![]() |
ФОТО с ГранПри Спорт7..
Вложений: 10
вот собстна качество нечень :(
но зато хоть чтото :) |
я так понял что фотали по большей части Леху Платова =)
|
фоток как то мало и учасников мало
зы. а зачем сетка весит? |
:)
|
Платов-позер))) такие лица смешные делает
|
Он импровизирует :D
|
хы я невсе ешо выложил а мне говарят мало=)))
|
сетка потому что мы были на футбольном поле
|
Вложений: 3
вот вродебы и всё :roll:
|
ого это кда было?
су**ка без меня уехал =)) я бы всеранво не смог) |
клевые фотки :D
|
Ага, хорошие фотки :)
|
прикольненько!
|
классные фотки
|
класс
|
вот давайте завтро все кто сможет приезжайте в павильон и покатаемся) :) |
класс)
|
просто чумовые есть!!!! Умница леший!!
|
А я 286 Мб нащёлкал :D Может тоже выложу че потом.
|
Вот несколько фоток
|
Вложений: 8
И исчё немного
|
заачоот
|
У Алеши байг красивый)
|
надо брать не количеством, а качеством.
таких кадров уже миллионы. |
Фотографам большое спасибо.
Весь народ, посетивший выставку, приходил понаблюдать за турниром. У кого на сколько терпения и времени хватило :wink: Яркий, впечатляющий поединок между сильнейшими триалистами России неожиданностей не принес. Обладатель «Кубка выставки СПОРТ’7» Суханов М. - STELS – 6 ш.б. 2-е место Леонидов Е. - STELS –26 ш.б. 3-е место Ибрагимов Т. - STARK –28 ш.б. 4-е место Платов А. - ECHOBIKE –33 ш.б. |
Платов- король гримас :lol:
|
Лёха стильный тип: шлем к раме, а футболка к рулю =)
|
дет садовские трассы то были !!! элита элита элита......ДА КОГДАЖЕ НАУЧАТСЯ ДЕЛАТЬ ТРАССЫ? сполшные пробивы везде ! ни одного достойного рывка! :lol: :lol: :lol:
|
Юрец мы ж всегда дет сад ебашили, это только у вас подростки - монстры :wink: Чего не приехал жопу нам не намылил :wink:
|
Michail Поздравляю с первым местом, НО честно гововря по-настоящем я болел и желал Алёшенной победы!
А по справедливости должен был Женя Лео занять 1ое место. |
lemon спасибо, ты нас на Лешу самозванца променял :twisted: . Да это вообще какая то битва калек была - у Леши кисть в ауте, у Жеки сиська или грудная мышца болела я так и не понял, у Тимы не знаю чего наверное жопа, у меня палец на руке выбит, Серега ногу угандошил вообще на велик не смог залезть = темные силы вмешались в нашу борьбу 8O . Короче у всех отмазки, но тем не менее все старались бороться!
|
Michail
Это я понимаю - все молодцы. Но просто Женя по большой степени больше всех трудился и тренировался. Готовился он только по-настоящему серьёзно к этим сорёвам. Это видно было и знаю, т.к. наблюдаю за посещаемостью тренировок др спортсменов на улице(в городе) А Лёхе просто должно было повезти, наконец. "Серега ногу угандошил вообще на велик не смог залезть" (смешно ситуация описал) :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |