![]() |
Какие перчатки выбрать ? ? ?
Мазоли просто огромные, кисти очень болят уже после 3 дней катания, старые перчатки не годятся для триала (куплены за 500р. на рынке).
Подскажите какие перчатки лучше купить и где. Было бы неплохо если укажите цену. :bowdown: :bowdown: :bowdown: |
Кстати как насчёт вот этих http://www.trial-sport.ru/goods/51516/228739.html ? Может кто юзал?
|
Юзал эти: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/179201.html
Мне навятся.... И от гопников отбиваться проще))) :lol: |
:shocked: Летом наверное 7 потов сошло?
|
Я думаю, выбор перчаток дело сугубо индивидуальное. Я два года назад облазил весь веломир и ураган, так ничего и не нашел. Потом купил Fox Solo. Остальные перчатки ценой до 1300 были не по руке. Где один палец длиннее, где другой короче
|
Я согласен, что перчатки индивидуальны. Но если какие-то носились несколькими людьми и эти перчатки были крайне удобными, то, наверное, на это стоит обратить внимание.
|
Вложений: 1
я катаю на таких. По мне нормал.Мазолей почти нет. Ноони рвутся и стираются быстро, хотя я в них катаю уже год
|
Не нужны они вообще, мозоли со временем пройдут. У меня наоборот, когда в перчатках катаю, то мозоли появляются.
|
Цитата:
Хм... У меня только что возникла мысль попробовать катать без перчаток со скалолазной магнезией |
Кароч мазоли твои не перчатками более удобными исключаются, а грипсами (тебе нада знать, что мягкие - меньше мазолей, жёсткие - больше мазолей)
А вообще, по-поводу перчаток не стоит сильно заморачиваться, приходишь в любой велосалон и тебе там гововрят всё, главное укажи, что триал гоняешь! |
Походу чем толще перчатки тем меньше мозолей. Я когда катаюсь без перчей через час-два появляются ужасные мозоли, хотя без перчей кататься больше нравится, но из-за мозолей не могу. Катаю только в перчатках.
|
race face оч хорошие перчи! ПРодаются в соколах! и dakine
|
моё мнение, в котором меня не переубедит никто, это: грипсы оури или токсин, очень мягкие + если уж совсем мозоли невтерпёж, перчатки дайнез из веломира, стоят 2800, но цену оправдывают, откатал на них 2 года а потом по пьяни просто выбросил, сйечас шифты из веломира за 2000, тоже норм, но хуже, чем дайнез....
|
Мозоли от перчаток - это ересь. Да, когда перчи новые - натираешь первые пару покатух, бывает. Это нормально.
По теме - приходишь в магаз и меряешь удобные, и все. Я в 661 откатал в одних год (щас брат в них ездит, неплохие перчи), щас в других. Доволен, и проветриваются неплохо. Стоят 600-800. Без перчей опасно имхо, какие бы грипсы не были. Соскользнет рука потная. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот на днях, как время будет, пойду в магаз за перчами новыми. Мне ваще пофиг, пойду и в Адидасе перчи куплю. Про катание без перчей- зависит от грипс. Я в своё время катал без перчей, потом при сайде руки проскользнули- немного убрался. Теперь в перчатках всегда) |
Посмотри Fox Flexair. Я сейчас в таких катаю, очень доволен. Думаю еще одну пару таких купить.
|
Без перчаток контроль велосипеда лучше, но долго не покатаешь, боль начинается.
|
Цитата:
хуже не катал полтора сезона и то умирале уже на конце первого сезона имхо онли Dainese |
Всегда катался без перчаток. Мозолей не будет, если кататься часто и постоянно. Причем не важно, в перчатках или без них.
|
Цитата:
мой выбор FOX SUBMASHINE - одну пару сносил и купил такие же - удобный крой (на первой паре мизинец был немного длинней - ну и что - это же не указательный - а на второй все "по росту"), ладонь без претензий - не заминается и снашивается медленно, верх достаточно плотный - не рвется, но летом жарковато (имхо в любых летом жарко) а зимой супер - надо брать размер, что бы новые немного сжимали ладонь - через пару покатух разнашиваюся и все ок - стоят около 600 руб |
катаю без перчаток с мягкими грипсами из соколей за 60 р вроде! когда потеет рука береш и вытераеш её обджинсы и все :D
|
Цитата:
|
Пробовал катать без перчаток, задолбался руки вытирать. Мазоли болят ещё больше, хотя грипсы вроде мягкие (Uragan).
А фирму Speed Stuff кто-нибудь вообще знает. Я её в первые вижу. :?: |
без перчаток имхо жесть
а браза .....ну браза он наверно извращенец без перчаток то я считаю это анрил просто или просто привык к варежкам ?? мой совет Dainese Try all Dakine и если уж совсем край то FOX |
Цитата:
Сам себе буду брать или Adidas или Mace. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Try all или Dakine
|
Цитата:
|
Мой выбор - Roeckl 3104-796 - очень тонкие, супер дышащие, скроены окуенно. Для лета самое оно. На особо трущиеся места сразу клею обычный широкий белый липкий пластырь (держится на перчатке хорошо). Стерся - поменял и все ОК.
+ Любые перчатки надо брать на 1-2 размера меньше. + Мягкие грипсы. Если катаю без перчаток, у меня мозоли появляются от тормозных ручек. |
Грипсы GT (которые еще бываю разных цветов, в т.ч. прозрачные) - катаю без перчаток и хрен с них рука соскользнет. Держар мертво. С мозолями проблем нет. Не катал полгода, потом даже в первые дни ничего не было.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |