![]() |
Почему нет сидения...
Ахтунг мужыки!!
Жена выдала сегодня: я грит знаю, почему у всех триалюг нет сидениеф. Картина, пишу просто-таки маслом: Ночь, город спит и только маленькими огоньками светяццо огоньки комнат, где прожывают триалюги. И руки в мазолях ниот таво, что руль крепка держут, а от того, что запершысь в комнате эти сухожылистые люди туго сжаф свою шышку яростно и с вожделением надрачивают свои оные окончания. Предметами же такова желания являются отнють ни памыла андрюсон и даже не чак норрис. Ими являеюццо помятые и пожелтевшие от всеразличных воздействий человеческого организма листочки, в спешке вырванные из рекламного каталога магазина омнибайк, или какого-то другого дилера. В них же, в этих листочках изображена сама совершенность, каторая, цука, имеет запатентованную самым наглым образом конструкцыю, стальной барабан и в добавок ко всему она, эта цука совершенность, бывает разных калороф. Драчат же эти люди из-за того, что эта совершенность стоит, как пять чугунных мостоф и купить ее мешает зеленая тварь, называемая жабой. Я думаю все поняли, ап чем я. Так вот, сидениеф нет не потому, что неудобно прыгать, что ростовка выше становица, а потому, что об нем даже думать больно, как представют свою в щепки разодранную шышку. А те люди, у кого стоит седенье, просто больше ничего не стоит. Покрайней мере на сие совершенство. зы: сие навеяно моими рассуждениями по поводу предстоящей смены втулки. |
йухня какая-то :?
|
Собственно что ты хотел этим сказать?
|
чувствуется пил с женой.А так кажись мысль уловил, не знаю правда ее ли ты пытался заложить в этот рассказик
|
хаха
|
замудрено но понятно!!
|
я не дрочу на Chris-King, а ты? Есть более заманчивые объекты
|
Я чёто ваще недорубил к чему это всё :?
|
Напоминает,многих людей, с которыми я общался из класса триалюг и фрирайдеров,больные люди
|
бред полный... :? я хочу крис ,но не до такой степени чтоб письку лемонить на неё
|
мдя...
|
Короче изложу кратко суть: У триалюг нет сиденьев, чтобы письку об них не отбивать=> чтобы было что "лимонить" на крис-кинг. Правельно? :)
|
хых) забавно но неправда! я если и хочу кинга, как многии триалсты!! но даж в мысле небыло чтоб дёргать на него =/ ,
|
а мое имхо: стыдно в 27 лет херню излагать
|
А я не хочу "Кинга".Я урод?
|
Цитата:
Но Кинг тут не причём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Date : 07.02.2007 Time : 22:47 From : Водолизы хз, удачи... Date : 07.02.2007 Time : 22:46 To : Boss Вот, молодец, далеко пойдёшь. Мне тебя ещё дядя Штук советовал. Date : 07.02.2007 Time : 22:45 From : Водолизы задание выполнено Date : 07.02.2007 Time : 22:45 From : Водолизы есть сер так точно сер Date : 07.02.2007 Time : 22:43 To : Водолизы Ну....не знаю...ты разок сосни, а там поглядим. Date : 07.02.2007 Time : 22:43 From : Mr. White А можно я отсосу, а потом ещё раз отсосу и потом ещё раз отсосу?Мой анальный тренер. Date : 07.02.2007 Time : 22:43 From : Водолизы Конечно, мой анальный раб. Date : 07.02.2007 Time : 22:43 To : Boss А можно рачком встану, пупс? Date : 07.02.2007 Time : 22:39 From : Водолизы Да, милок, доваы! Date : 07.02.2007 Time : 22:38 To : Boss Привет. Можно соснуть, Бос? |
Цитата:
Без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
небось на каждый алюминиевый ниппелек для спиц по паре раз на штучку!!! ЫЫЫ :lol: :lol: :lol: |
ты с бмхзоны что ль?
|
хе :) Я о крисе даж и не думал, пока он сам не подвернулся за выгодную цену полтора года назад :)
|
не хочу крысу..
Босц и подводник...могу к вам присоединиться)) |
Цитата:
|
N!tro
Не, лучше тихо сиди. |
Ох и ох.Шутка просто супер или много очколизов в наше время?
|
Цитата:
|
хрень какая-то
посмеялся над коментами |
Boss
Divers раскручивайте тему дальше |
Цитата:
|
Ну просто опустил триалистов... мне например Крис Кинг в попу не впился... втулка за 14 штук... а потом глупо сложить её и на сосне повеситься...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |