![]() |
The DeViL's ECHO
РАМА: ЕСНО ES4R ( 1450 г )
Вилка: Титановая ( 600 г ) Руль : ЕСНО ( 380 г) Вынос: ЕСНО ( 170 г) Тормоз.ручки: Shimano Deor XT ( 194 г) Рубашки: F.U.N.N. ( 80 г ) Переднее колесо: втулка : DT Swiss ONYX ( 117 г ) Спицы: DT Swiss Revolution ( 148 г 32 отверстия ) Обод : Mavic X139 ( 395 г ) Покрыха: Ritchey Z-Max ( 550 г ) камера : Panarecer Super Lite ( 140 г ) Заднее колесо: втулка: HOPE XC ( 370 г ) спицы : DT Champion 2.0 ( 225 г ) Обод : DM 24 ( 600 г ) покрыха: Mechelin DH Comp 24 ( 1280 г ) Камера : Shwalbe Lite ( 140 г ) Каретка: FSA Power Pro ( 350 г ) Система: FSA Power Pro + Рокринг ( 680 г ) Педали : Snimano DX на промах ( 300 г ) Седло: ЕСНО (28 г ) Тормаза перед: XTR ( 195 г ) Тормаза задние: XTR ( 195 г ) Грипсы на руль : Педрос Эксентрики : НОРЕ Ti ( 170 г ) Цепь: Sach PC-68 ( 285 г ) |
И еще Моего любимого Байка
|
Две старых фотки для сровнения :arrow: с новыми
|
Молодец Данила!
Так держать! Кстати ты чё себе рок поменял? ТОт я помню ты вообще убил! И XTR назад поставил. Ну что тут сказать классный байк + классный райдер. У меня тоже обновление и я думаю оно вас всех удивит фотки тоже скоро размещу. Короче так держать Девил хоть тебе моё мнение как-то пофигу, но всеравно классный байк. P.S Кстати ты почем седло брал? И сколько оно весит? |
2 яху: седло неверно он брал за 10$, ваеит оно 26гр, помпойму :roll:
|
Не бейте за самый дилетанский вопрос: а куда Devil дел манетку? (Чувствую себя лохом :oops: )
|
Классный байк :D :D :D :D :D . Если не секрет - что за горилла у тебя стоит и скока она стоит, и на сколько хорошо работает? А байк твой все равно обалденный :D :D :!:
|
Ну блин ты б еще цепь в упор сфоткал, а то надписей не видно. Нафига так много больших фото?
Не, не спорю, байк клевый (хотя, честно говоря-ECHO-китайское %?*?%: :lol: :wink: ), но типа можт фото делать меньше, но более общих? |
Ха ха
Знакомый байк :wink: Роками и системами мы махнулись с Девилосом у меня теперь Хусельфелд :P а у него моя Повер про. |
Бустер, кажись, 300 р. стоит, в веломире (у меня такой же)...
|
Ништяк! Мне понравилось. Слушай, а сколько стоит защита пера Lizard Skins???
|
офигенный байк! а тросы FUNN в омни брал? нравятся?
|
Защита Лизард скинс на перо продается в соколях и стоит 375 руб так что бери и не парься !
|
Всем кто задавл вопросы.
Сидушку купил в Омни за 300 р. Палотенце на перо так же в Омни за 260 р. Фанн так же в Омни за 512 р. ( комплект Троса + рубашки) Бустер стоит 300 р в ВелоМире. Бустер гавеный Этот поэтому не советую покупать его он тока смотрится красиво , а так не очень . Лучше ХандМэйд. 2 De.Maxx: Фотка как раз и не большие И сосответствуют размеру 800*600. Да и еще Я бы сказал Как кой твой Байк. Всеже Лучше чем СТАРК................ Я понимаю что ты прикалываешься ,но все же это делать надо в меру. :| |
Полодец, DeVil, так держать! Красоту собрал!
|
на фотке 350 на краю пера намотан скотч -- чего, трется резина??? (:
|
Нет там у меня просто резина примотана чтоб Фрез узел не оббивать, если не правельно прыгнешь.8)
А запас там Огого какой ........... :o |
Слыш
денвил а ты знаеш за чем там фрез узел для прочности и этому фрез. узлу. пофиг на то ,что ты на него приземляешся:)))) так что можеш резину снять нафиг... |
:lol: все просто круто но не внушает мне доверия рама (слишком уж легкая) а так все супер....
|
Хе! Рама ему не понравилась! Что же тебе нравется тогда?
Круто DeVil, класный байк. |
Цитата:
или лучше было его купить :twisted: |
Urban тоже не Дюймовочка... Хлтя я думаю все же лучше чем Старк :?
|
Один из красивийших триальных байков,которых когда либо я видел :!: :!: БеЛЛиССиММо ! 8O
|
Появились пара новых обновлений и в связи с эти новые фотки (ОБНОВЛЕНИЯ ВЫДЕЛЕНЫ ЦВЕТОМ )
Цените :arrow: Тема старая , не стал создовать новую !!!!!!!! |
присоединяюсь к общему мнению.конфетка!! особенно тащусь от весовых характеристик. молодец , хорошо поработал.! :wink: :!:
|
Очень верное решение поставить DT OniX класная фтулочка! Байк просто приобретает черты идеала! Почти все компоненты высшей категории! Супер!!!
|
Молоток! А где michelin покупал??
|
А задняя покрыха 2.5 или 2.35? И тормозные ручки какие-то странные - у тебя пальцы до них дотягиваются?
|
Задняя покрыха 2.5
А ручки в полне нормальные ХТ , просто мне так удобно и пальцы дотягиваются нормально :arrow: |
Я задал вопрос про шину, т.к. я сомневаюсь в правильности маркировки, просто по фотке кажеться, что она меньше чем 2.5. Но в натуре я еще не видел ни одной покрыхи 2.5, поэтому я и сомневаюсь. На сколько я помню у тебя раньше была Тиога 2.35, поэтому у меня появилась одна просьба: сравни, пожаулйста их на глаз или приложением.
Просто я хочу себе такую же, но все сомневаюсь. |
Мишлен такой же как Тиога по ширине , но Мишлен в два раза крепче Тиоги , так что бри Мишлен не промахнешся :wink:
|
Как Тиога 2.35 или 2.5? Может Мишлен лучше 2.8?
|
Тиога 2.35 а Мишлен 2.5
Зачем тебе 2.8 будет на ободе колбасится :arrow: |
вильно Даня - манетки не рулят, я свою тож снял и перекл прикрепил к раме, чтобы не гремел...а байк все грамотнее и красивее становится!
|
Цитата:
2Изюм: у тебя, что тоже синглспид? |
Ты просто не видел Мишлен 2.8 он реально колбасный слишком здаровый, да и еще каждая фирма мериет покрыхи по своему , да и зачем тебе 2.8 есле 2.5 и так нормально куда больше , какой смысл.
Всет тока добавится 8O Синг Спид Рулит ! Я вобще хочю сделать сингл спидную фигню заместо переключателя :idea: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |