![]() |
мне страшно... (читать всем)
|
драный баян и полный бред :!:
|
:bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:
Когда читал это в первый раз, то было очень страшно, а после травмы, как-то я не боюсь смерти, особенно такой! Всё равно мы все умрём и какая разница, сейчас или в следующем часу? А такая смерть ещё хороша тем, что ты можешь подготовится, попросить прощенья у всех, не держать обид. Уговорить родных, что бы сильно не плакали и не впадали в сильный траур или депрессию (чего я очень боюсь после моей смерти). Так вот :wink: жизнь, есть жизнь! |
слышал про эту тему давно
в кинатеатры вапще не хажу и куда сажусь стараюсь сматреть |
Я где-то читал, что вероятность зарожения от укола иглой составляет 0.3 % из 100( 1 из 300).А вот нашел. Цитата:Даже если представить подобную ситуацию, передача ВИЧ в этом случае исключена. ВИЧ слишком быстро погибает вне организма человека, количество крови, попадающей в этом случае в кровоток ничтожно мало. Если же вам показалось, что вы почувствовали укол в транспорте, - не паникуйте, для этого может быть тысяча куда более реалистичных объяснений.
Хотя в Санкт-Петербурге самая большая смертность от вич(88г--1 человек, в 2006--8000 чел) Короч бред это все!!!! |
нехочу даже читать!
|
после коментов не так уж и страшно =)
|
на днях ехал в маршрутке.. на остановке выходила тетка(лет может 30..незнаю..внимания не обратил) и зацепила меня своим пакетом... я почувствовал укол как от шприца..аж дернулся... потом обнаружил что укололи меня до крови... пойти анализы чтоли здать...
|
На пирацкой станции только так колят...
|
год назад ходил слух, что в клубах Курска какие-то придурки ходят с ВИЧ+ иголками и коляют народ
|
млин, просто не понятно зачем это делают.....
|
Цитата:
|
пизд***** уроды!нет чтоб самисдохнуть они всех за собой тащят =\\\
|
зависть + отморозки
Больше нечего добавить. Мир всегда был таким, есть такой, таким и останется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
одним словом "россия"....даже с заглавной буквы писать не хочется....
|
2 Артём.
одним словом "Дурак"....даже с заглавной буквы писать хочется... |
Цитата:
так что если увидите нарков(или странно подозрительных людей, со шприцом или колущими объектами.. луче уйти в сторону!) (с) Психолог (врач) хз как его звали, приходил в школу, в классе 7 :wink: |
Цитата:
люди, это ПА-РА-НО-Я!!!! да та да да! и ваще спида нет. бугага :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
по теме: Зачем этого бояться? все равно ничего не сделаешь. |
вич это оружие, читал где то
у мну сестренную знакомую так покалоли, на лестнице, только там на занозе была кровь инфецированного, а не на игле |
|
Мммм да.....интересно.
|
Вообще 3-й пост на той вышеуказанной странице кажется более разумным. Для заражения действительно необходимо некое количество крови, притом срок давности имеет значение. Шприц, пролежавший целый день на улице скорее одарит вас гнойным воспалением пальца, чем вичом. В смысле эпидемиологии более опасен гепатит С-меньше доза для заражения.
Недавно вышла новая классификация периодов ВИЧ-инфекции, по ней признан факт, что инкубационный период составляет не несколько лет, а от 3 недель до 3 месяцев, то что раньше сваливали на него-на самом деле заболевание до 2в (ВИЧ с вторичными заболеваниями) или 3 (Латентная, или субклиническая) стадии. |
очень много говрили об этом перед разными концертами ирейвами типа много наркотов собираються и во время мероприятия начинают развлекаться колоть кого нить и прилелять записки СПИД теперь ты с нами
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |