![]() |
В питере на невском взорван Mc'Donalds !!!
В центре Петербурга в воскресенье вечером произошел взрыв в ресторане McDonald`s на углу Невского проспекта и улицы Рубинштейна, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МЧС РФ по Петербургу.
Взрыв произошел около 20:30 мск. От взрыва в ресторане обвалился потолок и выбиты все окна. В настоящее время к месту стянуты 8 пожарных расчетов, 10 карет "скорой помощи" и около сотни сотрудников милиции, которые оцепили здание. По данным медиков, пострадали шесть человек. У четверых человек контузии, один госпитализирован с ожогами, а один с колото-резаными ранами, полученными от осколков. В управлении информации МЧС РФ сообщили, что среди пострадавших двое детей и четверо взрослых. Дети госпитализированы в 5-ю детскую больницу, взрослые в Мариинскую городскую больницу. Как стало известно корреспонденту "Фонтанки", один из них – немецкий турист 38-ми лет. Как заявил главврач Мариинской больницы Олег Емельянов, его медицинское учреждение является ближайшим к месту ЧП и готово принять всех пострадавших. Причиной взрыва, по предварительным данным, является неустановленное взрывное устройство, тип и мощность которого в настоящее время устанавливаются. Как сообщает "Фонтанка", взорвалась бомба, спрятанная в "забытой" сумке. Взрывное устройство находилось под одним из столов, в том зале, который выходит на Невский проспект. Движение в районе происшествия перекрыто. :( http://www.newsru.com/russia/18feb2007/mc.html |
п****ц, теперь не скоро там посижу
|
жесть...
|
Мы за здоровое питание! :)
|
Цитата:
|
П****ц...
Итак в фастфуды не хожу, а теперь и подавно. Реально жесть. Ещё и на Невском...мля... |
Но людей-то за что?
Интересно кому это нужно-то было? |
уроды бл*ть тупые :x
|
макдональдс опасен.
людей жалко. |
п****ц, жалко людей.
им че делать нех кроме как бомбы взрывать? но и один + есть. одним макдональдсом меньше. |
Мда, неприятно...
|
родительских друзей дочка там была. Не пострадала. Подробностей от неё пока нет.
|
А мы туда на байках заезжали несколько раз с Витальсоном...Потом еще пакеты бумажные на головы надевали и катались как больные...
|
Дима, когда было ? =\
чё меня е позвали ?! |
Цитата:
Вы тогда пьянствовать куда-то поехали... |
Цитата:
|
жаль людей!! я думал там буде взорваная картошка и гамбургеры!1
моряк достал!! |
хорошо что никто сильно не пострадал
несолидно, макдак взрывать дайверс :)) |
!В данной ситуации полностью поддерживаю подводника!ИМХО на это раз он прав!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дай- верс :D ты джентельмен? |
Цитата:
Цитата:
|
Дайверс, извини, но ты просто мудак. Тебе лишь бы к чему нибудь приебацца. Толко появился на форуме, как успел настроить всех против себя. Ты всех уже заебал. Раньше мне как то пох было на ту чушь, которую ты нес, но щас ты просто уже в конец охерел.
Цитата:
|
Хорошо, что никто не умер
А Дайверс месяц подождет и продолжитт писать с этого ника, я думаю.. |
А мне кстати на бане не пох*й ( Модераторы- учтите этот момент, это был просто выплеск эмоций ).
|
Цитата:
миллионы- статистика, единицы- трагедия. и нехер балаболить 8) |
Дааа, ребят,вот вы говорите что еще меньше в Макдоналдс будете ходить , а что делать мне,ведь я там работаю!!!
|
Reciproco
Я бы там, думаю, смог бы работать, но только не на кассе... |
А где ?
|
Цитата:
|
Они там меняются, насколько я знаю. Так что если работаешь, то работаешь везде:) У нас по крайней мере тут так.
По теме: жесть :cry: А ведь такое может случится везде. До конца света люди себя успеют перебить нафиг |
мда печально ... в максраке ел отсилы раз 10 ... никогда не любил это заведение ... у меня коллега по работе в максрак ходит и травицо там ... а я хожу в кафешку и за разумные деньги нормально питаюсь ...
|
а вот про мак...очень жалко, что в мире, такое твориться....
хорошо, что нет погибших.. |
Прекращаем флуд, мат и оскорбления.
Все потер. После буду давай предупреждения. |
С*ки, сволочи... это все горные козлы - террористы... чурки поганые!!!
Чтоб взрывать заведения, где детей хоть отбовляй - это уже редкостное говно!!! На кол виновных, причем публично!!! |
Вложений: 1
Вся проблема в том что, с терроризмом становится все хуже и хуже, власти как не пытаются исправить, а все равно не реально всех остановить :cry:
З.Ы. Вот картинка, немного в тему: |
Да не похоже, что терроризм.
С утра смотрел новости, все (кроме одной тетки) уже вышли из больницы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |