![]() |
видео Stay on mod!Жесть!
РАйдера воут Стас он из Майкопа временно живёт в Краснодаре!Мой хороший друг!))))и товарищьи просто классный чел!!!
ЖЖёт ппц! ввидео весит 10 м длительность 5 мин! ссылка http://ifolder.ru/980348 качаем все друзья и обильно коментим!!! Дайте чуваку спонсора наконецто!А то он затрахался каждый месяц обода менять!)) |
уровень норм! а монтаж видео-шляпа
|
Уровень ахреть!!!! 8O
креши жесть!!! понравилосьсматре судовольствием!!!! |
BlooDsss это видео его ещё старое !Скоро будет новое там вообще будет не проходимый ****** Стас реально ебашит!)))Монтаж и муза мне оч понравились!
|
Цитата:
|
BlooDsss а то совсем старое совсем!!))Щас он такое творит что не кто ему и в подмётки не годиться)))))))Реально чел сошёл с ума мне за него страшно!!!
|
во какие надо видео 10 мегов 5 минут и все норм видать, классное видео а музон кал
|
Цитата:
|
ну не жесть, но видео неплохое
|
BlooDsss иички ****** вообще я когда увидел то у меня они прям зжались!
|
прикольно когда он геп дроп на раму сделал
|
Цитата:
на раму дроп тож ппц я када стал видос смотреть прикольно сделали где музыка бобахнула кад он колесо кинул в начале)))я ах вздрогнул))) колонки ещё были не слабо сделаны)) |
безбашенный парень )))
|
Отлично!Уровень по всей России растет,может скоро будем,как англия или испания:)
|
Цитата:
жестоко головой ударился :( |
зальёт кто на нормальный хост?
|
Цитата:
:arrow: stay on mod 3.wmv |
Очень хороший Уровень,Стасёк молодец,порадовали очень на жд фишки и через морды на рейл с последующей ездой! все остальное довольно как то тяжелым кажеца,как будто гепы,сайды и хуки он делает с привязанными кандалами!хотя высоты тоже норм!
прикольное разнообразное видео , с ржачными и ужасными падениями! Стасик удачи,Лешка передай привет :wink: ) Ждем следующего,чтоб и у меня яица дрожали! |
супер !!! классный уровень катания.
на музон не гнать. Resident evil рулит. классный видос. падения стремные весьма ... |
Алекс, качество лучше есть?
первое из триалвидео за последний месяц, которое я не удалю музон в тему мне понравилось |
тока качество видео хрмает=)
|
shtuk есть лудчше качаство!Но мне сложно выложить!А что ты хотел?
|
Классно жжет а сколько катает по времени?
|
Цитата:
видео с лучшим качеством |
Видео отличное. Парень просто.....у него мозга нет.....
|
shtuk я смогу выложить в лудчшем качестве только не сегодня"!!!Чем тебе это качество не понравилось вроде всё видно!)))
|
мужик , такие падения ..
упал и снова делает , пока не сделает , упорство , вот за это респект . катание оч хорошее , и музыка полностью соответствует его стилю . спонсор не помешает . |
Мне видео очень понравилось :)
|
Цитата:
|
наверно яица сьёмные. разбил, поменял
нехватки в них он точно не чувствует |
Алекс...подари ему на день рождения ракушку,чтоб яички были в целости..а то он чередует...вынос..забор..вынос..забор..
беделага..а вдруг детей не будет видео супер |
Стас - крут))!!!
Так держать, КраснодаР! Цитата:
Получше бы кач-во ещё, афтар!!! |
8O 8O 8O я ПУПЕЮ!!!!!! 8O 8O 8O
Офигенно катает!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |