![]() |
про Теракт все слышали?
Если не слышали вот цитата
Цитата:
И это не шутка, сегодня все в ментах, но кто знает, если гдето чтото лежит, то уже давно. Так что ребята осторожней, ездите на троллейбусах байках и пешком! И не ходите над тоннелями. всем пис |
ага уроды ну к чему это??????????????????? по телику в новостях говорили
|
Если и будет, то или утром, или вечером
на кой хер днем взрывать что-то, когда эффективнее будет с утра, втолпе если что-то аложено - ночью найдут волков боятся - в лес не ходить. я завтра поеду в инст. и если я пропаду с байктриалза, то... то у меня кончился инет добавлено: да, кстати. я вот что думаю... если уж говорят точное время, то рассчитывают на то, что поток граждан перекинется на автобусы, троллейбусы, трамваи... и если вы эти самые 12 часов взорвутся 20 автобусов, то я не удивлюсь. в автобус проще террору пролезть, чем в метро |
я в следующую сессию бауманку *бану, отпишусь здесь сначала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гы мне ехать до учёбы 3 остановки на метро если это произойдёт со мной то я лол.
|
Цитата:
|
да, лучше в Калуге Бауманку рваните, все 5 корпусов...
|
ну чо? никак?
|
Цитата:
|
в инсте выпью пива и пешком домой пойду =) *** войне!
|
парни! есть идея) давайте всеми силами доживаем как-никак до летней сесии, а потом *банем все Институты разом....своего рода массовый снос ветхих строений)
|
Цитата:
|
а мне кажется бред!пусть так и окажется!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда...
Похоже на звонок школьника двоешника, который не хочет писать контрольную, о заложеной в школе бембе... Диверсия короче, очередная инет рассылка, только на этот раз не "письмо счастья" и не просьба сдать кровь.. Придумали что-то новое, ох*еть... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |