biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто нить знает номера ICQ разных там Нейлов, ТРА и т.д? :) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=14336)

Diesel Power 11.02.2007 14:52

Кто нить знает номера ICQ разных там Нейлов, ТРА и т.д? :)

Люди, кто знает пишите сюда аськи разных знаменитых триалистов :)
Типа там TRA, Neil, Coustellier's, Benito, Vencent и т.д :)
Охото поговорить с ними :twisted:

Braza 11.02.2007 15:05

У них есть почта.

Gazza 11.02.2007 15:09

ICQ распространен только в РФ и отчасти в США.
В других странах мира это MSN (Live).
По мсн общался с TRA, CLS, Neil Tunnicliffe + по скайпу с Kenny Belaey.
Но какой смысл выкладывать их контакты тут? Им со всего мира пишут люди. И если не по делу, они редко отвечают.

cocktail 11.02.2007 15:20

Риал, ты прикинь как их все достают, ты ж ене один такой умный. Мне кажется лучше писать на мыло.

DiverS 11.02.2007 15:27

лучше не писать

ELVIS 11.02.2007 15:42

хехе подводника все стебут даже тему создали.
а по теме они на многие контакты не отвечают gazza правильно выразился :idea:

lemon 11.02.2007 15:47

Может у тебя есть какой-то конкретный, давно наболевший, вопрос к ним. Задай, думаю, тут тебе сможет ответить кто-нибудь, хорошо знающий их.

Imp 11.02.2007 17:56

да, в основном они юзают MSN - и правильно делают... это более грамотный протокол, по умолчанию позволяющий общение через вебкамеру, микрофон, посылку рукописных сообщений и много чего интересного.

Gazza 11.02.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Imp
да, в основном они юзают MSN - и правильно делают... это более грамотный протокол, по умолчанию позволяющий общение через вебкамеру, микрофон, посылку рукописных сообщений и много чего интересного.

Причина не в том, хороший мсн или плохой.
Мсн очень тяжелый IM, с неорганизованным поиском и невозможностью писать в оффлайн, с привязкой к hotmail и msn почтовым службам и необходимостью получения .Net пасспорта. А если ты хочешь юзать свое мыло, то паспорт он тебе не дает, навечно награждая подписью "email address not verified".
Что в этом грамотного?
Аська появилась гораздо раньше (на очень много лет).
Лучше всего мультимедийные возможности имхо реализованы у Skype (пробовали ли вы юзать голос через мсн с другой страной?).

Просто они юзают мсн, потому что он больше там раскручен, вот и все. Это мессенджер, который изначально предустановлен в каждой винде. Я не помню, чтобы аська рекламировалась на западных сайтах. А msn и live - частенько.

Дело не хорошести, а в раскрученности и не более..

Kефир 11.02.2007 18:44

Gazza
Прав насчет мсн. Был удивлен пару лет назад. По работе с людьми общался тоже через мсн (ппц дурацкий имхо :? ), по yahoo еще они предлагали. Я им про аську - они 8O .
У аськи большое преимущество - туева хуча альтернативных клиентов для любой ос/девайса.

BlooDsss 11.02.2007 20:04

Обьщаюсь с некоторыми... по мсн =) асек нету)
мыло их ишю на триалс форуме обсервдтриалсе итд

-=MIXMAKER7=- 11.02.2007 22:00

c туниклифом по мылу общаюсь

с феликсом и марко грошанником - по асе.
кстати скоро марко будет прорайдером не монти)

N!tro 11.02.2007 22:16

про мсн..у меня у мамы мсн привязан к yandexу я не знаю, как она это сделала,но сделала..

по теме писать танькам...итд..не нужно..пожалейте их..

Fars 11.02.2007 23:13

На счёт мсн и аськи. У нас тут аська у каждого есть, мсн - нет! Хотя есть и такие, у которых только мсн. У меня, когда мсн врубаю, зависает рутер, чё я только не пробовал.
Скайп классный, но тормозит систему. Когда в сорс играешь по инету и одновременно по скайпу корешу говоришь, за каким ящиком кто спрятался, чуток подтормаживает, что для контры смертельно)) Тимспик тут гораздо лучше. Ну и аська шустрее спайпа, файлы там через нормальные порты пересылаются, не как в скайпе.
Так что аська форева)))

Gazza 12.02.2007 02:39

Цитата:

Сообщение от N!tro
про мсн..у меня у мамы мсн привязан к yandexу я не знаю, как она это сделала,но сделала..

по теме писать танькам...итд..не нужно..пожалейте их..

У меня msn на сервере gazza.ru
Просто многие ящики он так и не дает легализовать.

BASH 12.02.2007 12:55

Я с ТРА общался но отнюдь не на тему велотриала. а танька и цлс вообще не интересуют.
С винсом поговорил бы пожалуй.

lemon 12.02.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от BASH
Я с ТРА общался но отнюдь не на тему велотриала. а танька и цлс вообще не интересуют.
С винсом поговорил бы пожалуй.

:bowdown:

Yahoo 13.02.2007 13:33

Не создай себе кумира. :wink:

Hetfield 13.02.2007 13:50

не создай себе кумира 8)

Kirik 02.08.2007 01:35

ewe u nix u vsex akkaunt na myspace.com est'...
tam s nimi bez problem svyazat'sya mozhno..=)

suяf 03.08.2007 14:07

Я соглашусь с мнением, что надо пожалеть их.
И не писать им просто так.

Sania 15.08.2007 16:42

Самый лучший протокол- SKYPE!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.