![]() |
Какая ситуация на Велопарке сегодня ?
Какая ситуация на Велопарке сегодня ?
Кто был сегодня (22фев) там? Интересует главный вопрос: если ехать с байком, можно будет на территории выставки с ним ходить, ездить? Вообщем расскажите, какая обстановка там. Бесплатный проход по on-line регистраци? |
Тоже интирисеует!по поводу катнуть!
|
Помню кто-то продавал билеты. Еще остались? Нам с парнями на завтра надо несколько штук!
|
и нам 3 штуки билетов.
Коктайл. а разве их на Входе не будут продавать? |
будут, но тутто по 70 если память не изменяет а там по 150
|
RolleЯ
тут кто то по 70 рэ продавал. а там 150... :lol: |
билет 150р на 1 день
онлайн рег-я хз. катнуть мона. тока чучуть. |
чуть чуть эта как???в чем ограничения?!
|
в кол-ве народа))
|
Объясните толком... :?
|
все круто.с байком мона и на площадке триальной тож помоему!
там флаеры везде валяются и мона за 105 р билет купить.а мона зарегиться на участие в спидшоре,и за 105 р все дни ходить.в общем все круто! платов сегодня круто на шоре отжог!а я в первый раз на триальных байках катнул,на моде и стоке...буду собирать сток!!!пока приходится учиться триалить на стальной раме для стрита :evil: |
клево, значит байктриалс дает байки тестить. потестим завтра.
|
не,это я не у байктриалс блал байк, а у других челов.
ЗЫ:расписался на плакате,получил дофига халявных наклеек и обклеил свой байк! :D |
вощем сегодня был разминочный день и пускали всех.
завтра, как я понимаю, будут соревнования для учаснегов. с байком ехать стоит думаю.все равно соревы не целый день. думаю вечером всех пустят. наш баннер расписали почти весь, тока какаято сцуко нарисовало пэнис, пока нас не было. регламент на стенде байктриалс такой - расписался на баннере, получил стикер ;) стенд рядом с площадкой за углом. главное, чтобы на нем неосталось живого места :) привезем на хортицу показать. |
народ, а мы вместе едем или как???
Я просто хз как идти, давайте встретимся, и все вместе пойдем??? Тка где и када?? |
поддерживаю, если че то мы с тобой в метро можем встретиться, и покатить, я тож без понятия где там че :D
|
а ты на байке или нет, я на нем родимом
|
не, я зара пешком, на байке после зара!
|
Я тоже наверно поеду.
Давайте в центре метро Динамо в 12:00.... |
давайте в 12:30...
не хочу рано вставать... |
русланчек, давай в 12.00, в центре динамо, моб у мя твой есть, созвонимся
|
ну лана , давайте в 12:00! Уговорили...
|
КАРОЧЕ НАРОД :!:
Билеты всё ещё продаю по 70р! Завтра там буду в 12 где то, Так что званите мне на :arrow: 8-906-765-8440 Лёха! |
тож мож подойду, теперь не знаю наверно без вела, да еще и мороз
|
По теме :!:
Не народ ну вы ваще :!: :arrow: http://velo-park.ru/news/news/#91 Не забудь велосипед! Не забудьте взять велосипеды, ролики и скейты! Интерактивные площадки для катания – визитная карточка Вело-Парк. В 2007 году на территории выставки будут установлены прыжковая яма, рампа для роллеров и скейтбордистов, BMX и MTB парк, площадка для велотриала и трасса для MTB. Райдеры, не забудьте взять с собой любимые ролики и скейты! Вниманию владельцев велосипедов: для вас будет работать охраняемый велосипедный гардероб. Предупреждаем заранее: кататься можно только в специально отведенных зонах. Вход с велосипедами на территорию экспозиции запрещен. |
ooZ
Жди звонка) |
Что то я начал переживать :?
Неожидал такой активности от вас, главное чтоб билетов хватило(((= |
Вообщем откатали седня прикольно!
Спросил у О.Е.- сказал что завтра будут соревки,но он пару тем оставит народу попрыгать))) Думаю тож что соревнования не на весь день и вечером можно будет нормально катнуть) офф- выкладывайте фотки!!! |
а давайте у Динамо в 10-30 а чуваки?
|
Цитата:
Артём, эт очень рано.... |
Блин! да там дойти то!! на всяк пожар скиньте на телефон схему проезду...
тем более к месту ведут сотни велосипедных следов! вообщем дойти легко,не заблудитесь)) |
12.00 центр динамо.!
|
я думаю никто не откажется на всякий случай подождать до 12:10-12:20 опоздавших будем в 12, это я прросто для других, если кто собирается
|
эх(( почему я не в москве (((
|
Был там..Видел много народу:)) ОЕ как всегда ЖОГ, а препятствия еще со времен моего участия как минимум (2003 год).. Сам участвовал в спид-шоре, занял 31 или37 место в квалификации, но чисто так-завтра все равно на работу:)) Потом с дружбаном ехали на щелковскую своим ходом-погодка позитив была!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |