![]() |
Новое видео TRA - Getting in shape
http://videos.observedtrials.net/TRA...inginshape.wmv
65 мб 8,5 мин Камни, падения, город, лес, помещение. Достаточно интересно. Он отец камней) |
Качок вообще :-) Неужели, чтобы так кататься надо такие тяжести поднимать?
|
монстр ... :roll:
|
тра-здоровячек
|
Цитата:
По теме видео - чета он надулся пипец, раньше такой небыл. Катание отменное, как всегда. |
складываться начал помаленьку на сайдах)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
афигеть качек))) а что за рамка та у него??
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
тра молодец
|
Цитата:
|
Цитата:
А воообще нечего придерацо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он сейчас занимается пауэрлифтингом, поэтому и надулся. :) Думаю дальше больше будет. Неплохая проверка для новой рамы - 92 кг бодибилдер :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну можно так сказать тоже.
|
вау, охриненно, такой вес поднимать, че для него тогда подпрыгнуть на веле массой в 10 кг :D музон zeromancer dr'online
|
То что качаться стал отразилось на катание. Резкости нет =/
|
во качек)))супер же)
|
мож кто выложит это видео на какой-нибудь норм сервер...с этого невозможно качать...скорость 5 КБ/сек....буду очень признателен...:)
|
никто не заметил какой у него руль? стритовый какой-то... :o
в смысле по ширине... |
у меня с этого скорость по 60 - 100 http://ifolder.ru/1178675
|
TRA- красавчег))))) :D
|
Цитата:
|
ещё такое озузение что и вынос там эхо проскакивал....
а вообще - видосы тра конечно суперские и все такое - но всегд однотипные...\ |
порадовал как всегда.
только телодвижения у него какието не такие как когда он на каустлере был |
первая половина видео просто скукатень...не люблю я эти скачки по камням...не впечатляет меня, а вот вторая интересная, но что-то здесь с ним не то....как-то нет той техники, что в прошлых видео присутствовала....мне кажется это он потерял из за таких весов....
народ, никогда не гонитесь за весом большим на штанге....это бред.... |
надо его по тяжестям догонять , а не по катанию( что нереально) 8)
|
Чувак байка вообще наверно под собой не чуствует :lol: Маньяк.Про видео сказать нечего,всё как всегда... 8)
|
У него от напряга даже штаны лопнули... :twisted:
|
заметил, что при сайдхопе он приседает оттягиваясь назад и выпрямляя руки почти до предела в этом видео.
если сравнить с ласткаустелье напр. там он приседает на присогнутых руках и как пружинка выпуливает вверх... врятли мне это показалось. в глаза бросается сразу, т.к. я люблю по кадрам просматривать видео. |
Техника изменилась- факт. Перекачалсо наверна))
|
ТРА всегда качком был))) Ещё в старых видео видно какой у него трицепс. А так я думал он здаровее, если я правильно посчитал, то он на раз всего 140 кило жмёт, не так уже и много. И становую тягу он тоже "всего" 226 делает с кривой спиной, что очень вредно и опасно.
Мне показалось, что ему как-то руки на руле неудобно держать, чисто субъективное замечание))) Стиль другой, но видно, что карбон легче, чем костыль. ТРА как кузнечек на ней скачет, быстро быстро)) з.ы. В своём след. видео может закос под ТРА с качалкой сделаю :twisted: |
Мля...Писец...92 кг...Думаю из про палюбе самый тяж) вот тока зачем?... ну не считая,канечна, того БигМена...:-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |