![]() |
Мой злой Crescent ))
Я знаю что вел не супер...Буду новый покупать летом... В общем тормоза диор, втулки аливио, вилка не знаю, педали Wellgo, рама Crescent Balder, суппорты АЛИВИО
|
Ну и как удобно с ростов под 22 дюйма триалить :lol:
|
Но я вообще то его покупал не для того что триалить... А просто до куда нить доехать )) Да я особо сильно не триалю :)
|
Для КК или марафона самое то!!!
|
Рама сильно смахивает на шоссейную, особенно задние перья.
|
Фиг знает что за рама... На нем ведь в начале все в асере было, крому втулок... Я почти все раздолбал и поменял на аливку...
|
А нафига ты его вообще брал-то если он для триала и для стрита жае не катит :?
|
Ну он же писал уже:
"Но я вообще то его покупал не для того что триалить... А просто до куда нить доехать )) Да я особо сильно не триалю " Внимательнее читать надо.. |
Извиняюсь, был не прав :wink:
|
Буду Kona Blast скорее всего брать.
|
Во бадья! :lol: Прикинте как на ней сайд хоп делать.
|
На ней и баники трудно делать. вот я на своих 19 дюймовой раме недавно делал баник через клумбу задним колесом зацепил и получил седлом по копчику (больно не было но не приятно).
|
Скажи спасибо, что только по кобчику... А то знаешь, в междуножье много всяких важных органов есть :wink:
|
по этому поводу, я вообше хочу ракушку купить, то об вынос, то об раму - так и без наследсва недолго остаться.
|
Мдя... Согласен, рама большая...
|
Типа маленькое обновление... Задний суппорт поменял на диор, и гориллу зади поставил...
|
У тебя вроде байк серии Сomfort он у тебя не для триала , а так погороду покататься , а сколько он у тебя весит ? А у тебя педали и покрышки мне кажется не родные? Я бы его перекрасил в кипельно- белый цвет !
|
Не знаю конечно, но у меня рама 21 дюйм :oops: :oops: :oops:
Триалю на ней год. Умею делать все триальные фишки... (только сайд-хоп не очень качественно получается). Я просто хочу сказать что если есть большое желание триалить, то триалить можно на всём. :) P.S. Но раму тебе всё равно менять надо :wink: |
Гостём был я
|
как думаете, стоит ли этот байк брать? http://www.teammano.ru/im/kona2003/b...ab_300x4in.jpg
|
Аднозначно бери! Хуже чем это раздолбайстбо с растовкой 21 быть не может.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |