![]() |
мото форумы
кто нибудь знает какие-нибудь мото форумы, так как надо задать пару вопросиков, ну короче проконсультироваться
|
|
:D , это понятно, а еще
|
на какую тему проконсультироваться?
|
что лучше взять для города кроссач или четырехсоточку обычную, и что лучше взять из б\у Honda или suzuki
|
вот что мне нереально понравилось http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/20994.html
теперь ищу альтернативу от сузуки,Бандит |
|
HONDA CB-400.
Я в даный момент выбираю между CB-1 и CB -400. И еще, если мотоцикл - только хонда :) |
я за хонду тока из-за качества, ну суза все говорят порезвее, вот поэтому и встал вопрос
|
Цитата:
Бандита тоже не бери, у них проблемы с двигателями. У меня хоть и мало опыта с мото, но наши ребята говорят что лучше всего начинать с CB-400, ну или с легендарной (не убиваемой) CB-1, но их сложно найти. Они сняты с производства в 92 году. |
на твоем месте я за CB -400, т.к. CB-1 все почти очень старые, но уверен что даже в таком возрасте у них коробка больше нового протянет :D
|
|
Цитата:
|
ну я и имею в виду на выстрел :D, потомучто нереально люблю улетать со светофора :D
|
shtuk спасибо
|
Неее, мне больше по душе контроль :)
|
это не мото форум.
|
Divers
а те не пох о чем они тут пишут им это надо ненравится не читай |
да и если тема здесь лишняя ееб удалили
|
Дайверс, ты специально хрень пишешь?
если да, уважаю, сам такой полтора года назад был фигня ваши бандиты и суперфуры :) мне классики напоминают русский мотомобиль, бяка :) two, лучше уж захар взять за те же деньги, уже не сейчас правда или джиксер 400 :) |
motoforum.ru
motocenter.ru ну и конечно moto.ru/ubbthreads А вообще для начала прекрасно подойдет CB-400. Можно и на задроченный, конечно, попасть - надо смотреть со специалистом! Вообще за $3000 можно взять офигенную четырехсотку. А ты вообще умеешь водить моц? Может лучше начать с 250-ки вообще, если никогда не ездил. |
Цитата:
2 года на ижаках и явах в деревни, и в москве для баловства зид-50 250-все говорят мало, быстро надоест, мне надо в деревню летом слетать 300км, на 250 будет напряжно, а на 400 какрас норм, да и если что тьфу тьфу тьфу 400 легче продать и все такое, с друганом по ночям погонять да и до колледжа ездить, она оптимальнее мое ИМХО :D |
Цитата:
в голове порядок, брать 400-600 сначала, 250 надоест быстро |
Цитата:
400 - это очень мало. 2 sahtuk - посмотрю я на тебя если ты сядешь на 600 не зная что такое сцепление. |
Цитата:
|
Хватит херню тут про других гнать, мальчик
|
Цитата:
меня и без твоих высказываний умудрённого жизнью большого дяди агитируют на проверку кнопочки "ban user" |
Цитата:
|
Цитата:
по теме...да че ты мелочишься...возьми сразу боинг)..так со светофора уйдешь)) что больше из кабины не выйдешь) |
Цитата:
сгорел двигатель |
Цитата:
Штук, у тебя мотоцикл был? |
Цитата:
|
веласипед рулит :)
|
Цитата:
|
ездил на бандитах и не только.
вобщем опасная штука мотоцикл. убиться нахер можно и на 250 кубовом. Про 600 кубов точно не думай. ява и сова в деревне и 400 кубовая хонда это слишком большая разница. вобщем покупай конечно но аккуратнее. Я вот не буду покупать хотя адреналин ппц какой. Опасно слишком. А то тут все крутые насоветуют. 2 года это ничто - ноль у тебя опыта. |
Цитата:
сам пишу мнение, которое сложилось после годичного сидения на мотофорумах, а не мнение после личного пользования, что не есть совсем хорошо :) сколько читаю, на два возгласа "мотоцикл - страшно" 2 возгласа "мотоцикл - не страшно и круто" и 6 возгласов более "усреднённых" :) то что опыта нет - сам хочу учиться на треке ездить, хоть и для картов, но треке :) |
еси классик то хонда неплохой вариант, соглашусь с одним форумчанином-хонда в переводе на русский означает офигенное качество... зюза не то что порезвее... это мягко сказано.... при определенной тюнинговке зюза 400 кубиков(сиви400с) может разодрать задницу литру...... и эт правда!
т.в.о. еси че, пиши мне в личку или в асю, помогу с любым мотом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |