|  | 
| 
 Быть или не быть... Вложений: 1 мне таким :mrgreen: . или уж пойти подстричься? кто за? | 
| 
 я против | 
| 
 у меня самые короткие волосы, везде. Я за 3. | 
| 
 Вот у меня такая же проблема) думаю чуток подровняюсь сегодня, и тебе советую. | 
| 
 это называется длинные?) | 
| 
 но в лес мона) | 
| 
 streetoff первая мысль, что у тебя тра на аватаре =) а онли надо стричь солому имхо... или дреды) | 
| 
 фрик такой :) если только форму придать, а так - круто :) | 
| 
 2-3 мм и норм)) | 
| 
 Геля на волосы и залежись)) норм и так)) | 
| 
 Ман..ты чего :) Все в поряде. Вот кому надо подравниваться, так это мне :) Фотки сделаны вчера: http://i78.photobucket.com/albums/j1...c01247_180.jpg http://photofile.ru/photo/pop1/25486...e/47616097.jpg http://i78.photobucket.com/albums/j1...c01242_184.jpg | 
| 
 Опять двадцатьпять. Всё начиналось с темы ONLY, и газза не в первый раз всё перевёл на себя. Сложно оставаться в теме автора и не смотреть на твои фотки и не думать о них. По теме: просто тебе так идёт и носи на здоровье. Подравнять - не подравнять зависит от тебя. | 
| 
 Братья Гримм нах...По мне - так подстригись :-) | 
| 
 думай сам мне вот надоело что в глаза лезут когда катаюсь - обстригся нахрен....щяз так себе выгляжу, зато катаюсь без проблем) | 
| 
 уже подровнял. Газза сколько не стригся? | 
| 
 Лемон, оправдания специально для тебя:  я с ONLY говорю, мы с ним друзья да, он на тритоне катается да. Он спонсирует хортицу да. Мы с ним оба волосатые и для нас обоих этот вопрос оч актуальный сейчас. Но для меня более актуальный, т.к. я уже на обезьяну похож. Но девушки продолжают любить. В общем, если тебя это задевает, я могу не делать так больше, чтобы не зажимать тебя в правах. Но так я общаюсь... XPbIM3, мне одна девушка подарила ободок "пружинка". Вот в нем и хожу. Волосы никуда не лезут. Правда немного гей-стайл, но мне пох. А когда на байке езжу - шлем не дает волосам на глаза спускаться. Волосы не парят короче, как раньше. Ободки рулят :) 2ONLY: С декабря не стригся. Но и тогда только лишь ровнял. Просто меня жаба душит стричься. У меня длина волос такая, что прическую уже оценивают как женскую. А лишние 1500-2000 рублей мне жалко отдавать за какие-то там волосы :) Вот и тяну резину. А к говнопарикмахеру не пойду. | 
| 
 Цитата: 
 З.Ы. у меня, такого вопроса вообще не стоит -> военная кафедра решает! Но я все равно за короткие волосы, это удобнее и практичнее! | 
| 
 Да, с короткими поудобнее будет наверное! Сам завтра подстригусь, ато щас, как Пушкин, кудрявый я, ужас :) Онли, на лысо не пробовал? :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 З.Ы. сорри за флуд! | 
| 
 Цитата: 
 Надеюсь, не перепутаешь :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 тебе чувак пропсы за то что нет в тебе комплкексов и депрессии в этой связи. волосы - куй с ними) вот уже года 3 это наблюдаю, спасиба. | 
| 
 Цитата: 
 норм я вот пробовал белыми шнурками от кед подвязывать.... ну или под шлем сувать - тож норм | 
| 
 Цитата: 
 а штуному не подравнятиься а подстричься надда:) жизнь прекрасней станет! - ярче свет!, обзор больше!, опять же длишний вес сбрасывается+1для сайда!:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да норм всё , подравнять и норм , я с ободком катаюсь и ничего в глаза не лезет. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |