![]() |
Леонидов и Бандеров на ОРТ!
Кто знает когда будет-то?
|
х/з воще, но тоже хочу посмотреть
|
Вот видел недавно анонс на первом, программа называется "Минута славы", с 17(суббота) числа в 21.20.Наверно они в ней снимались, говорили еще что ищут таланты..
|
На Первом канале стартует новый развлекательный проект "Минута славы", в котором может принять участие любой человек, обладающий действительно уникальным талантом. В этом шоу нет ограничений возрасту, и по роду занятий. Каждому из участников дают ровно минуту, чтобы продемонстрировать свой номер на сцене. Только в этом шоу зрители увидят двухлетнего мальчика, который еще плохо говорит, но за секунду в уме умножает, вычисляет корни и возводит в степени трехзначные числа. Другая участница может целое стихотворение произнести наоборот. Инженер из Омска играет на саксофоне, стоя на одной руке. Авторитетное жюри, отбирающее таланты - Татьяна Толстая и Александр Масляков. Ведущий шоу - Гарик Мартиросян
|
Знает Леонидов и Бандеров)))
|
Так, отвечаю! ;)
Первая передача 17 февраля суббота в 21-22 вечера Вторая - 24 февраля суббота 21-22 вечера Третья... 80% что триал номер будет во второй (24фев), пока точнее неизвестно... Я обязательно напишу, когда точно буду знать P.S. Думаю можно все смотреть (каждую субботу), там реальные темы некоторые делают, Вам понравиться! ;) P.P.S. Мартирасян отжигал нормально иногда, может даже вырежут некоторое. |
будем смотреть и ждать))
|
ждемс...
|
Народ!!!
Запишите кто-нить эту програмку, чтоб потом в инет выложить!! Плиззз нет возможности посмотреть.. :cry: |
Попробую записать, если не забуду.
|
ну чтож, я щас иду смотреть, 5 минут осталось :D первый канал
|
смотрим и ждем триал :twisted:
|
уря! отрывок триала в рекламе показали
|
запалены! =) в начале Серега стоит в толпе и в титрах 21: 52 Женек =) Ждем полного выступления
|
ANGЕL
°mAmbi4° Я тоже ВИДЕЛ!!!!!!!!!!! ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!! оБязательно проголосую!!!!!! |
еух, блин в титрах видать наших, если че то простава с миллиона всему БТ, мужик с балалайкой жет :D не могу ждать
записываю DVD |
Ааааа :lol: :lol: :lol:
Сорри если кто не поймет... Смотрю на ник а потом на тему... И первое,что приходит в голову...Выносится дверь,вбегает сумасшедший гном(та еще картина) и орет "Леонидов и Бандеров на ОРТ!" :lol: |
Йога-Мент ЖЖЖёт!!!!!!
|
мент ваще ппц........ 8O
|
мужик с балетом ваще класс :D
кстати когда показывают комнату где все сидят, наших не видать но хз |
судьи - меня бесят!!!!!!!!!!!!!!!
ИМХО плохо подобрали состав :? :? |
старики в судьях бесит!
Парня с бочками забанили!!! |
Вложений: 2
:D
|
кто такая эта таньяна никитишна? бесит. Кабзон в 100500 раз круче ее.
Барабанщика не взяли, а девченку какую то взяли. Бесит. надо судей разных возрастов и полов. |
судья устарели, им такое нельзя показывать!!!! они не понимают!!! :? :? :? :? :?
|
Ждём, Ждём!!!! :) тож в анонсе видала, жаль не сегодня
|
Парадистаф ф топку нах...
|
Никитишна ****.
Небось пообещала отстрочить Кабзону с Масляковым. |
ппц. чела ходящего по иностранным мечам не взяли. 8O 8O 8O
|
Никитишна, сидит и двоих ... подговаривает!!!
|
че то никак, блин половина ваще ерунды, поющие и танцующие бабки, батон-балерина :D
поперло баскетболисты, 2-х летний ребенок, и мужик с арматурой |
Видимо, Никитишка хорошо ртом умеет работать, раз все за ней пошли. Мужик с японскими мечами нормально выступал.
|
а эта корова как уже сказано сидит и подталкивает их, кого еб..т что ей не нравица экстрим, блин реально барабанщика не взяли а он ниплохо справлялся, понравился его ритм
|
Цитата:
|
Х@я дефка отожгла...%) это нереал.....Писец....Ф шоке нах...
|
я охренел. у меня шок. про девченку с планкой. 8O
|
я в ах*е!!!!!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ
А где триал????????????????????????????????????????????? ?? 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O |
сказали что на 80% во второй, еще неделя
|
девка нреально отожгла 8O
мне больше всего понравились баскетболисты, а кому че |
HELLow89
Соглашусь!!! Но думаю , если ребята покажут чего-нибуть эффектное, то что нравится народу, Типа человек "звезда" прыжки на переднем колесе нереальные дропы и тд... То может и прокатит!!!!! Будем надеяться и ждать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |