![]() |
Какой фривил выбрать?
-Фривил Echo <72 щелчка, 6собачек, пром.подшипник: 2700ре>
или старый, но проверенный -Фривил Tensile <Количество собачек: 3 пары, Угол захвата 6 град. Подшипники: насыпные, два ряда, Материал: хромоль, никелированый. Снимается/устанавливается кареточным съёмником под внутренний шлиц, Вес: 181.g: 2250ре. |
Тенсайл...но почему 2250??? 1780! у Бразы....
|
я брал тенсайл, когда не было эхо) в принципе разница в цене маленькая, но блин, сейчас, я бы всё равно взял тенсайл :), просто из-за недоверия к китайским брендам) а 1 градус разницы пох)
|
А я хотел бы попробовать фривил эхо,только также как-то хотел попробовать трай ол попробовал и понял что зря купил :( Ибо он жутко скочет и ваще гавно(((
|
2maroZZ с каких это пор Тенсайл старый и проверенный фривил?
http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=28609 |
закозал эхо, разница в 500(1000 у бразы)рэ не так уж и велика
http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=28609 почитай последний отзыв, очень хорошо расписал |
опс :oops: не заметил твоей сылочки сорри, но все равно прочитай еще раз
|
Цитата:
Например Буксуй катается на таком с лета и не жалуется! |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Сорри, но я видел как он решил один раз прыгнуть и свои яички чуть на выносе неоставил)))) |
да, парни, если Буксуй катает, можно смело брать)
|
1000 рублей это небольшая разница?Это практически 60%от цены фривила:)
|
Цитата:
|
Tensile
|
Для меня 1000ре разница очень маленькая. Ибо если я йобнусь и буду лежать, то стока работы пройдет мимо, что 1тр смех.
ктонить юзал эхо? хочу попробовать. Конечно рисаеды цуки, цены ломят и прочее, но качество изготовления компонентов достаточно хорошее, чтобы говорить: "О, я крут я катаю на адаманте или cnc шатунах эхо". И есчо, я сомневаюсь что тенсайл делают не желтые. |
2marozz если о фривиле Тенсайл еще не сформировалось окончательного мнения, то об Эховском вообще не может быть никакого обьективного, потому как их только только анонсировали.......
|
Бери эно обычный,10 градусный.Отличный фривильчик!
|
Купил Trials весной и не парюсь вообще, но стоит он естественно больше. Про Tensile толком сказать ничего не могу, так как не катал на нем, но думаю всё же лучше ACS.
|
Цитата:
Такого небыло никогда, опять твое воображение разыгралось и ты из мухи слона раздул... Фривил скачет. Все фривилы скачут! Но скачет он редко и почти всегда во время холостого хода! Ни разу не было проскакивания при сильной пробивке! А если при пробивке и проскакивает, то 6 градусов это не так смертельно по сравнению например с ACS. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри не надорвись. |
Цитата:
|
Смотрю ,у англичан Трайолл не скачет...в России скачет :D надо мне дождаться когда растает снег и написать отзыв с Латвии :lol: по крайней мере дома пока не скакал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасиба, буду брать тенс.
|
Цитата:
А у кого он заедал?:) Я бы советовал брать Эно Триалз. Сам на нём катаю и очень доволен. Оставил бы себе. Но возьму Тэнсайл, проверим:) |
Ясен хер эно триалз.....он самый надёжный но один из самых дорогих..
А я бы взял АЦС ну, или как максимум, накопил бы на Тэнсайл |
Цитата:
по теме: эхо.ибо эхо=эно.имхо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |