![]() |
Гопари суки или как мы получили люлей.
Вложений: 2
Едем с Ромой СРИ после Академии художеств(вхлам устали после тамошних камушков), едем, думаем купить попить.
Тут сзади крики "Чё *** не слышите?" И я чувствую прямо со спины удар, пытаюсь слезть с байка, за что получаю по лицу, откидываю байк, начинаю пиздиться, тут Рома слезает с байка мне на помощь. Но получает со спины от ещё 2х мудаков! В итоге пиздимся, пиздимся, пытаются байки взять, я успеваю подскочить, дать по ебалу, немного успокаиваются, байки падают? продалжается пизделка, всё это переместилось на проезжую часть. Тут они внезапно второём берут и съябывают. Всё это происходило около магазина с камерами о охраной, которая никак вообще не отреагировала... Вот так вот...причём вообще ни с чего... |
такой вампир ваще)))))
мда, а вообще жестко конечно. у меня позавчера друга отпиздили 3-ое гопарей - сотрясение мозга + отобрали деньги мобилу, но это было в 10 вечера на железнодорожной платформе в новогиреево, так что неудивительно...а вас ни с чего, и я так понимаю не на окраине...жОсть. зашивать-то не надо фейс? |
Гопари ваще уже офигели мочить их нада :evil:
|
бедняги, сочувствую.
охранникам вообще обычно пох на такое пока к ним не приипутся. че-то у вас там в питере много их развелось.... |
FausST
На счёт зашивать хз...не знаю... |
Ооо!!!БляТ!
Везёт тебе на быдлов.... буду капу теперь брать |
Мда.......Чёта те Лёх невезёт с последнее время с Гопорями,афигеть прямо в центре ппц
|
Сочювствую. Пипец, собирите народ отыщите их и ......... .
|
Бывает, конечно...
Интересно, отчего они так. Вообще черти непонятные, то сами лезут, то убегают... |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Круто! Долго еще с "комками" в губе будешь ходить! = ( |
Блин, Лёх, сочувствую!!! А как Роман? с ним все норм?
Надо будет выкатить кучкой, да помесить ублюдосов... хотя они не сунуться, когда их меньше по численности... |
Ромке досталось тоже, но с лицом всё норм.
|
Могу сказать что сочувствую тебе Алёшенька.
Хорошо губки расквасили. Крепись!!! |
:( мля... поправляйся скорей!
про гопорей уже всё сказано, нечего добавить :evil: твари |
Уххх...:(
Хреново блин... Опасный у вас городок. Лана, пох. Раны заживут. Гопари в след раз подумают на байкеров лезть. |
:D Блин!
Как это ты так умудряешься! :D Может кому-то раньше насолил, вот они тебя и цепляют :? Выздоравливай :wink: |
У нас тоже недавно 15 человек одного помесили в два часа дня в центре города! Через 2 минуты после начала замеса прибежали пэпсы, погрузили гопов в ментовзку и в райодтдел. я только думал "ну вот на 15 гопов меньше лет на 5!" Так на следующее утро встретил их свободно гуляющими по улицам!
Выздоравливай! |
уффф,жесть...залечивайтесь!!
гопники вообще охерели в последнее время,какое-то у них весенне обострение.до нас сёдня нарик докапался,минут 30 клянчил бабло и нёс всякую чушь. зы.а чё байками не отп%здили их? |
Hobbit
Байки были далеко от нас. А потом не до них было. |
Цитата:
З.Ы. Зубы целы? |
Зубики болят. вроде один шатается...завтра посмотрим, что да как...
|
жесть.... по улицам ходить я смотрю все страшней и страшней....
я в шоке... кароче иди в травмопункт пускай зашивают |
если зубы сильно в кривь не встали, то лучше не трогай их лишний раз, по шатаются чуть-чуть и окрепнут. Если губу прям насквозь пробил, то лучше зашить. Хотя помоему толку от этого не особо, мне клали 5 швов, но все равно комок (отвердение внутри) до сих пор, хотя и 2 года прошло (но уже маленький совсем)
|
Цитата:
|
сочувствую! Поправляйся ман!
у мя другой парадокс - сумку пытаются спиздить 3 раз за 4 дня.. ппц, и все теже гопари.. |
Гопнии му***ки!!!
я себе шокер купил)) сочуствую поправляйся алешенька |
Вообще, хочу сказать, что вы молодцы. Не расстерялись и дали отпор.
|
бедный...(
|
Сволочи! :x
Лех, сгоняй в травмпункт! |
Мужики! Отпор дали по-мужски. А эти мрази зассали и съе**лись. Уважаю!
Млять, давить таких мразей колесоми рожей в асфальт. Выздоравивайтье. И поменьше таких всреч, а то смотрю питерцам с гопорями вообще не везет... :( |
А если видео с камер есть, может стоит заяву в милицию оформить?
|
так а они ж даже не отобрали ничего.
|
Если зуб шатается, то скорее всего его придется выдерать. Знаю, так как после НГ на соревках в Красноярске "поцеловался" со швеллером. Если есть ощущение, что шатается, то возможно просто произошел обрыв нерва, это уже лучше, тебе просто депульпируют зуб.
|
3,14здец...Уроды..
Ну молодцы хоть,шо сами не растерялись.. Чет те Лех не везет на них..:( |
Цитата:
Подбегать и пи...дить - это подсудное дело тоже. |
Блин, ну это уже вобще жопа. Откуда же такие ублюдки берутся... ужас...
Алешенька, поправляйся! |
вот уроды :evil:
|
Посвящен, бугага
|
подводная мудила ничего уммного сказать не смогла....
|
молодцы что в ответ врезали им
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |