![]() |
Видео от A.D.D. и jumpinbikes.ru
Вложений: 5
Вот катнул на выходных на свалке строительного мусора, снял небольшой видос. Ценим)
http://jumpinbikes.ru/media/jumpinbikes-video-07.wmv и несколько скринов: |
Класс понравилось музыка виселенькая и у ровень на высоте)) поздравляю хорошо вышло)))
джеф там везде шляется негодяй)) |
Отличное видео!
Классное местечко для покатушек :)) Музыка супер! |
прикольная видяха)
|
понравилось)
ps очень крутую песенку у the Sounds выбрал) |
хорошее видео) только в таком месте и без голеней катать... брр
|
ОХренительный монтаж!! посмотрел пока секунд 15 но это успех!! бравО! )) кто делал?
мухи перед камерой бесподобные! то что ты катаешь хорошо я не буду говорить опять посмотрел все.. прикольна, но мне кажется можно было както обыграть это покорение безграничных бетонных обломков, ты так отважно по ним прыгаешь, прямо как будто спасаешь принцессу )) |
Крут! Удивляюсь как у тебя так шорошо виибрейк держит :)
|
BlooDsss: да, джеффик приглашённая звезда 2го плана))
BuXXuy: местечко классное, но уже надоело что-то.... TEMA4: ага, вообще этот альбом очень здоровский! mil_alex: а после Хортицы в таком месте уже не страшно) Peter Green: ой, Петь, дай поплакаться на отсутствие нормального софта для монтажа....премьера 6 - АД!! и вообще приношу извинения за монтаж, больше такого не повторится.....честно и, кста, это не мухи, а галы любимого Дивиикса)) Jumper.: хех) гудрон) |
Суперский видос, монтаж класс.
|
Ты че, я 100% серьезно говорил! мухи это такая неповторимая изюмина- я все таки верю что это мухи. Особенно в начале монтаж супер. ты делал? уважаю. стиль
|
клева :)
мне нравится. со звуком еще не смотрел. |
Peter Green: хех) да, делал я) ну лан, пущай это будут мухи, но это не просто обычные мухи, это экзотические - мухос дивииксус вида 5.1)
garp[wha!dez]: звук зацени обязательно! песня классная) Всем большое спасибо!!!!!!!!! |
так, между 19-й и 20-й секундой что пролетает перед камерой ? дивиксус?
22-я секунда слева от твоего шлема что? четкая муха! и позже на 22й секунде слева тоже летает насекомое. фауна. природа! я убежден, что дивикс не производит на свет еще настолько правильно летающик по траектории мух ) |
А что за песня?? подскажите.
|
песня клевая) прикольно в начале очень...прикольная строичка...тем много прикольных! :wink:
Ждем видос с Хортеце!) |
Peter Green: чёрт. расскусил) это постядерные мухи) которые обитают на постядерном месте, где я катал)
surf: The Sounds - Reggie. Альбом Living in America(2002) пятая песня)))) Платов Алёша: на видео с Хортицы надо Джеффа напрягать. я даже ещё не видел, что мы наснимали.... |
прикольно вышло)
маладца) |
очень хорошо , пазитивно так . но насикомых не разгледел ( буду пересматривать)
я смотрю вы там облюбовали это место . теперь остаёться снять видео Миши на этой же стройке :D |
katze: смотри) не в каждом видео такие мухи)))
место интересное, но надоело что-то, ща на стриту только катаем) кста, Джефф уже снял там кадры))) наверное в его видосе увидим) |
кстати у the Sounds другой альбом ничуть не хуже)
|
понравилось! Хорошая свалка = )
555 сообщение Яхуу =) |
Интересно а он только у меня до конца непоказывает??
|
Цитата:
но выкладывать не буду , ибо там высота не для показа ) а в твоём видео разглядел всех мух :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |