![]() |
Мой DX32 :)
Вложений: 1
А ваш Дэ Икс так же крут как мой? )))))))))
|
Классно, если б блестело, ваще б офигенно было. А вот за дрилинг руку тебе жму :)
|
хммм сделанно КАКчественно))
|
Класненько,а как так аккуратно дрилинг сделал?с напильничком каждую дырочку ошлифовывал?
|
Заверните!
|
круто!
ты его чем нить покрывал??! лаком или ещё чем???! если да то каким??! |
мой трайол круче крут 8)
|
Да чувак насчет таких тем надо заморачеваться!!!!!!
|
N!tro
согласен, против крутости TryAll не попрёшь ))) Reciproco дрилллллинг на самделе не супер-шибко-аккуратный. дело в том, что обод был просверлен ещё до меня. и отверстия были мелкими. Я взял коронку 20мм и на сколько хватило меткости глаз и силы рук - пересверлил. Коронку конечно колбасило слегка. Напильником обработал только самые "плохополучившиеся" отверстия. kakoss(рваныч) покраска - всё в аэрозоле: 2-3 слоя грунтовки, 4-5 тонких слоёв краски и 5-6 слоёв нитро-лака. главное -не торопиться - между краской и лаком лучше выждать сутки. и после лака лучше с ободом не делать ничего двое суток. а потом уже ошкуривать боковины такие дела ) |
Круто, но у меня тоже не промах :wink:
|
Eugene
да не..ты не понял..просто я не думаю,что ты заморочился для крутости.. 1качество 2красота..эти два фактора точно..но уж точно не крутости..если бы ты написал красивее..или качественнее..вот тогда другое дело)) |
моя рама и колесо лучьше :oops:
|
N!tro
без базара ))) я тя понял ))) |
мой
ой забыл ещё, спешл фо нитро: трайолл какашка, дх в стопицот раз лучше и круче |
Антона
верю )))) |
антона
дорвался до бауманского сверла?) |
Антона
На заднем плане тоже твоих рук дело? Не давайте ему дрель, рассверлит себе что нибудь( без обид) |
Цитата:
з.ы. да, на заднем плане тоже моё, этот дх получился гораздо легче, чем чёрный рассверленный дм, что на фотке))) |
Антона
на вкус и цвет- фломастеры разные |
Сделанно качественно. Молодец ! :!:
|
Никита Ромашечка
Спасибо! мы старалися! ))))))) |
понравился, красиво сделал, молодца!
|
спасибо подрочил
|
Аккуратно сделано, респект
|
Вложений: 7
Ну что устроим батл у кого круче :wink:
|
Молодцы- руки откуда надо растут.
|
классно тему расс :idea: крутили
|
за старание и терпения , молодца . 5+
но мне лично не нравяться дрилиные и цветные обода , у всех уже есть . не оригинильно .(к ободу с квадратными дырками не относиться 8) ) |
|
Цитата:
Блин надо тожн заморочиться! :x |
Цитата:
19 мм коронка и 7 мм сверло вместе с дрелью сделали свое дело так, что обод потерял 130 грамм. |
20 коронка
|
Клево вышло
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |