![]() |
Как я красил раму. Нужен ваш совет. (фото инсайд)
Вложений: 4
В общем повредил себе ногу и чтобы не катать до ее излечения решил отдать раму и вилку на покраску. Захотел покрасить раму в бежевый (кремовый), а вилку в черный и то и то матовый. В итоге гастры напутали и сделали все наоборот. Я забрал раму и вилку из цеха, не заплатив в расчете на то что до Хортицы они по любому не успеют переделать, а когда вернусь отдам им на переделку. Вот собрал байк и че-то мне так тоже очень понравилось, смотрится хорошо и качество покраски очень хорошее. Посоветуйте что мне делать, оставить так или отдать потом на переделку?!!!
З.Ы рама - MTI, вилка стелс. |
ИМХО я бы ещё и вилку сделал чёрной. Попорбуй в фотошопе сделать чёрную вилку и посмотреть
|
Вилка, конечно, сильно выделяется... Если ее сделать черной - все сольется в 1 монолит... оставь так... :wink:
|
красотень, не смей тут ничего перекрашивать)
|
Очень непривычно смотрится....
ОСТАВЛЯЙ! мне понравилось:) |
good!
|
вилку в черный. и будет хорошо
.очень не понравилась наклейка тритон на раме мти |
да красиво очень ... оставляй .. но я думаю для баланса надо ещё что-то сделать кремовым... а так отлично смотрится :D
|
нравитса (с)Борат
|
Я за то же, что бы покрасить вилку в чёрный!
И за то, что наклейка "ТРИТОН" на раме МТИ вообще не в тему :? |
Я считаю наоборот,белая вилка придает контраст в цветовую гамму.
Еще я бы как нибудь красиво рассверлил касынку между труб,или вырезал как нибуть фигурно,а то талой лист металла не раме немного нелепо смотрится. :? |
мое мнение - сделай белый рисунок на раме и черный на вилке :)
|
а титан краситсо?
!! сколько эот стоит? какая краска? |
ИМХО выглядит простовато, для такого байка нужна раскраска покруче! я бы сделал как изначально задумывалось+трафаретами нанес рисунки.
|
Еще меня смущает то что старки 07 - черные будут.... Попса будет = (
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще коменты (предложения)! |
я бы так отавил=)
|
оставляй
|
Леха байк просто красапета не чего не меняй
|
я хоть уже и говорил н онапишу еще) Гастеры норм напутали =) рама так лудше! А вилку думаю стоит или оставить или фигануть в глянцевый синий как у Жеки был. И правильно сказали, можно белым ченить на раме фигануть. Например буквы мти те что на косынке выделить белым! Будет офигенно смотрется!
|
оставь так ... круто смотрицо .... пока сидел пару раз передернул на твой байк ... :oops: :oops: :oops:
|
сфоткай натяжтитель
|
Вложений: 2
Не, вилку в синий - абсолютно не в тему.
kott-555, ничего ничего, дрочите на здоровье = ) Натяжитель - от Пушка, работает отлично, мегаживучий. |
Вилку в черный, и светлое ченить на нее, или много много черного наклей и не перекрашивай
зачэм байк намочил! |
норм, с колесами сначала не раздуплился думал ты оба сломал =)
|
ни у кого не было так, чтобы у рамы был стандартный цвет, у вилки - нет
я бы оставил, а лучше - перекрасил раму в цвет, который сочетался бы с вилкой, хз какой, можно подумать чтобы точно ни у кого так не было :) |
Цитата:
N!tro - ты угарный чел :lol: |
вилку в чёрный , а так , яб всё в кислотные цвета раскрасил :D
|
оригинально конечно, но вилку перекрасил бы все-таки
|
Остафь.Красиво.
|
я за бежевые узоры на раме и черные на вилке.
|
Цитата:
гарп рубит |
Цитата:
Но помойму это очень сложно, проще перекрасить вилку в чёрный и оставить. |
и раму и вилку в черный не буду, будет дерьмо. Наверное правда попрошу знакомых че-нибудь нарисовать.
Всем спасибо. |
не, просто надо покрасить в бежевый ещё педали, бустер и, как вариант - вынос, тогда будет гармонировать и всё пучком получится.
у меня тоже рама чёрная и я сделал именно так (только второй цвет у меня - оранжевый) |
Цитата:
А вообще - мега классно смотрится байк. |
Хорошо смотрится, не стоит перекрашивать.
Родная краска крепче даже порошковой. Проверено горьким опытом. Покрасишь, соберешь, начнешь катать и поцарапаешь. Это сильно расстаивает. Сидел, шкурил...... и ободрал. Оставь так. :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |