![]() |
Тормоз ECHO
не могли бы вы расписать плюсы и минусы? просто думаю взять...но вот не знаю стоит ли .. или лучше магу взять? если есть люди которые катают отпишите плиз каше мнение...довольны ли ну и т.д.
заранее спасибо |
Бля. Нет такого Магура эхо.
Есть Магура хс33 и есть тормоз эхо! Про твой вариант ничего сказать не могу. |
ну млять чё ты нервничаешь?! тебе что-то обидное сказали?! *** научитесь нормально реагировать...а то как звери..
ошибся по незнанию ТОРМОЗ ECHO ... отпишите кто что знает и кто на нём катает свои отзывы... |
Я пробовал катать у друзей, никакой разницы не почувствовал, честно!!!
Дизайн, конечно, на высоте, бачки поменьше, тоже плюсик, а производительность таже!!! |
Ну фиг знает. Пробовал у Пушка, и просто аху*л!!! Ну правда у Пушка все так работает! :oops:
Вообщем я се уже заказал. |
Ну бочки короче и что? У меня и с длинными ниче не цепляет.Я думаю это лишняя трата денег, возьми обычную магу.
|
я тоже щас заказывать собрался, тоже понравилось как работают, мощнее они... кажеться
|
Цитата:
|
тока рычаг неубдобный.
|
мы называем этот тормоз "Денгура"
я опасаюсь за качество обработки циллиндров. впринципе если очень близко выставить чтобы ход минимальный был то протекание маловероятно. |
Впринципе по красоте выигрывает у обычной магуры.
Более продумана: 1) Штуцер на ручке находится ближе к рулю, что намного лучше. При падении не порвёшь гидру. 2) Бочки меньше. Щас не все бустеры способны защищать гидролинию на бочках, т.к. не все такие широкие как echo сontroll или echo team. Поэтому это тоже +. Рычаг возможно кому-то неудобный, но опять умные китайцы сделали так, что в том месте где захватывает палец, ширина рычага больше. Тоесть можно легко там подточить напильничком и будет очень удобно. На мой взгляд только 1 недочёт. Можно было бы сделать армированную гидру. Ещё заметьте, в ту цену которая стоит дэнгура идёт: крепления, рычаг, проставки для бочков, колодки, ну и сама ручка(с аллю. регулировкой давления!) с бочками. Так что цена врпинципе нормальная. |
Есть один минус, с которым я столкнулся!
После того как перебил гидру, пришлось её менять и перебивать на штуцеры. всё сделал отлично! выехал катать, течёт! вернулся, обрезал гидру, перебил, прокачал, выехал и опять тоже самое, течёт между гидрой и штуцером. так повоторилось ещё пять раз и тогда МЕХХ мне посоветовал поставить магавские штуцера, я сделал и всё ОК! сами денгуровские штуцера, похоже, чуть уже по диаметру и по этому не так плотно обжимает их гидра... вот |
Цитата:
|
чем больше я читаю про гидравлику тем крепче становится мое мнение что прощще лучше и надёжнее поставить Вии ХТР... каждую неделю по неск тем про то что у кого то опять потекла мага! не отходят колодки! уже просто бесит :x... кругом палево! надо ехать к германцам на завод, брать оригинал=)))
|
ну вообщем как наконец набиру денег буду брать echo... надеюсь что не пожалею...брать по любому что-то надо или магу или echo... всем спасибо за отзывы...пока всё таки собираюсь брать echo =)
|
GOGANI я продаю магу 06г. с фрезер. крепами и кокс колодками, если надо звони 729-79-86 андрей, она в идиале!
:D |
ну я вроде хочу еховскую ))) но если что буду знать :D
(надо чтобы тормоз купить продать раму лишнюю) |
кста, а чем ее прокачивать? магуровским маслом?
|
Diesel Power не обязательно, я марту прокачивал маслом Citroen LHM - работала прекрасно.
|
GOGANI я просто диск хочу поэтому и продаю. А про эховскую я тебе скажу что ничем особо она не лучше, в работе ты не заметеш, рычаг неудобный, сильно жмет, мазолит (я катался на фрез. рычаге эхо), единственное что бачки стоят ближе, я думаю это самый главный ее плюс :) .
|
тормоз очень хороший!
очень прочная ручка и бочки! нормальная регулировка,не сорвешь!!!!! мощность больше,из за жесткой конструкции и более длинного рычага! это то что надо! |
У меня течет из заправочного болта в бочке. Все перепробовал, ничего не помогает.
Может кто посоветует что? |
Попробывал у чувака этот тормаз...не привлек!
Рычаг такой можно и в магуровскую ручку поставить. Единственное - у меня шатун задевал чуток бачок с 1 стороны...пришлось колодку подточить.(обод ехо 46мм) с эхо бы такой проблемы не было... как я понял тормаз продается комплектом? (колодки крепы ) Если так,то брать ее невыгодно если уже есть и крепы и колодки... смотрите сами...) |
можно купить вроде без колодок и препов...там дешевле выходит...
|
GOGANI дык покупай у меня за 130 с цнц крепами, с кокс колодками (которые с гриндом вообще почти не стираются, отлично работают в дождь), и не будет никаких проблем с прокачками, с протечками и с другой фигней. Мага уже проверена, работает очень хорошо. Я просто очень хочу скорее поставить себе бб7 на зад. Смотри сам нужен ли тебе этот неизбежный гемор с эхо за ~180.
|
да мне магу твою уже предлагали....я всё же хочу эховскую =)
|
ну и зря :idea:
|
заказал себе такой)в основном из-за жесткости
|
Цитата:
|
фум лента называется
|
Цитата:
|
Цитата:
гиблый вариант, хер потом этот шарик вытащишь. намотаю фума туда лучше потом. ща че то перестала течь |
вытащить можно будет, т.к. там дальше сужение идет и он не провалиться в бачок. Если не выпадет потом, то можно обудет выталкивать нажатием ручки. Но прежде конечно с лентой попробуй.
|
тормоз эхо-вата... сзади эхо и спереди... пожалел, что поставил..., хочу вии назад и авид7 203 на перед...
|
почему?! объясни почему он плох сзади?
|
Просто в Екатеринбурге эпидемия(мода) - вии назад.
|
передний браковку прислали...(поменяют или нет еще не знаю).., на переде вообще авиды 7 на 203 рулят по-моему... чем плоха гидра-
ее запаришься настраивать, чтоб колодочки ровно стояли; прокачивать, следить за гидролинией нада... вии поставил и не беспокоишься ни о чем...-да и к тому же, колодочки за 2 минуты можно поставить идеально...-не усложняйте себе жизнь:) Единственный плюс в тормозе эхо-это рычаг. офигенно удобный, даж мазолить перестало |
Мне маговские колодки легче выставлять. Честное слово.
А в чем брак ? зы. я напуган. |
ручка рядом с болтом треснула(просто когда начал затягивать болт---так слабенько---она треснула).. я сам охерел...
потом если че выложу фотки |
короче говоря--мага гавно, ибо лучше хтр поставить и не париться....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |