИЗНУТРИ на барабане 24 зуба. 2) Собак=4,-работают попарно в противофазе-в итоге получается .что точек сцепления за полный цикл=48 щелчков 3) Итог-7.5 градусов холостого хода! 4) Тех.характеристики Вес (с болтами)=418,барабан титановыйпод 6 звезд,5 промподшипников-Два увеличеного диаметра в корпусе и три в барабане,холостой ход=7.5 градусов,ось алю,болты 12мм) |
я туплю но сорри:
тоесть 24 щелчка, но 7,5 градусов? |
Б*Я причем тут щелчки и точки зацепа??
если будет одна собака то будет 24 щелчка за оборот-180 градусов!!! а если 4 попарлно то как 2 собаки!! то есть в 2 раза больше ,то есть число точек зацепа удваивается и равно 48 !!!!!!!!! зы! народ поясните Б8я наконец то официальное различие между ПРО 2 и ПРО 2 ТРИАЛ где написано на втулке слово ТРИАЛ? (например на той что выложил синюю фазей) и разный ли у них ход??? |
Внешне корпусы втулок не отличаются и слово триал там не написано,
Отличия : Триалс- на болтах 12мм,барабан титановый под 6 звезд. Ход7.5 градусов=48 щелчков. Простая -под эксцентрик,барабан алю под 9 звезд ход 15 гр-24 щелчка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |