![]() |
Где вы были?
интересно узнать, где вы успели побывать.
у меня: - Россия (Москва, Питер, Кострома, Ярослаль, В.Новгород, Владимир,Суздаль,Псков + Подмосковье,Геленджик,Новороссийск,Красная Поляна) -Финлядния(Хельсинки) -Швеция (Стокгольм) -Украина(Киев,Крым) -Чехия(Прага,Карловы Вары) -Италия(Рим,Римини,Ассизи,Ватикан,Сан-марино,Флоренция,Венеция,Милан,Кортина Д'Ампеццо,Альте Бадия) |
Очередной писькомерный топег? :)
|
- Россия (много где)
- Украина (Крым, Запорожье) - Италия (Пиза, Лука, Рим, Милан, Римини и еще что-то) - Америка (Нью-Йорк) Вроде бы пока что все. |
Сумасшедший_гном
Молдца, много где побывал =] |
Россия- много где
турция- в нескольких городах египет-каир и еще какой то Дубаи(арабские эмираты)(отпадный аквапарк) о.кипр больше че то вспомнить не могу, мож че допишу :wink: |
:)
Россия - много где побывал. Золотое кольцо, Грозный (Чечня), Смоленск, Питер, Западная Двина, Сочи, Адлер. Украина - Запорожье, Харьков, Днепропетровск, Львов, Трускавец, Одесса, Ялта и тд. Финляндия - Турку, Хельсинки. Швеция - Стокгольм, Упсала Франция - Париж, Версаль, Нормандия. Великобритания (много раз) - Лондон, Брайтон, Оксфорд, Бристол, Пул, Манчестер, Йоркшир, Чехия - Прага, Аустерлиц. Казахстан - Алма-Ата, Астана. Киргизия - Бишкек, озеро Иссык-куль. Турция - Стамбул, Анкара. Швейцария - только что приехал. Объездили на машине более 1500 км. Города - Женева, Зерматт, Лёкербад, Грюер, Лозанн, Виллар, Монтрё, Морж, Сант-Морис, Лесан, Ле Диаблоре. Италия - несколько раз нечайно заезжал туда на сноуборде из Швейцарии. Незаконно :) |
я с предками ездил только в мучкап в родне их и на украину
раза 4 был на сборах в горах между симферополем и алуштой сам по себе собираюсь весной свалить куданить вот |
Россия - НН, Вологда, Саров, Владимир, Чехов и еще много много где
Украина - Одесса, Мариуполь, Феодосия (ну и Крым вообще), Киев Турция - Стамбул Италия - Бари Греция - Салоники Кипр Египет - Порт-Саид и пр... Израиль - весь |
Цитата:
|
Россия (от Якутии до Москвы)
Украина Финляндия Швеция Франция Германия Объедененные Арабские Эмираты Турция Кипр Болгария Греция |
ой )
я был в 15 странах не включая Родину |
Как у вас так получается?Я только на украине и в турции был :)
|
Россия(Москва,Нижневартовск)
Литва(Шауляи) Италия(Болонья) Франция(Марсель,Гавр) Израиль(Хайфа) Испания(Альхесирас) Польша(Варшава) Голландия(Амстердам) Бельгия(Антверпен) Германия(Берлин,Франкфурт) Штаты(Батон Рудж,Хьюстон,Нью Орлеан) Япония(Йокогама,Кобе) Корея(Ульсан) Таивань(Гаосюн) Китай(Гонконг и ...хз,на английском (Xiao Hu Dao) Малайзия(Сингапур) Работа:моряк :lol: |
Россия : Смоленск, Екатеринбург, Тверь
Великобритания : Бристоль, Лондон... Хочу обратно :'( |
Relax_ однозначно крут.
Супер. Надолго заходил в города эти? :) |
[quote="Gazza"][color=darkblue]:)
Грозный (Чечня) А ты в Чечне как оказался? |
Россия Курск!!! 8)
|
Цитата:
У бабушки оттуда подруга была. |
Подольск
Москва Тула Смоленск Украина(крым=)) село.Борщевое деревняю Кукуй |
Россия- Питер, Москва, Ярославль ,Новгород, Новороссийск, Ростов- на- Дону,......реально всего и не помню)
Турция- помню много бассейнов, футбол, воровал каменнные штучки из Оникса, даже щас шар остался) Болгария- помню воровал брелки, указки, жвачки) ОАЭ- помню мало. Украина- давно было Израиль- ничё не помню Египет- ничё не помню Италия- Рим, ещё чё- то) Тунис-не помню Финляндия- Хельсинки, помню аквапарк Эдем и Сирена Швеция- Стокгольм, ещё что- то Эстония- пиво дорогое, чтобы народ был здоровее) Испания- Барселона, помню офигенский парк- порт Авентура Кипр- не помню, почти Греция Греция- не помню, вроде, как Кипр Франция- Париж, помню Лувр и Диснейлэнд Города- хз, чё помню- написал. |
блин ступия я думал за последнее время а вообще
Украина Молдавия Россия (Москва Питер) |
Россия- Москва,Питер,Новгород,Петрозаводск,Сыктывкар,Влади кавказ и пр...
Украина- Запорожье Англия- Лондон,Бристоль,Винчестер,Бэйсингсток и пр... Этим летом- собираюсь по США покататься. А мечта - Япония. Relax_ -респект тебе! :-) |
Интересно, а кто-нибудь был в Республике КаZантип ?
|
А в Гандурасе кто-нить бывал? o,o
|
Я в шоке) везет людям! я был только в Питере... :cry: :cry:
|
Россия - много где - МСК, НН, СПБ, Тамбов, Тольятти, Кисловодск и множество других, вспомнить просто не могу)
В Словакии был, в Польше был, больше нигде не был. И то, побывал во всех этих городах только благодаря соревнованиям по спортивному ориентированию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если-б ещё сайд умел делать повыше колеса..... :lol: (извиняйте за оффтопик)
|
ннууу... а в соседней Эстонии только Босс и Штук были???? :? обидно :lol:
сам был: Эстония - все города Россия - Питер, Пушкин, Москва, Тверь и в некоторых деревнях Финляндия - Хелсинки Швеция - Стокгольм Латвия - Рига, Юрмала Литва - Паланга, др. города Польша - проездом Германия - Гамбург, Бремен и др. города Голландия Тунис - Сус 8) очень понравилось пока всё :) |
Цитата:
|
хехе, в Беларуси никто не был из тех кто оставили посты в теме :D
Вощем мое: Беларусь - много городов Россия (Москва, Питер) Украина (Запорожье) Литва (Вильнюсь, Паланга, Клайпеда) Латвия (Рига, Юрмала) Польша (Варшава проездом и какие-то городоки на балтийском побережье) Болгария (какой-то курортный городок) Турция (Стамбул) Венгрия (Будапешт, было мне года 3-4 тогда) Германия (Макдебург) |
Цитата:
Германия,Франция,Италия,Польша,Чехия,Финляндия,Кры м....собираюсь в Индию в след месяце |
:lol: Темка прикольная!
Города не буду перечислять, так как не все помню... Литва (вся :D ) Латвия Эстония Польша Германия Чефия Венгрия Австрия Болгария Италия Франция Греция Слования Румыния Почти всё это благодаря спроту (триатлону) :) В России был только один раз и то в 2-3 года, так даже и не знаю, счетается это или нет? Очень хотел бы там побывать... |
NoЯD
Я был! И много раз в разных городах :D И даже встретил там одного триалиста :) С бывшей твоей вишнёвой рамой, он ещё греблей занимается :D Как он там поживает? Жив, здоров? Занимается ещё триалом? :roll: |
Цитата:
Тебе мемуары писать ) |
Россия(москва,красноярск,Борисоглебск,Норильск)
Испания (всё южное побережье) Харватия (Дубровник и ещё чёто) О.Кипр Израиль Италия (Рим, Ференция, Ниаполь... Мадонна-ди-кампильо, Мадонна-ди-кампесцо) Франция (Вальторанс, Куршевель,Мэрибэль) Австрия (Зальзбург, Kitzbuhel, Zell-am-see, Shladming) Германия (Мюнхен) Португалия (Хрен знет какой город, приехали на машине из Испании) Греция (Халкидики) Египед (Шерль-ман-шейх) Англия (Лондон, Вэдхёрст, Брайтон) о.Мальта Украина Вроде всё :D |
По Беларуси много где
Россия- Смоленск Польша- Варшава :oops: |
Peter Green
) |
Помню в Хельсинки в аквапарке сжог нах*р жопу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |