![]() |
As We Die: CrashVid
Предлогаю заценить Калининградское креш-видео, куда вошли кадры собранные за 3 года. Сразу говорю, что монтажа почти нет, на то были причины (комп шакал). В качестве саундтрека выбрали Катю)))))
В целом видео больше смешное, чем страшное, несмотря на название, по крайней мере я смеюсь, когда его смотрю) ВНИМАНИЕ: сразу предупреждаю, видео содержит нецензурные выражения! спасибо shtuk'у за то, что залил видео на нормальный хостинг)) http://tv.isg.si/site/filebrowser/shtuk файл AsWeDie.wmv приятного просмотра) |
давно его ожидал) качаю.
|
Ух круто ось каретки сломали! :o Молодцы,улыбнуло :D
|
мне тоже понравилось :)
|
Бодрячок :lol:
|
супер. Музыка только говно (имхо)
клевый моменты, где при сайде пол стены отвалилось! = ))) |
Бодрячок :D :D :D :D )))
|
ништяк)))
|
вы монстры :lol: )))))))))))))))))
я уржался пока его смотрел=)))) |
как всегда на высоте .
видео вцелом позитивное , музыка неплохая . очень понравилось . бодрячок :lol: :lol: :lol: |
Классный металкорчик играет. Видео - можно сказать, обратная сторона велотриала :) Да и вообще, любого спорта.
п.с. "Бодрячок"(С) :) |
хаха ржачно))) тока на перила больновато садиться))
джеф жжет)))) :lol: :lol: :lol: |
А че нить надо для скачивания :?:
Простите за тупой вопрос :oops: , а как скачать :?: |
нормально
|
Спасибо ненадо
Норм |
Понравилось. Под середину видоса, заржал дико)))
У меня один вопрос к вам: " С яйцами всё впрорядке?)" Я бы вам посоветовал, с таким стилем катния, пойти в спортивный магазин и купить "ракушки" :) На самом деле штука полезная, не один раз меня выручала)) |
Рад что вам понравилось видео, спасибо АДД за весёлый монтаж)
вот что думаю Англичане об этом видео: http://www.trials-forum.co.uk/forum/...howtopic=94314 |
Воще жесть! местами хотелось сказать п*здец а местами, улыба вылезала :D
зЫ: Бодрячок порадовал))))) кстати а что за музыка в самом начале?? |
2AsP: The Knife Trade - Intro группа классная....мясную музыку играет)
|
Цитата:
|
Бодрячок :)
Понравилось, побольше бы таких видосов :) |
Видео понравилось...особенно концовка :lol: самого так кроет не редко.А что за каретку сломали?
|
2Relax_: Да хз что за каретка....этот чел(Кума) оч часто их ломал, сейчас он забил на триал(((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |