![]() |
первый мод Пинигин с фрезерованной рулевой
Вложений: 6
Вот собрал всё на днях
Цените байк! |
Отличный мод! Слушайте, а кто-нибудь знает как с пишигиным связаться?
|
Нечем сжать фотки. Извиняйте. Лажанул.
Будет позже :oops: |
|
Нафига создавать тему если нет фоток?
|
=\\\ мдя...
|
http://www.foto.radikal.ru/
Отличный сайт, чтобы заоплоудить фотки! Любого размера :D Кидай быстрее, хочИЦа посмотреть! :D |
Цитата:
|
Бт с каждым днем становится веселей.:) сижу на унитазе и смеюсь)
|
Цитата:
какой нах вирус у меня нод 32 его проверял и все ок |
Хахахахахах, вирус который сжигает твой компутер!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чумавой мод
|
Ну вы блин нафлудили... щас будут фотки...
|
фотки фпути или ихх тож вирус уничтожил :lol:
|
8O меня реально рамка вставила!!!! очень понравилась! дизаин, исполнение, я думаю в деле она хороша! :P :o
|
Ухты! Пини варит круче и круче! Рама оч понравилась, необычная. Ну и байк в целом. Кастомно. Красиво.
И это несмотря на то, что я не люблю моды и красные железки! |
а вроде пинигин уже делал с фрезированой трубой..нет??
по теме- кулл байк |
А какая Геометрия???
|
Цитата:
|
Рама хороша, поздравляю, владелец! ;)
Только я был обладателем белой рамы - пачкается она быстро и простирать приходится очень часто. Даже при любой настройке я успевал пачкать по пятьсот раз. Зато красиво, не спорю! :) |
вот те на) супер!
|
вот это супер понастоящему!!! остальные только копии!!! тоесть КОСЯТ под ОРИГИНАЛ!!!!
зы ПРЕВЕД ОТ ХИРУРГА :twisted: http://img413.imageshack.us/img413/459/untitled1ba8.jpg |
байк прикольный, НО - где там фреза? на рулевой, говоришь? там вроде все на швах - к трубе приварены две пластины........
|
Цитата:
|
Кабута баян...
|
Не понравился
|
Классно, но это же было уже!Не обманывай, не первая такая рама от пинигина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравился!!! ОЧЕНЬ!!! Великолепно!
|
Это просто праздник какой-то! Круто!
Под вибрейки - одобряю :) |
а стакан не оторвёт? выглядит не очень надёжно
|
обалденная рамка!!!
надо будет у Пинигина закозать чтото подобное |
По поводу цвета-давно хотел, до тритона! :twisted:
По геометрии: база 1005, перья 362, каретка +55, рулевая 72 град. Геометрия тщательно расчитывал, не один ватман карандашом попортил :D А в деле она просто изумительна!! Надежность узла просчитана на все 100%, так как фреза перекрывает так называемое опасное сечение!! |
Trya
Ничего не оторвет. Сам подумай, где? Эта пластина довольно жирная, с ней ничего не будет. Выглядит вполне надежно, на фотках просто не разглядеть. Хирург вообще здоровый лось, если уж у него не оторвало.. http://photofile.ru/photo/naxah/2643...e/50398529.jpg |
Цитата:
фрезерованый рулевой стакан мы видим на хтр или царе - тут же все не так - вот если бы эти пластины были одним целым с рулевой трубой, тогда и можно было бы говорить о фрезе - сэр... Ну а автор темы выдал желаемое за действительное - иначе надо было писать - "с фрезерованой пластиной" ведь она там фрезерованая по твоим же словам - автор же тему назвал - "первый мод Пинигин с фрезерованной рулевой" - ради красного словца - понтов нагнать, так сказать - щеки надуть он не забыл?......сэр да и какая разница мод или сток с такой рулевой? было уже так было - зачем кричать что первый.........мод и так хороший.....сэр зы вообще своим ответом ты меня рассмешил изрядно.........сэр :D |
Рама зачёт!
|
Согласен с Alterman. Да и пластины, я думаю, не фрезерованные. Максимум - вырезанные и выгнутые. Ну фреза могла бы поработать, только сделав дырки для рулевого стакана.
А вообще, когда большие бренды заявляют, что деталь CNC - это значит, она выфрезерована из цельного куска металла. Это как скульптор из куска мрамора создает человеческое тело например. зы. на счет байка я отписался выше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |