|  | 
| 
 BuXXuy теперь БАльшой! У нас в Красноярске уже 15 мая, А Буксуй у нас на половину красноярец! Поэтому все начинаем хэпибёздить Баксика! Итак! Тоха! Поздравляю! тебе уже 18! теперь тебе все можно! Будь умным, образованным сынком-студентом и заряженным, безбашенным триалюгой! как показала Хортица, потенциал у тебя огромный! Рости, тренеруйся! все у тебя впереди! С днем рождения друг! | 
| 
 С праздничком! Много слышал о твоей технике катания и был рад знакомству с тобой! Успехов во всём! сделай рекордный тач! | 
| 
 Поздравляю!!!Желаю успехов в жизни и триале :D | 
| 
 С днем рождения, прекрасный кудряшка! )) Желаю покорения новых горизонтов чувак! | 
| 
 поздравляю! не ломай всякме железки и сам не ломайся! | 
| 
 ой поздравляю,совсем забыл) | 
| 
 Ох с днем рождения, Антох! Жгун :-) шоб не болел и вел не подводил! Удачи по жизни! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | 
| 
 Антон, с днем рождения! Желаю тебе счастья, денег, успехов по жизни и в любимом спорте) | 
| 
 Бакси поздравляю тебя! Успехов тебе во всем! И главное успехов в достижении своих целей! ;) | 
| 
 Поздравляю тебя букуй жжги ещё круче)) и ничего неломай)))) :D :D :D :D :D :D :D :D | 
| 
 С днем варения! Мне в кошмарах снится сколько порций обеда ты за раз съедаешь :))))) | 
| 
 С днем рождения, чемпион! Желаю тебе никогда не убираться, и чтоб байк реже ломался, ну или чтобы никогда не было проблем с деньгами на новые детали = ))) | 
| 
 Поздравляю, удачи и счастья во всем :D | 
| 
 с дР пусть участие всегда тебя сопровождает... | 
| 
 поздравляю) | 
| 
 с днем варенья ! в личных делах и в триале! :D удачии успехов! | 
| 
 Ой, Антоха, с днюхой тебя! твои тачи меня возбудили!!! Жги, Тош) Спасибо) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 С днюхой,мэн!!!Всего тебе самого наилучшего!!! | 
| 
 C днем рождения! | 
| 
 Паздравляю...и счастя тебе желаю.... и все же благославляю...и поздравляю...с днем рождения Тваим...! | 
| 
 Поздравляю!  Жги, отец... :) | 
| 
 С ДР!!! Жди звонка:) | 
| 
 да с днём рожденья ман :)  удачи те вовсём :wink: | 
| 
 Спасибо огромное, друзья!   :D  Очень приятно было после тяжелого дня включить комп и увидеть тему с поздравлениями, огромный всем респект! :wink: | 
| 
 с днем рождения обжора) | 
| 
 С дНеМ рОжДениЯ тебя!!! ... поздравил в аську... =0) | 
| 
 Бакси! улыбнииись:) УЛЫБНИСЬ, СУКА!:)) ОТ ИМЕНИ ПАРТИИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!! | 
| 
 Поздравляю!! Молодца! :) | 
| 
 Поздравляю!  Успехов в триале :) | 
| 
 Мне кажется что ты хороший чувак.Поздравляю! | 
| 
 Урра! Поздравляю =) ЗЫ приятно было познакомиться | 
| 
 Поздравляю будь таким же интелегентным триалистом :D | 
| 
 поздравляю ! не ломай велосипед ) | 
| 
 C Днем Рождения, любимый сучка  :-* :))) ща позвоню) | 
| 
 с днем рождения! =) ты знаменитость на bt=) | 
| 
 Антошка поздравляю. Желаю тебе чтоб тебе по жизни везло во всем. Прогрессируй во всех направлениях) | 
| 
 еее и я хочу поздравить Антошу)))) Всего-всего наилучшего и успехов во всём!  8)  :oops: | 
| 
 Всем спасибо еще раз! :) | 
| 
 Мля, малец опоздал. Антон, мы с Ксюном поздравляем тебя с Днюхой! Оставайся всегда таким же позитивным и адекватным ниггой! Успехов тебе во всех сферах твоей жизнедеятельности! Давай, тренируйся по камням катать и в след раз на Хортице всех отдерешь! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |