biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Статьи и Рассказы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как правильно и технично свалить от гаишников (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=154)

NetDog 07.06.2002 15:27

Как правильно и технично свалить от гаишников

С начала о последствиях встречи с ДПСниками: штраф/спущеные(проколотые колеса или вывернутый ниппель)/поездка в отделение милиции. Не приятно канэчно, но, не будет же реал байкер из-за прсутствия в поле зрения белой тачки с синей полосой и мигалками останавливаться на красный свет при полном(частичном) :wink: отсутствии др. участников движения Обычно, вялым движением полосатой палки и окриком ДПСники пытаются прервать первоначальное направление движения байкера и заманить его поближе к себе, но видя, что ничего не выходит оставляют последнего в покое. Однако, встречаются редкие энтузиасты своего дела и выкрикивая угрозу догнать, садятся в тачку пытаясь остановить нарушителя. Часто они пользуются примитивными приемами охоты: обгоняют велосипедиста, за тем один из них выходит из машины и стараясь его поймать. Или: притереть бортом машины к бордюру, стараясь спровоцировать падение байкера. Или: делать вид, что вызывает по рации подмогу, и типа щас тут будет море людей в серо-голубых рубашкай и красных шапках и тогда уж, байкеру точно не поздоровится.
Но мы знаем :wink: что все это фигня. Байк - наше главное оружие! Единственное, что нам может помешать - адреналиновый выброс, в результате которого повинуясь инстинкту самосохранения байкер лихорадочно старается ускориться и неизбежно совершает ошибку. Спокойствие! Только спокойствие! ((С)Карлсон) Не делайте резких движений, оцените обстановку, бордюры, ступеньки, пересеченная местность, пешеходные площади наши верные помошники. Да, собственно говоря, пока ты сам не упадешь - ДПСники тебя ника не остановят :D Так-что, учитесь триалить и поездки превратятся в приключение :wink:

Wheelie 08.06.2002 04:15

Всё тот же

Ну да...
Логично...

niktata 11.06.2002 04:23

А ты книги не пробовал писать? :D

dee.p 11.06.2002 19:55

а че тут собстно за мораль?
берешь и сваливаешь? свалил-всем начхать, технично л это было или нетехнично
а не свалил-тем более
кому нужны эти особые приметы? :twisted:
а на то тут все и триалисты, чтобы особенности местности использовать в своих гнусных целях

Zuname 21.06.2002 23:18

А вы чё, без прав ездите чтоль? ;)

dee.p 22.06.2002 11:48

только с обязанностями

Tomak 02.07.2002 20:00

ЧЁ ВЫ ВСЕ ТУТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПАРИЛИСЬ ?
БЕРЁТЕ И СВАЛИВАЕТЕ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.
А ТО ЕСЛИ НА ПЯТКИ НАЖИМАЮТ - МОЖЕТ ИНОГДА ЛУЧШЕ И СДАТЬСЯ ...
НО МНЕ НЕ ТЕ, КОТОРЫЕ СДАЮТСЯ БЕЗ БОЯ !

Илюха 04.07.2002 19:59

а если на моде:?:
быстро не уедешь....

Tomak 04.07.2002 20:17

2 Илюха: Значит ты педали быстро крутить не умеешь :twisted:

Pyashin Kirill 24.08.2002 22:59

А если на горном :?: :?: :?: Копы даже не смогут понять, что происходит, а ты уже далеко...хоть одно маленькое достоинство у горных есть-скорость... :!:

Gazza 25.08.2002 06:26

Цитата:

Сообщение от Илюха
а если на моде:?:
быстро не уедешь....

мод быстрее разгоняется...вобше различий в скорости у мода и стока НЕТ...и я не только про себя говорю

Pyashin Kirill 25.08.2002 18:08

На моде не удобно разгоняться, потому что он маленький и ваще...если нужно от каго-то уганять лучше в это время не кататься на моде...

Creepy Crawler 29.08.2002 15:45

На моде от кого-то укатывать-полное дерьмо (особенно если передаточное отношение медленнее, чем 1.5 как у меня)- строчишь ногами как швейная машинка-а скорости нет. На стоке хоть переключаться можно.

Pyashin Kirill 08.09.2002 19:37

Цитата:

Сообщение от Anton
На моде от кого-то укатывать-полное дерьмо (особенно если передаточное отношение медленнее, чем 1.5 как у меня)- строчишь ногами как швейная машинка-а скорости нет. На стоке хоть переключаться можно.

Да ты прав...не велик а тринажёр... :D

Rollin 12.09.2002 18:12

На моде очень плохо разгоняется! Действительно у мода очень маленькое передаточное отношение! Один оборот на 0,5 м, согласитесь, это очень мало!

Jackal 22.09.2002 19:56

Странно, за всю свою жизнь меня ни один раз не ловили копы(тьфу,тьфу,тьфу) :D , даже повода не было, может пару раз скажут чтоб здесь не катали и ВСЁ!

prozaq 22.12.2002 22:39

Я один раз ехал поздно (в 12 ночи) на дачу -- через Зеленоград.
Надо было выехать на Ленинградское шоссе, а там пост. Один мент выбежал мне на встречу и кричит "Э, ***, езжай сюда". Я повалил от него (у меня был сток). Мусора - за мной, уезжал через кладбище по неизвестной местности))) Скоро был на даче.

maDDog 24.12.2002 23:30

Да-с, менты и охранники иногда могут подпортить настроение...
От одной встречки остался шрамик на спине :oops:

Graff 25.12.2002 20:24

Собиритесь, чтоб было побольше народу, да и где-нить потренируйтесь от сматывания! 8O :roll:

Pas 25.12.2002 21:57

Насчет охранников: вспомнил одну историю. У меня рядом с домом - посольство Словении(или Словакии - не помню :oops: ) Так вот, его почему-то когда построили, поначалу забором не обнесли и флаг не повесили(мы поначалу даже не знали, что это посольство), зато аккуратненько так все газончики вокруг дома разровняли, подстригли и т.д. Так вот, поехали мы с друго кататься. А как раз перед этим дождик прошел, и на том самом газоне земля вся размокла. И представте себе картину: выходит охранник после дождя территорию оглядеть, а по аккуратненькому газончику два перца на байках катают. И весь газон в глубоких следах от покрых, прямо-таки траншеях... Та еще картинка... КАК ОН НА НАС ОРАЛ... 8O И КАК МЫ ОТ НЕГО УЛЕПЕТЫВАЛИ... 8)

Morgan 25.12.2002 22:56

Мало того вы границу государства нарушили блин.

Izzum 26.12.2002 09:37

дак пусть они хоть флаг вывесят :lol:

Serget 26.12.2002 20:12

2maDDog:
Уж не тот ли это шрамик от веточки??? :wink:

Pas 26.12.2002 21:21

Цитата:

Сообщение от Izzum
дак пусть они хоть флаг вывесят :lol:

Вот-вот. Сейчас-то уже и забор поставили, и флаг повесили и т.д., так что теперь все пучком! А то раньше непойми что было...

KostyanSW 24.09.2003 05:18

menya POLICE chertov dostali ...

ya ushe raz 5 ukatival ot nih ..... NASTIRNIE gady .... u mena gorod malenkiy i oni mena ushe znayut ....pravda 1m drop ih Volvo v70 nikak ne osilivat i ya kashdiy raz odnoy dorogoy udirayu =))))
govorat chto velo police vvedut .... mla nu vot i pogonaemsa =))))

Woxpuibr 20.10.2003 18:25

Я с товарищем ехал как-то на дачу. Решили срезать в одном незнакомом месте. Выкатываемся на заправку для гостранспорта, а за ней дорога, в нужном направлении. Ну я не долго думая жму на педали, и чувствую, что вел уходит в асфальт!!! Потом уже, я вижу "на горизонте" каток, и мужичков молча раскрывших рты. Они, бедолаги, только уложили асфальт, а мы по нему наискосок! Мне потом всю дорогу до дачи (ещё 30 км) мерещилась погоня на катке...

Alexform 28.11.2003 13:21

по поводу мода: сам не катаю, поэтому точного решения не могу иметь, но раз уж вы катаете на них, значит вы далеко не последние люди для триала... Как говорится маленький, да удаленький. Не станут же менты на своих тачках прыгать по бордюрам, съезжать по газонам, ступенькам и т.п.
Вобщем не все так плохо...
З.Ы. главное свернуть с дороги куда-нить подальше, шоб им ехать сложнее было.. :wink:

<MAXMAX> 29.11.2003 03:22

Я на KX250 (Kawasaki MX) прыгал через мусоровоз с мигалками ВАЗ-2109 (зти идиоты встали возле песочной насыпи около дороги),я потом минут 20 от двух мусорок уходил по обрывам вдоль моря, загнали в тупик, выхода нет, пришлось сделать супер дроп с 15-и метрового обрыва, за то потом спокойно уехал по пляжу.

З.Ы. MxFs & B-trial not dead

pofigist 29.11.2003 04:32

не надо от мусоров сразу сматываться. не интересно.
раздразнил, покгнались, оторвался, подождал, опять по с*бам.
а ещё прикольно сшибать зеркала и царапать дорогие иномарки.
они гоняются с большим рвением и бывает что потом несколько дней вычисляют.
да здравствует море адреналина, да пошли все эти менты.

yourik 17.12.2003 19:18

Цитата:

Сообщение от Serget
2maDDog:
Уж не тот ли это шрамик от веточки??? :wink:

мож от плеточки!? :wink: да все мусора енти самые. Вы посудите кто-туда идет работать! Мусор. народ ни хрена не хочет делать. разве тяжело лапосатой палкой махать? :twisted: или кидать! 8O :D

Detroit 24.01.2004 02:27

Еду както домой посреди ночи после бурных покатушек... Обгоняет 6-ка набитая хачами и 1 из них, высовываясь, грит: "эээ тармази да..."
Я почуял неладное и обьехал их! :?
Еду себе дальше, опять они обгоняют :evil: !! и хач таким заманчивым голоском предлагает мне остановиться "трамази я бл№ть сказал!! сс№ка е№аная!!!! :@"
8O я сделал было такую морду, трезво оценил ситуацию и вовремя сообразил, что нажим на педали тока усугубит мое положение... Выход оказался в несложном бани через обочный бордюр..
После того как я стал ехать по тротуару они потеряли ко мне всякий интерес! :cry: АбЫдна ДА!
:!: Отсюда вывод: обычный съезд на тротуар ставит догоняющего в затруднительное положение... особливо если там идут всяческие люди..! :wink:

Serget 24.01.2004 03:32

Возможно они всего лишь хотели узнать, где твое седло или еще что-то like that :)

Detroit 24.01.2004 16:33

В том то и прикол, почему я и удивился!! 8O Я с седлом ехал!!

shifty 23.03.2004 02:30

Добрый день. Я обращаюсь к Вам, потому что у меня нет другого выхода и я надеюсь на Вашу помощь. Меня зовут Наталья Аркадьевна Шипотько. То, что случилось с моей семьей может случиться с любой другой семьей. Моей дочери Насте 2,5 года срочно требуется сложная операция на сердце. Без неё она проживет только пол года - максимум 1 год. Операция эта стоит 17,5 тысяч долларов. Таких денег у меня никогда не было. Я уже нашла кое-какие деньги, но этого очень мало. Я очень прошу Вас помочь мне. Даже маленькие суммы помогут спасти детскую жизнь. Я очень прошу Вас не оставаться равнодушными и помочь мне. Я уверена, что даже в нашей тяжелой жизни остались отзывчивые, неравнодушные к чужому горю люди.
Если Вы можете помочь, то Вашу помощь можно перечислить по системе Webmoney:
Z679699338438
R087488998393
E748282299585
С Уважением
Наталья Аркадьевна Шипотько.

Marmot[VSR] 23.03.2004 03:10

Ни разу с ментами проблем не было... А почему гаишники-то палят? Это вообще не их дело! Их задача - порядок на дорогах!

FuckDaSchool 06.04.2004 20:37

менти лохи

один раз когда я з друзьями каталса на музее(любимое место тусовки черкасских байкеро),ну нас било 10-15 байкеров,10 скейтеров и 20 роллеров ну и к нам подошли два мента, мол что вы катаетесь в запрещённых местах, так они потом от нас убигали!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P

Kikx 09.04.2004 20:54

У меня проблем больше со бдительными старушками, чем с ментами! В вас
никогда старческую клюшку не кидали после пробива со скамейки? 8O
Я тогда обалдел - эта @#$%^ в мои драгоценные спицы попала! А на следущий день она (или оно, в таком возрасте неважно) целую starper-команду собрала, итить их! :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.