![]() |
Кранты втуле DMR
вот, седня решил потренить дома подкат на байке,пытаюсь встать на заднее, шатуны крутятся, а колесо на месте, присмотрелся, а на втуле сорвана резьба, вот жопа,
Втуле месяцев 5, мож меньше, с установкой звезды тож никаких проблем не было, я зол. Посоветуйте че теперь брать, бабла осталось мало расчитываю на 2000 |
Бери втулку с фиксированным барабаном тогда.
|
мож без смазки крива накрутил???
|
точно , а может быть.
|
Блин,без смазки эт тебя делали!
Все накручено было правильно и шло все как влитое.(там же написано), перед тем как покупать эту втулу специально здесь опрос создавал, все сказали что эт нормально взаде резьба, а теперь я понимаю что эт нихрена не нормально, буду брать фиксированную,вот ток какую???? ведь всего 2000 |
копи ещё 1000 и бери эхо
|
ну хз, у меня и 2х то на руках не осталось,просто если найду что-нить в районе 2х, то возьму у друзей, а 3 колов пока нет, а катать хочется, мож кто юзанную продаст ЭХО или еще что-нить фиксированное
|
Щас посмотрел на ЭХО там все с резьбой, поэтому отпадает, нужен другой вариант, под фиксированную касету
|
нкт уж прости, у меня дома лежит отличная "револьвер"
я туда НИ разу НИЧЕГ не ставил, и она как новая ! так что ДМР лучшие фтулки, и делвют их не в китае ! |
Вложений: 1
Цитата:
из фиксированных под кассету вспоминается только V!Z http://jumpinbikes.ru/products_pictu..._rhub_26_b.jpg |
BT хорошие втулки делает, эхо под бирабан тоже есть вообще-то. у чтиво-кприво такая.
|
купи дешевую втулку (туже шимано за 300р) и зафиксируй барабан, Я так делал, отлично катал долго, ничего не срывало. Единственный минус - насыпные подшипники, но можно запариться и купит втулку подороже и зафиксировать ее.
|
Чета я не понял всего этого.
Втулка была револьвер, как я понял под резьбу. А теперь ты говоришь, что тебе вариант с резьбой отпадает и нужна с барабаном. Тем более у ECHO сейчас втулки не под резьбу, а на шлицах звезды, с лок рингом. :? |
Ну и чего ты не понял? Сдохла DMR(резьба ), хочу взять че-нить попрактичней не под резьбу, а с фиксированным барабаном,как у нынешних Эхо, сколько она стоит можешь написать,та что не под диск
|
2700 на эхобайке, добавь всего 700 р и у тебя будет фикс втулка на промах под шлицы. я себе тоже такую возьму
|
Димоньчик , а не хочешь попробывать сделать по другому ? Прикрутить специально подготовленную звезду на крепление под диск , если оно у тебя ещё живо конечно :roll:
|
Тошка
Кстати вариант! Димон, рискни! Терять уже всё равно нечего. :!: |
не подходит, скрутил крепление под диск, а там 2 резьбы разного диаметра и обе меньше нужной,срань.
И втулку эхо не купить,ток в конце февраля будут, как и аналог от жи |
Вложений: 1
ZHI обещали под резьбу?
Вроде тока такие обещали пока: |
Да такую и жду, должна быть раз в 100 прочнее
|
Мне один чел рассказывал должна втулка ZHI появиться с двух
сторон у неё резьба, если сорвёшь одну то просто колесо перевернул надел и катай |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |