![]() |
my little street monstAr..
рама : питон 05 лонг
вилка : хз , вмховая Трек вроде руль : труватив хусфельт рулевая : ВП педальки : ВП шатуны : эхо каретка : труватив обода : дх32 тормоз : промакс ручка : авид зад. фтулка : джой тэк , мини вмх кассета . 13т перед. звезда 6 эхо 18т цепь : кмс куул вроде http://zeka-katze.nm.ru/z2.jpg во избежания флуда , менять ничего не собираюсь ( ну зад резину только ) и тормоз передний ставить не буду ( даже если будут деньги на вилку) . со времянем куплю адапторы , норм вибряки и бустер . а так вообщем каментируем , обоснованно :lol: http://zeka-katze.nm.ru/z1.jpg http://zeka-katze.nm.ru/z4.jpg http://zeka-katze.nm.ru/z5.jpg http://zeka-katze.nm.ru/z3.jpg |
подрачил :oops: байк супер, тока вот нехватает внём искринки, нового ДХ32 на зад!!!! ато твой просто мёртвый(ну почти)
зЫ: вилка БМХ Трек (от моего бэмика) :roll: :wink: |
Очень понравилось. Афигенный
|
мда.
очень не понравился |
Мда, смешанные чувства вызывает :roll:
Скажем так, оригинально. |
Цепь почти не провисла...
Через морду наверное удобно прыгать... :roll: |
Смело. Респект. Не важно какой байк, важно какой райдер.
|
нормальный вел, понравился :D
а скоко он весит? |
Цитата:
Затрахали своим удобно, ты думаешь вилка "не для триала" это так много значит? Байк, то что надо, правда задний обод действительно выглядит мертвым. |
Цитата:
Непойму, что всем ненравится. |
Цитата:
а байк мне понравился.интересно:почему решено оставить его без переднего тормоза? |
ахах,surf опередил
|
Hobbit
Да я такой :D |
Hobbit
Ток ты получше написал, а я както полевому. |
Хм, я бы на такое не пошел. Очень смелое решение.
|
А, тогда да, лоханулся.
|
Не понравился. Впервые вижу зуу на вибраках. И бмх кассета лично у меня вызывает опасения. Про вилку уже тут написали.
Все-таки стоило сначала довести байк до ума, а потом уже выкладывать. :? |
Цитата:
Какие опасения вызывает бмх касета?В 99% случая, бмх запчасти качественнее китайских, триальных. Вибрейки плохо?Почему? |
да что вы привезались? к этой вилке, человеку так нравится!
мне например тож надобы передний убрать, ато эта тупая привычка, зажимать передний тормоз, при райд апе :roll: |
смело, но сколько я не пытался, полноценного стрита на моде так и не получил....)
|
Дайверс, я тебе ничего отвечать не буду, а то тема опять превратится в 5-6 страниц флуда.
|
постараюсь кое-что ответить.
2 _ostin_ по поводу цепи . натяжители знаю гед купить , только вот тот магазин находиться оочень далеко от меня . всё нету времяни купить . через морду пулять также , но непривычно и высоты естественно пока что ниже . а рок не рол не пробовал , без тормоза техника его исполнения совершенно другая будет. на каникулах попрактикую . 2 Valek вес честно не знаю , этот вел никогда не взвешивал . да и желания нет , от цифр в весе моё катание не улчшеться . (опять же моё мнение) 2 Hobbit сначала вопрос упирался и продолжает упираться в деньги . вилку поставил чтобы просто хоть как-то катать . есенно летом придёться покупать вилку , но это не означает что на ней будет тормоз . я долго думал , смотрел видео , взвешивал что и как , отразиться ли и тп , что потеряю , что приобрету . у меня был годовалый опыт катания брейклесс стрит . решил попробовать сказать "нет" переднему тормозу , поработать над своим стилем , над фишками , хочеться чего то нового . с отсудствием тормоза надеюсь уделить больше внимания чисто стритовым элементам . в перспективе изучение футджамов , ноус мануал , ноус пайвот и тейлвип( сначала с вылета , а потом с бани на это уйдёт не мало месяцев) мечта есть , теперь главное стремление и тренировки . 2 Lagazz мне всегда интересно и смешно слышать слова " до ума " , " как следует " , "правильно " и тп . то что значит парльно для тебя , не значит парльно для другого человека . сколько людей , столько мнений . это касается всего , не только триала , музыки и тп . что касается меня то эти слова ( " до ума " , " как следует " , "правильно ") посегают на свободу личности и действий :) в моём понимании для доведения его "до ума " это поставить натяжители , сменить резину , адапоторы и вибрейки и может быть поставить бустер ( на внешности вела это почти не отразиться , поэтому я его и выложил , как готовый экземпляр ) вмх компоненты в большинстве случаев по прочности дадут 100 очков вперёд триальным . 2 AsP , surf , Braza , Yahoo , Divers спасибо за понимание . начал снимать новое видео , надеюсь к середине весны будет всё отснято , трюки отточены и смонтировано как следует . |
2 Артём.
тож спасибо за понимание . а стрит получим ) грайнды канешн не поделаешь , но .... 2 AsP не горячись) |
да нене всё пучком)) но незажимать, у меня както неполучается :lol:
даж перед трюком концентрируешся, и всёравно, какбы атоматом получается нажимать :cry: |
имхо бред, либо мод либо бэм.
+ 3 кг на морду в триале это ппц, или сколько весит БМХ вилка ? |
Цитата:
Цитата:
|
Простенький )) вибрейкии и вилка =)))
главное жжеч)) |
Цитата:
*** , неужели я так глуп , что не могу продать питона быстро и дёшево чтоб собрать себе вмх ? если я бы хотел этого. |
Блин, ну нормальный вел! Че вы беситесь (некоторые) главно как катают, а не на чем! Совсем недавно тема была...не помню как называется, там сделали триальный байк на бмх раме! и че? че в этом плохого! если человек хочет катать, пусть катает! Триал относительно дорогой вид спорта, и не каждый может себе позволить собрать байк на дорогих компонентах типа трайолл! Всегда все упирается либо в деньги либо в желание.....и я считаю что это отличный бюджетный байк! katze жги, мужик, и не ломайся!
|
Цитата:
а где была темка с модом на вмх раме ?! это уже интересно( у меня были некоторые мысли , но всё упёрлось в установку тормоза , ибо на бмх другие крепы ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь два : В этой теме все должны похвалить питон с бмх вилкой ? если ты выкладывешь свой "изыск" - принимай критику АДЕКВАТНО. Мне это байк НЕ нравится, мне не нравятся питоны, не нравятся бмх вилки, я считаю это БРЕДОМ, но я не гоню на хозяина, а за своё имхо от вас выслушиваю, что я мудак ! :evil: Вам нравится - никто не против, а мне НЕ нравится. Ещё вопросы ? |
что тебе не понравилось в моём ответе ? что в нём неадекватного?
ну разве что может быть чутка резковато . если тебя это сильно обидило , извени . з.ы никто не писал что ты мудак . |
Сам понимаешь, что меня взбесило : моё ИМХО в комментариях не нуждается.
|
ок . надеюсь конфликт решён .
|
pozorrro! я высказал свое ИМХО
|
Цитата:
|
pozorrro! в общем я никого не хотел обидеть, если так и случилось, то прошу прощения
|
Цитата:
|
Цитата:
я принимаю критику , но меня бесит "правильно" скажы ХУЙНЯ я не обижусь , а скажи "не правильно " я буду ругаться . |
ХУЙНЯ :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |