![]() |
ECHO Pure 26 - J0kER edition
Вложений: 2
Ну вот, мой первый триальный байк, раньше гонял фрирайд, ща понятунла на урабн-триал, катаю на нем как стритец, так и триал ...
Рама: ECHO Pure 04 года, база 1065, купил б/у, но после недели работы в гораже, стала как новая, вмятины были зашпаклеванны, рама была загрунтованна, а потом и покрашенна, стала тяжелее на грам 100 по идее :) Вилка: ECHO urban Шатуны: ECHO под квардат Каретка: хз :) под квадрат Рулевая: Cane Creek на простых подшибниках Вынос: Alu Kalloy AS013 28.6-60 Руль: Easton EA30 riser 25.4x685mm Грипсы: ECHO тормоза: передний AVID BB5 185 ротор, задний magura 33 Колеса: перед втулка Formula DC20 под 36 дыр, обод Alexrims dm 24, покрыха kenda kinetics 2,35 однослойная, камера атом 2,35 заднее втулка офризерованна на заводе, по модели ECHO считай, что её копия, но ось и сам корпус стальной, весит на 90 грам больше обычной, обод Alexrims dm 32 покрыха Maxxis Swampthing 2,5 , 2х слойная, 60 компаунд, камера maxxis 2.20-2.50 преста касета самадельная, собранна из 2х Shimano`вских косет :) цепь: KMС Подседельник: Stark Седло: Stark фривил: хз какой :) под 2 сабачки 9 градусов хода зажим подседельной трубы: Scott :) педали: Wellgo LU-313 Platform Еще нужно будет поставить рок, бустер и натяжитель цепи Некоторые скажут, что байк собран не правильно, кто-то скажет, что это не триальный байк, у каждого есть своё мнение, но я его собирал в первую очередь для себя и мне он очень нравится. Катаю на нем уже 5 день :) |
ничетаг...рама зеленая клево смотрицца)
|
Цитата:
|
Отличный велосипед для смешения стилей.Молодец.
|
8O Я чуток припупел, когда услывал слово "зашпаклёвана" 8O Ещё так бывает? Шпакля не отлетит после первого пробива?
Я фигею.... |
Цитата:
После шпатлевки и покраски - гладкая, как новенькая байк хорош |
молодца Джокер =)
байк прикольный получился...я сегодня уже опкатал его немного =) |
прикольно :wink:
|
EVIL-J0kER
ты бы его еще на куче мусора сфоткал |
Цитата:
|
Ну это не кучка мусора, это моя мастерская, поже выложу нормальные фотки, а тут у меня стоит на заднем плане 2рой велосипед в разобронном состоянии, лежит куча деталей и т.д :)
А нащет шпаклевки, она была посаженна на грунт, потом после шпаклевания, рама была еще раз загрунтованна. Есть спецальная шпаклевка по алюминию, когда её зашпаклюеш, она становится сама, как алюминий, причем я думал, что она много весит, взял её кусок и высушил и был очень удивлен, когда шарик шпаклевки почти не чего не весил, при этом она очень крепкая, если будет идти прямой удар, она не отвалится, максимум, что может стать, что потрескается, тем самым поглатив удар, и когда я её затерал наждачкой, взял крупную и еще не мало потер, что бы она стала ровная, так, что если у кого какие царапины и вмятины, можно смело заделовать шпаклевкой по алюминию ... или как говорится в народе люминькой, если есть еще какие вопросы по данной технологии, обращайтесь подскажу или помогу, как смогу :) |
Дико стильно! 8O
|
в этом цвете действительно смотрится больше как стритовая. на мой взгляд неплохо получилось. только сидушка от стр на заднем плане настораживает...ты случаем не штарк перекрасил?)
|
Неа не старк :)
старк вобще слабенький будет ... седло и подсидельние от старка уже был наменен на отпиленный подсидельник естон еа 30 и седлушку дмр правдо это добро тяжелее на 150 грам :( |
Цитата:
|
А чем лучше красить титановую раму?
|
Титан по идее красится любой обычной краской(окрилом, металиком и т.д), просто его надо к покраске подготавливать по другому, грунт наверно нужен определенный, у нас в минске я даже не мог найти грунт по алюминию :(, ну это моё мнение, я сегодня у народа знающего спрошу, отпишусь
|
Аля 4sport коммандная +)))
|
EVIL-J0kER
спс |
Вложений: 1
Спросил вчера у народа, они сказали, что нужен будет спецальный грунт, краска обычная, а нащет технологии покраски меня отправили в интернет :( Ну вот, как и обещал, сегодня пока шёл за окном дождь, решил сфоткать свой байк :)
|
EVIL-J0kER
еще раз спс |
Знакомые советуют поставить переключатель и касету , а вы, что думаите ?
|
а янанём катался очень понравилось
|
Джокер очень класный байк респект :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |