![]() |
Мой вариант спасения гидры!
Вложений: 2
Короче я уже создавал тему о том как защитить гидролинию от переломов.Тогда мне все говорили что единственный вариант это бустер.Вчера в очередной раз перебил перемычку между бачками,а сегодня сделал и обкатал такую тему...
Весит,вобще не весит)))) Вот цените :arrow: |
А я, дабы спасти гидру, предлагаю не курить.......
|
Цитата:
|
Классная штука, мож тож в скором будущем замучу,пасиб за совет!!
|
зачтено.
|
Круто, и выглядит более чем симпотично.
З.ы. У меня тоже грязь во фрезе скапливаеца ;) |
Димон, твоей фантазии нет предела!!! :D
|
1) Из чего сделано?
2) Вторая гидра, которая идет к ручке, не обламывается? 3) A-D жжот :) |
я всегда збиваю ту каторая на бачке с пробкой...
сделанно из ал. трубки и просто надето на неё)))) |
бустер решает!кустарничество канешн зачет но эстетика потерена(((
|
отличное решение, Я ждал от тебя радикальных мер, но это проще чем ты задумал в оснащение, и это очень хорошо!
|
Смотрится интересно. Но мне кажется, если нечаяно сесть на эту трубко, то она как рычак отломит штуцеры в месте крепления гидролинии к бачкам.
|
атстой!:)
|
[INH]Serg_rus
+1 Только что об этом подумал! Хотя если она мягкая то только погнётся ,пережмёт гидру :wink: |
Цитата:
А на тему того что она сломит штуцера я тоже подумал,просто на фотках нету этого решения.Там просто надо сделать упор для неё и всё...я целый дени откатал и нормуль |
В общем идея понятна, но все же я предпочитаю бустер, веса добавляет мало, жесткость лишняя не помешает
|
Изобретение конечно КУЛЬ, но я бы поставил двухболтовый бустер, одним выстрелом двух зайцев грохнул, хер порвешь гидру, и болты не будет отгибать.
|
[quote="MEXX Дмитриев Молокушка"]
Цитата:
Ну я же стараюсь подрасти! Пью тедди:)) |
как вообще можно порвать гидролинию на маге в этом месте?
скока раньше на ней катал - не было ни разу обрыва.... |
хорошая идея , были аналогичные мысли . но продал магу поэтому не осуществил их .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |