![]() |
Нерекламный мой ZHI-z1
Вложений: 5
Рама6 ZHI-z1 --2075гр(с петухом)
Вилка: Zhi disk only --768гр 8O Рулевая: Fsa orbit x --110гр Руль: Zoo пиленый 720мм --288гр Грипсы: Velo--70гр Вынос: Try all 130мм* 20гр--220 Каретка: fsa power pro 118*68--270гр Сисиема: На триал 175мм---580гр Педали:Wellgo mg-1--376гр Цепь: кмс 810 super lite--- 300гр Натяжитель: Uragan ---75гр Пер.тормоз: Науеs mx-2+ручка Shimano br-420---510гр Задн.тормоз: Magura hs-33+koxx blox+ бустер Echo 4Б--- 440гр Пер колесо: Втулка: Vizz --137гр Спицы: Dt competiteon2.0-1.8-2.0---220гр Обод: Try-all ---565гр Киппер:Try-all---20гр Камера: Kenda 2.1---170гр Резина: Irs mibro marafone-2.25---560гр Задн.Колесо: Втулка: Hope pro 2 trial---418гр Спицы: Dt chempion 2.0---250гр Обод:Try-all 47мм---680гр Киппер:Try-all---20гр Камера: Maxxis dh-2.5-2.7---443гр Резина: Shwalbe big betty 2.4---930гр Вес всборе--10700-10750гр |
Классна.А почему бустера нету?
|
какая-то цветовая гамма странная, но вроде выглядит симпотично
расскажи задумку... поздраляю :) зы. вес тросика с рубашкой посчитай :) |
Divers не всем триальным байкам бустер нужен
|
Цитата:
|
классный байк!
|
Ваххх!Отличный байк!
Чем то на мой похожь :) |
бустер! срочно!)
байк что надо) как мордатый тормоз держет? |
я думаю различия между z1 и z2 небольшие, бустер там точно нужен :))
|
Мой мод стока же весит :) Байк - прекрасный! Другого слова не подобрал)
|
красивый! понравился
|
хороший агрегат)
|
Классный вел! Все супер-пупер! Но можно мне все-таки немножко придраться? Сочетания красных ободов и красного флиппера смотрится убого ИМХО
|
здорово!красиво смотрится!!!
|
секс
|
Как оно без бустера?
|
байк зачётный! но ИМХО красный руль и красные крепы смотрелись бы лучше. и ещё в графе БАЙК смени))
|
Байк очень грамотный, но не очень что-то верится в передний тормоз...
Насчет вилки удивлен. Точно не для меня :D |
Да, бустер не помешал бы...
|
Собран грамотно, не спорю!!! 8)
но с цветовой гаммой определись.... :roll: бустер поставь обязательно, даже если у тебя не разжимает перья (в чём я сомневаюсь) хотябы поставь для того, чтоб гидру не рвать :roll: |
на Z2 без бустера с xtr-ками перья на ура разжимает :) даже особо не чувствуешь, чтобы рама этому как-то препятствовала :)
байк понравился, цветовое сочетание надо усовершенствовать правда (по мне) |
классный байк
такой передний тормоз держит, если поставить 180 диск и колодки Алигатор это видно проходная фотка, т.к. нет заявленого бустера и тросика на переднем тормозе..... |
шатуны фтопку,в остальном супер :)
|
Цитата:
|
Бустер сейчас уже стоит эхо под (4болта) обычный 5.5 мм. но это пока временно .Да и с ним разжимает по 1 мм с каждой стороны если надавить на ручку в 2 раза сильнее чем обычно давишь при катании :wink:
Хочу бустер Гу поставить -т.к он вроде самый самый легкий из 10мм распространенных бустеров да и дизайн нравится :D Что касается цветовой гаммы она меня итак устраивает веть я больше уделяю внимание качеству катания нежели гламуру...,просто компоненты покупались в разное время и на разные рамы поэтому цвета так смешались... В будущем поставлю обода другого цвета.когда эти износятся и все будет пучком.! |
намана)
|
Не очень красивый.
|
хммм что-то не припомню z-1 по комплектации лучше этого (ну были шатуны по-козырнее... а в целом...).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:lol: :lol: |
А я не хочу писать, что-то типа "классный байк" или "смотрицо" - реально не понравился - вроде компоненты хорошие, а цветовая гамма совсем не в тему - оранжевый руль и крепы, красные обода и синие втулки, а рама белая с зеленой надписью - карнавал какой-то...
|
Русел клаффный вел получился, а на цвета пох самое главное прочный, удобный и надежный!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я и не обижаюсь... :D
|
цветовая гамма не выдержена... но байк хороший)
|
вот это да!
|
у мну такойже токо мод
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |