|  | 
| 
 Релиз Atom Mr. Trial+up!grade Вложений: 7 вот собсна кореш собрал себе вел. по ощущениям рама супер., как я понял это первый вел на такой раме. куплена была в веломире., гарантия полгода. вчера 1вый день обкатывали., сварена на совесть. минусов пока не нашлось.) вобщем все ещ впереди. тока она 1065 база, другу как раз, а вот мне была-бы коротковата. | 
| 
 ого, подъем каретки не слабый!  Че-то оа какая-то заляпанная на последних фотках... | 
| 
 Вложений: 1 вот ещё сам хозяин вела. | 
| 
 Ничего такая, но уж больно короткая. | 
| 
 сколь отдал твой друг за раму? | 
| 
 А мне не очень понравилось... :(  Как-то слишком массивно рама выглядет!!! | 
| 
 Ничавэ! только каретка в небесах, имхо не хорошо! | 
| 
 хорошо смотрится | 
| 
 ахаха раньше на высокую каретку все молились, а теперь минусом считают  сколько денег то рама? и гео напиши кроме базы | 
| 
 классная, скоко стоит? | 
| 
 ещё немного и будет растабайк :) | 
| 
 красивенько получилось и думаю дешовенько)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 прикольная | 
| 
 а мне напоминает зоо и адамант, а так не очень понравилась | 
| 
 симпотично. немного тяжеловато рама смотрится. а база норм, свои преимущества. нафига нужны длинющие рамы? 1070-1080 - оптимально | 
| 
 7560 руб | 
| 
 кажется сильно тяжелой...каретка ИМХО сильно уж высоко, а так норм! | 
| 
 Цитата: 
 рама нормуль выглядит, только имхо побольше черного, а то так вел выглядит какой-то тонко-толстый) интересно как она по прочности) | 
| 
 Поддержим отечественного заказчика и китайского производителя! Поздравляю хозяина.. приятно иметь что-то необычное.. | 
| 
 на мой взгляд лучше уж А2 взять чем это, но зато ждать не надо | 
| 
 откуда ты знаешь что лучше? время покажет. рама хорошо сварена. вас всех наверноре смущает фирма атом.. | 
| 
 Цитата: 
 ну это мне наверно адресовано адамант рама А2, а по качеству я уверен она лучше, да и симпотичней, в отличие от атома :wink: | 
| 
 красивая рама) оч понравилась :) | 
| 
 атом теперь варят норковцы | 
| 
 э...а какая геометрия???(перья и каретка???) прикольная рамка...лучше сэма...а то на нем стакан рулевой бысто отрывается :twisted: | 
| 
 гео база 1065 перья 375 подъем каретки вроде 40 или 45 | 
| 
 ФОТКИ апгрейд Вложений: 6 пара фоток проапгрежена система. | 
| 
 знаю что тема очень древняя,но как эта рама?можно ли ее брать? | 
| 
 Ух ты! Андрюшка катался когда-то, а сейчас рама валяется на антресоли) | 
| 
 да тема то древняя, рама не прочная, время показало). Так что вобщем для начинающих только. | 
| 
 прикольно, но вынос, имхо, лучше минимум 127х27... | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |