![]() |
Вилку хочу... Какую взять?
Собственно весь вопрос в названии темы. У меня STARK TT 05 (Сток). Родную вилочку сложил, Хочу что-то из разряда "Умрет райдер, но не вилка"! Выкладывайте варианты, буду очень признателен.
|
Стелс !! Суханов катает. Если надо будет, пиши, у меня одна есть.=)
ICQ 226106980 |
Zoo! or Echo Urban
|
эхо контрол
|
складывают всё, бери что хочешь
|
что нравится внешне
|
я за урбан, норм вилка.
можно конечно с фрезерованой короной, но это лишний вес...да это вобще лишнее) |
я за виз...толстенный шток или зу
|
у меня жи...шток очень толстый(еле якорь вбили(1 сломали))
норм вилка |
ну ща каждый свое похвалит. урбан впечь.
А так любую бери. |
ураган?
|
Возьми десять ураганов.
|
Цитата:
|
Андрюшок
Да жи бери и не парься.[/u][/i][/b]
|
Цитата:
Прочность вроде как неплохая (и неил катает на ней), но меня дико бесил этот треск и пружинистость. Цитата:
|
Цитата:
|
У меня и других щелкала в месте соединения штока с ногами..
А дропауты (или как это на вилке называется) кстати там под ось 10мм подходят - я катал так некоторое время, когда сломал ось в Деоре. Потом стал колесо в новую вилку Виз пихать - а там-то обычные 9мм :) |
Значит ответ на этот вопрос прост есть деньги, бери дорогое и крепкое. Нету денег, бери простое и проверенное.
Например я катаю на виз и радуюсь, что отвалил за вилку 4000 куска... Думал об ехо, но зная человека по имени буксуй и многих других, не решился брать супер китайские вилки... Стелс, титанка, обычная из соколей- все эти вилки я переломал за кротчайшие сроки. Хотя люди на них катают и не жалуются. Можешь еще выбрать по принципу, что легче купить и проще продать. |
я бы виз взял...мне очень нравицца)короче все предлагают свои вилки))
|
Я тоже на своем Старке ТТ 05 сложил вилку, взял эхо пьюр под магуру, пока доволен! цена довольно приемлемая (2600)
|
нужна прочность-бери хромолевую)
дешего и сердито) |
Честно говоря, заглядывался на титан. Не охота срывать резьбу на крепах маги. А на люминии такое сплошь и рядом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |