![]() |
не могу выдернуть бай на жопу с морды
Геометрия:
- база 1010 мм - перья 363 мм - каретка +60 мм - рулевой стакан 71 вынос эхо модовский короткий, гео не помню, вилка 380 На стоке друга дёргаеться легко, а на своём моде не могу, на морду встаю а потом просто заатываюсь :evil: :evil: Что то в геометрии? когда поставлю короткую вилку легче станет? |
немног не понял, типо рокн ролл что ли
|
странно - на моде я думал легче - я на стоке не могу
|
Проблема в тебе, а не в велосипеде.
|
учись
|
Ну и че ты хочешь услышать?Ты думаешь от велосипеда зависит все? Просто бери и учись, через неделю будет получатся.
|
Подводник умри!
Киря- это пять! Магурой передней научись нормально работать! :roll: при встрече спроси, я тебе все нормально обьясню :roll: |
учись
|
Цитата:
|
Цитата:
плакал, когда увидел название темы))) |
Цитата:
|
мага нихрена не стабильно работает, то хватает то еле тормозит, короче надо на диск переходить
|
Цитата:
|
нестабильность из-за отсутствия техники...
А вообще надо гринд+ колодки человеческие и тогда все норм будет! |
Цитата:
|
да, на диск не переходи, переходи на гринд.
При исполнении данного трюка важно хорошенько "трахнуть" вынос. Также можно попробывать следить, чтобы ты делал это не на месте, а на ходу. То есть не так - бац, на морду, завис 2 сек. и на жопу. Скорее всего не получится а надо так - залетаешь, морда ставится, блокируется но тело продолжает движение вперед, и когда происходит интимное проникновение в вынос - в этот момент дергаешь на жопу сенсей и зачем я это пишу это же все в видео видно?... |
А забейте вы на морду, олдскул рулит...
|
побалуй свой вынос,он это любит :lol:
не забывай про яйца :lol: :lol: делай на ходу и с амплитудой. ему емо понравится :lol: |
кто-то писал, что если хочешь научиться нормально делать морду, то надо сначало прыгать баникам на морду- задержка- попробывать рок-н-ролл(на ровной площадке), придрочишься... сначала так, а потом усложняй
|
а я на морду только с баника и залетаю, крутку вообще на морду не могу :D :oops:
|
скорее всего твоя ошибка в том что ты не поджимаешь ноги когда выдергиваешь байк на жопу. Еще надо координировать работу тормозов - стараться побольше прокатиться и с морды и ставя заднее колесо не сразу тормоз зажимать.
Да на самом деле практикуй рокенролл каждый день и через неделю все получится. |
Цитата:
И ещё тут многое зависит от угла наклона рулевой при 71 градусе сделать тяжелее чем при 72 и более у меня был 71 и длинная вилка монти с сильным изгибом, с ней мой мод имел длину 1053, перилки через морду вообше не получались (ну конечно сделать было можно если стать под углом 45 градусов к периле). теперь стоит вилка с меньшим изгибом и меньшей длиной и морды получаются гораздо лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Ты в каждой теме пишешь, что ты такой крутой, что все лохи, что все у тебя пососут. 3) Ну у меня хватает ума не пить мочу, в отличие от некоторых и не срать с балкона, ага. |
босс, я смотрю, имеет моду отжечь в некоторых моих постах, помниться была тема про кросовки, ой там стёбу то навёл.... :D :lol:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |