![]() |
Моё новое видео.
Начало сезона. Вот:
http://www.rapidshare.ru/233277 |
блин, у меня скорость маленькая.....выдожите куда нить еще
|
еее ну наконец дождался=) :)
|
Вложений: 5
Вот ещё фото обновлённого байка:
|
чет не получается скачать..
как эховская магура? есть разница в мощности? |
у миня вапще не качает
|
качает,но туго
ап: уже не качает) |
туго,тупо не кидать на Tv!!
|
Лёха +1 :!:
|
мощно, очень круто
|
Хорошее видео. Только вот где-то 70% из всех трюков- незаконченные. Ну и песенка баян)
А так, катание на 4+, монтаж на 3. |
Уровень катания очень высок, тольео почему в некоторых моментаж незаметно шлема? :? Или он в волосах тонет?
Лучше просто снять музон и нарезать на масивные прыжки и будет интереснее :D Низвини, но как-то не пропёрло :? |
некачает...
|
Уровень высокий,но стиль как-то не выделяется. Монтаж на нехорошую оценку.
|
не качает слейте куданить ещё пжл! посматреть то охота))
|
Цитата:
|
понравился очень тач 147 и в конце гепчик! а так хз - не возбудило,надеялся будет лучше...
Дерзай и работай над стилем, чтоб выделяться на фоне таких же однообразных сайд-геп-тач видосов! |
байк роскошный... просто заглядение
|
Не понравилось. Предыдущее зацепило, это нет. Как будто что-то со стилем произошло, как-то все не так зрелищно+ та камера лучше была. Надо было каких-нибудь фильтров наложить, а то выглядит как "home video".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если один раз забыл, то это тебе прощается, а если два раза забудешь, то.... :silenced: |
кто скачал, залейте хотябы на айфолдер, ваще некачает!! плиз
|
Костян прогресирует = )
|
Костян ты мне напоминаешь силача Самсона из мифов древней Греции, у которого вся сила была в волосах - вот твой секрет :lol:
|
ну ты кабан ) крутое видео и ещё более крутое катание
|
вот вам :)
http://ifolder.ru/1563373 |
или вот вам :)
http://tv.isg.si/site/filebrowser/Sania |
саня - по твоей ссылке файла нет нужного
с ифолдера у меня не качает про рапиду молчу видимо волос длинный ум короткий раз не хватает его залить видос на тв сразу! |
mixmaker
грубовато, нет? Kon$tantin Недавно скачивал видяху Юрия, где хукап на поддоны в спортзале. Теперь вот у тебя. Ничего не имею против - но интереснее смотреть когда споты отличаются. Если у вас есть графитчики, пригласите их разрисовать стены) хотя бы) Монтаж с "морганием" в черное меня напрягает. У вас троих похожий стиль монтирования видео. Не могу сказать, что мне нравится когда конец трюка при монтаже закрывается фейдом или переходом/эффектом. В то же время, просто "добавить фильтров" - я не считаю, что это автоматически "спасет" монтаж. В отношении катания ничего негативного не скажу) вполне норм) |
классное видео мне понравилось!
Костян адски пуляет)) подстрегисьи прыгнешь ещё выше :lol: (шучу) не человек а адский зверь)в таком возрасте так пулять) |
милалекс - может и грубо - но уже надоело что кидают на какие попало сайты откуда не скачать!
сто раз уже обмусоливали что на тв надо кидать видяхи. костя извини если обидел. у нас волосатые тока скейтеры. - их все не любят! и при вхможности пинают! поэтому у меня автоматическая неприязнь к волосатым. |
Цитата:
|
классно, меня очень порадовало, а байк вообще красавец :D
|
Цитата:
Или это только у тебя не показывает? У кого не показывает, напишите! |
Цитата:
по теме: не понравилось... - из нового только тач добавился. все остальное было:( |
А зачем на байк опять натяжок поставил? и опять хайс)))))
|
Файл у Sania лежит, точно.
mixmaker да ну, скейтеры ж как правило дети совсем) чо с ними биться? волосатые? да и хер бы с ними. лишь бы не вшивые. ну и поправку на жидкость их мазгофф делай, ага. Перебьешь всех щаз - откуда триалисты через пару лет возьмутся? ) |
Цитата:
|
хайс решает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |