![]() |
какие педали купить?
Хочу себе купить новые педальки!
Как то до этого так получалось что катал на насыпи и хватало. Но вот наступил тот решающий момент когда захотелось чего нить хорошего на промах и лёгкого) Кто что посоветует купить для стрита и дёрта!тоесть педали особо не будут убиваться! главное предназночение будет толкать вел вперёд)))катаю не жестоко и для себя. хотелось бы что нить доступное в магазинах города москвы и не дороже 2 тыс!можно чуть чуть подороже. просьба писать педальки, где купить иль заказать и цену примерную! Всем заранее Спасибо!:) |
welgo magnesium катаю нравятся :D
|
Wellgo MG-1 aka Wellgo Magnesium
|
estern bikes
|
ВП
|
велго маг наш выбор ) в урагане точно должны быть (дешевле чем в сокольниках)
|
Веллго Мг -1 Магниевые, вес около 300 грамм. Есть в Титане.
|
DMR Mag v12, Веломир 1904р. 435 гр.
|
спасибо всем кто ответил.
очень сильно облегчили выбр)) но пока можно и ещё кидать педальки)) |
Хочешь классные педали?, звони в Титан 250-38-37
Wellgo MG-1 - 180 г. Инструкцию по применению получишь там же. Посмотри на чем катает элита. 1600 р. Если участвуешь в соревнованиях, можешь рассчитывать на скидку. |
Кстати! Появились дырявые обода типа Эхо, Жи, ТрайОл, Виз, Онза, но теперь они будут называться "наш триал".
М.Суханов и Е. Леонидов представят их в Хортице. |
советую DMR V12, катаю с начала сезона, отлично держат
|
Цитата:
элита катает на том,что надежно и на том,что дадут..точнее за что катают то и дадут...вот |
труъ стритеры сейчас ставят пластиковые педали, ибо лёгкие и дешёвые
|
Все правильно :D
На что катаешь, то и дают. :wink: Давайте, надерите задницы Платову, Леонидову, Суханову, а заодно и Ибрагимову с Бандеровым 8O и вы получите все что надежно, круто и дорого :wink: |
Club Titan
а если у вашего клуба сайт?что бы зайти и на педальки посматреть? заранее спасибо если такое возможно! |
Вложений: 1
оо я хочу например педальки x-pedo mx-5
имхо меговые тока нигде не могу найти :cry: (фотка взята с playbike.ru) |
Tryalist
я их на сайте байк мастера видел!они вроде дорогие ппц а мне в 2 уложиться!неохото много уж тратить на них |
1750 насколько я знаю куда тока не звонил нbult не нашёл
щас звякну в байкмастер |
в байкмастере они 1990
но пока нет на складе и с завозом пока не известно "попробуйте позвонить в мае может быть ситуация прояснится" :cry: |
О!нормальненько)))
над теперб ещё педальки посматреть которые "титан" предлагает)и тогда уже покупать |
Welgo B-67.
Philosopher Тупой пост! Что сам не в состоянии определить какие тебе педали нужны. Съездий в соколя и там большой выбор, сам же покрутишь, посмотришь и решишь какие брать. |
lemon хотел узнать что тут предложат!
поскольку в сокола влом тащиться! и после просмотра пелалей НС захотел поискать им альтернативу, а поскольку не слежу особо за стафом хотел тут узнать что есть нового и что реально стоит своих денег! да и постов понабивать:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |