![]() |
Помогите подруге победить :)
Прошу прощения, что оффтоп
-> http://www.missrnb.ru/?contest&open=45f55025299e8 <- Участница Галина Лукьянченко, у нее сейчас 20 голосов(всего-то) Заранее спасибо! зы: РЕГИСТРАЦИИИ НЕ НУЖНО |
Проголосовал.
|
+1, но Дарья Пухова понравилась больше
|
:roll:
|
Цитата:
|
проголосавал
|
+1
|
Теперь у нее 31 голос, но ей еще 40 голосов где то не хватает.
|
Готово
|
есть голос
|
+1, но проголосовал бы против всех, жалко отменили пункт :(
|
сделал.и друзьям в аське отослал
|
проголосовал
|
Мисс айронби...бугагаг :) Тынц-тынц май нигга...Не голосовал ни за кого. Пусть лучше книжки почитают, чем задницами трясти под пустую коммерческую музыку.
Ничего личного. Только имхо. |
MiniMoor
Немного догнать осталось :D |
Цитата:
Но я все же проголосовал... :roll: |
Цитата:
хотя упитанного дядю можно понять - девушка, слушающая айронбиии и мечтающая победить в интернет-конкурсе, умиляет :) она и Пухова - единственные, за кого можно голосовать :) |
отметилсо )))
Наша героиня ЛИДИРУЕТ ))))))))) |
+1
А мне твоя подруга больше всех понравилась :) Может можешь ещё фоток кинуть или ссылку дать :D |
проголосовал
|
MiniMoor или хоть мыло её дай, я у неё самой попрошу :wink:
|
А мне Галя понравилась и я с радостью отдал ей свой голос :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато будет что вспомнить потом ;) Цитата:
Кто то с мобильника себя у зеркала фоткает - вообще не пойми что Цитата:
Всем проголосовавшим спасибо :) |
+1 голос
|
вот это жесть она уже на 1 месте)))
|
Цитата:
|
проголосовал
|
комментировать не буду, но что стоит щелчек мышки ради красивой девушки =)
|
Цитата:
Или клуб Гараж...не один раз...еще даже на 1м курсе не учился. помню пошел туда с друзьями...я тогда много зарабатывал...1000 баков в кармане, на папиной машине, без прав и документов..гангста нах :) туда-сюда...сам не пью...друг попросил, чтобы я ему дал взаймы и он смог угостить одну красавицу, которая "точно даст" :) Та за мой счет напилась на пару сотен бачей, станцевала с ним несколько эротических танцев, мотыляя попой в районе его пепезьги...и сказала, чтобы он "пшел нах" :) Гагага :) Fast love млин. RnB. Не первый раз говорю: Мальчики приходят, чтобы снять девочек (ну или хотя бы за попу потрогать). Девочки - чтобы этими попами покрутить...и чувствовать себя мегасекси и хотебельными чиками. Знаем, пройденый этап. Быстро понял, что это очень поверхностно и это пыль в глаза, а не риал стайл :) Но спасибо, есть, что вспомнить теперь. Ты прав :) Веселое было время. Мажор стайл. Просто я посмотрел на других участниц и на сайт вообще...и на организаторов...че-то как-то не внушает мне это доверия. Будь я секси телочкой - занимался бы сейчас в спортзале, а не в инете на левых сайтах фотки свои кидал :) |
Вложений: 1
Цитата:
Проголосуйте за меня! |
проголсовал
|
кликнул
|
все лАхудры :twisted:
но проголосовал, ща там 111 мы за кАлбАсУ без ускорителей))) :twisted: :twisted: |
2 sania!!!! ухахахаххахахахахах)))))))))))) я за тебя) ты лучший))))
цыпленок) ухахахахах))) ппц)))) p.s. проголосовал) симпатичная! еще фото) |
Цитата:
|
Цитата:
Это я на празднике "100 дней до экзаменов" :) Хорошо мы тогда поприкалывались... |
Цитата:
|
+1 8)
|
Цитата:
я лежу просто весёлый ты чувак |
да кста +1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |