biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Manifesto & etc. [по просьбам многих] (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=15635)

pero 21.05.2007 20:34

Manifesto & etc. [по просьбам многих]

Ryan Leech: "Manifesto"
http://t.foto.radikal.ru/0705/59/8be94ae61195.jpg

- mpeg4

- 480x360

- 21 min

- 180 мб

папка-
http://tv.isg.si/site/filebrowser/PERO

напомню старую ссылку на google video-

пожалуйста, кто просил, искал, у кого нет! :roll:

Yahoo 21.05.2007 20:37

Аааа! Спасибо огромное! Мечтал посмотреть его давно!

ReUA (Static) 21.05.2007 20:43

о! пасиб! качаю!

BarteZ 21.05.2007 20:56

огромное спасибо!=)

jacks 21.05.2007 20:59

Too many connections :)

ReUA (Static) 21.05.2007 21:14

ппц 8O стиль! я херею!

-=Платов Алёша7=- 21.05.2007 22:06

это которое оч древнее?

korney 21.05.2007 23:12

большое спасибо Стас! :)

t.w.o. 21.05.2007 23:14

эт там где он учит катать?

FausST 21.05.2007 23:40

Стасег, благодарю.

Rocco 21.05.2007 23:46

Просто ох*енный стиль!!!Такое чуство что крутануть байк на 360 не составляет труда.Просто как игрушку верчу-кручу.

AVaTaPA 21.05.2007 23:54

Фауст спросил бы , я бы те на диск нарезал , у меня давно есть , еще есть The Mastering Art of Trials .... хотите могу залить ..

big_T 22.05.2007 00:16

Ха-ха... А доп. видео материал с видео историей Райна Лича на 1 час нету, хаха... :lol:

FausST 22.05.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от AVaTaPA
Фауст спросил бы , я бы те на диск нарезал , у меня давно есть , еще есть The Mastering Art of Trials .... хотите могу залить ..

о, спасибо. вот я ща с институтом своим разберусь и наверное заеду к тебе)

Tryalist 22.05.2007 00:52

04:49 ваше нереал !!!!!!!!!!!!!!!
просто невозможно :?

t.w.o. 22.05.2007 01:17

катает конешно офигенно, но мне почему то никогда не нравилась его езда

Sania 22.05.2007 01:27

8O Ты не представляешь, как я его сегодня искал! Как раз сегодня и не мог найти 8O
И вот тебе НА! 8O

AsP 22.05.2007 01:33

Сылка которая на гугле уже оч старая)) я её когдато выкладывал на бт.ру :wink:

Kефир 22.05.2007 01:51

Это просто праздник какой-то. Офигенно. Спасибо.

kott-555 22.05.2007 02:06

круто пасип ....

JumpingMaster 22.05.2007 03:02

Да..Хоть и старый, но видос офигенен. На ДВД правда есь еще куча доп. материалов...Фильмография вся, история его катания с 1989 года, про его жену (на моде триалит), крэш сэкшн (ух мясцо)) и прочее...Вотъ

pero 22.05.2007 03:05

Цитата:

Сылка которая на гугле уже оч старая)) я её когдато выкладывал на бт.ру
так в ней то и суть вся скрыта!! Расскажу! В свое время я сильно запарился по поводу manifesto- слышал о нем очень много, пересмотрел все что было с Раяном Личем на youtube

[напомню некоторое]
Ryan Leech in Oregon
Ryan Leech- ROAM
Ryan Leech in Kranked 6
Art of trials
[это не считая его видеоучебников по триалу, выступлений и т.п.]

Но manifesto не было нигде вообще. У знакомых моих небыло его. Конечно я "юзал поиск" и тут, но ничего кроме разочарования он не выдал. Потом я специально зарегился на сайте urbanstreet.ru , так как нашел в списке раздела видео manifesto. Максер (админ) там в разделе писал, что мол типа отпишите какое видео вам бы хотелось- я залью. Его попросили нормально я, друг мой и еще друг моего друга- Максер сказал что видео говно и не залил...
Случайно совершенно недавно наткнулся на google видео- вот это был действительно праздник )) Сразу начал думать как бы это видео оттуда сохранить. Прога которая с монитора записывает видео отпала сразу- все цвета в видео она как то по кривому самовольно инвертировала. Записать видео фотоаппаратом с монитора тоже была идея, но это слишком крайний случай. Я по другому сделал.
На сайте google рядом с каждым видео есть кнопка "download video". Ок. Скачал. Только скачалось не само видео, а "файл- ссылка" формата ".gvi" . Скачал google плеер. Установил. Открыл им файл- сылку. Он начал как и на сайте воспроизводить и одновременно грузить. Так вот фишка в том, что он грузит видео во временную папку компа! [у меня win2000- эта папка С:\Documents and Settings\PERO] тоже своего формата ".gvp". Я этот формат переконвертировал в mp4 обычным конвертором [прикиньте? охренеть, я не ожидал что получится!]- и залил на tv.isg.si- вот и вся премудрость.! ) Еще удачно то, что в gоogle плеере натуральный размер видео в 2 раза больше того что на сайте.
Поэтому нет бонусов ))

:arrow: залил в папку http://tv.isg.si/site/filebrowser/PERO
видео из youtube "Ryan Leech in Oregon".

А кстати, зацените сайт его кто не знает- www.ryanleech.com - на мой взгляд очень стильно сделано! Особенно 3 трека музыкальных!

Tryalist 22.05.2007 11:29

:bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown:

TishONE 22.05.2007 17:03

Re: Manifesto [по просьбам многих]

Цитата:

Сообщение от Pero

клевый видос, мочит он жестко...сайд 180 ваще ппц...вот только почему мягкая вилка?

BuXXuy 22.05.2007 20:04

Посмотрел - действительно красивое видео!

Стас, вижу теперь, к чему ты стремишься :)))
Даешь собственный стайл "Stasifesto" :)

Petrof 22.05.2007 20:18

спасибо.Очень нравится стиль. 8)

Peter Green 22.05.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от TishONE
Цитата:

Сообщение от Pero

клевый видос, мочит он жестко...сайд 180 ваще ппц...вот только почему мягкая вилка?

нам с Раяном все время задавали этот вопрос - я тоже когда-то катал на мягкой вилке. "Это же не для триала". Ну, седло тоже не для триала. С седлом и мягкой вилкой удобнее просто ездить по городу. Например, если Раяну надо съездить за кефиром в магазин - вилка в самый раз!

big_T 22.05.2007 20:57

Я видео уже давно смотрел и оно офигенно и смотреть его можно еще много и много раз =)

По теме отвечу почему он кататет на мягкой вилке и раме под седло. В журнале маунтин байк юкей (Аглийском) писали, что Райн заметил, что триал стал сильно отдаляться от горного велосипеда и приобретает совершенно иное развитие и поэтому он катает на мтб с мягкой вилкой, переключателем и с своим офигенным стилем названным "Manifesto". Суть этого стиля прост, отсутвствие хопов и одновременное выполнение одного трюка за другим без потери энергии прошлого трюка. Поэтому его стиль очень выражен и интресен многим. Он даже говорил в видео "art of trials", что мол старайтесь не потерять ту энергию которые вы создаете, а выплескивайте ее в следущий и тогда вы сами удивитесь на сколько сталл красивее вашь стиль(это я переводил так что извините, если чуть исказил содержание).

suяf 22.05.2007 21:04

огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pero 22.05.2007 21:30

Да не, big_T, отличный перевод и смысл ясен. Я не читал этого интервью, но для себя понял по его видео это еще раньше, и на практике прочувствовал - "чистый стиль" в его исполнении это не красивые слова и не работа не публику, это действительно направление, концепция которого- рациональное использование инерции в целях экономии сил для катания.

Цитата:

Сообщение от BuXXuy
Стас, вижу теперь, к чему ты стремишься ))
Даешь собственный стайл "Stasifesto"

))) так вот самый приятный аспект стиля и неоценимый вклад Раяна есть то, что опираясь на "закон сохранения энергии" можно катать что- то свое! да

Petrof 23.05.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Peter Green
Цитата:

Сообщение от TishONE
Цитата:

Сообщение от Pero

нам с Раяном все время задавали этот вопрос - я тоже когда-то катал на мягкой вилке. "Это же не для триала". Ну, седло тоже не для триала. С седлом и мягкой вилкой удобнее просто ездить по городу. Например, если Раяну надо съездить за кефиром в магазин - вилка в самый раз!

ещё сидушка позволяет делать барспины.И если взять олдскульную вмх будет очень даже ничего.с аморт вилкой проще пулять на склон и по ступеньках ездить.Но лично мне больше нравится жестяк т.к. вся енергия передается байку.

2pero:
А можешь выложить ещё арт оф триалс, а то я где-то потерял. :?:

cocktail 23.05.2007 00:42

Видел давно и это и арт ов триалс, но не обламало еще раз пересмотреть.
Блин, он бы пожалуй выиграл в "минуте славы"...

pero 23.05.2007 03:21

Petrof:

ты про ссылку на youtube? которая 4ой была в посте моем?
так сохрани сам с него, это же просто!

[заходишь на www.keepvid.com вводишь туда ссылку на видео ( ) и жмешь download. Он тебе дает прямую на видео файл.]

MaaX 23.05.2007 12:52

Спасибо за фильмец!!!
Очень порадовал!

big_T 23.05.2007 14:57

Всем еще посоветую посмотреть видео РАйна из Кранкеда 6 т.к. он построил свой треил и стал пулять триал на 2х подвесе в лесу =)

Вот еще нашел ссылку в который есть демо на 18 минут 2004 с Крисом Холмом http://www.alwaysmad.com/forum/viewtopic.php?t=353

Petrof 23.05.2007 17:44

качаемс...
А кто нибудь знает на чём он катает? какая геометрия?
Мне показалось, что рама хромолибден :roll:

pero 24.05.2007 01:05

рама титан

Petrof 24.05.2007 15:09

А нет полной версии арт оф триалс?

big_T 24.05.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Pero
рама титан

Вот кстати он в журнале сказал, что рама у него не титановая, а стальная..... Он развеял миф о том, что мол катает на титановой, а продает стальные....

Гео. рамы самые олдскулюные-
база 1015
перья 400
каретка 0
угол рулевой 71
ростовка 12
крепы под вии
не сменный петух
вес 2.1 кг
И вообще в Россию такую раму не привозили и даже не хотели из-за того, что выпускали в ограниченном количестве.
Скажу сразу гео и вес точные т.к. год назал хотел ее купить и все точно узнавал, но из-за того, что с пересылкой огромные проблемы встретились не решился брать.

И еще по теме скажу, что эта рама с 07 г. не выпускается.

pero 26.05.2007 02:55

Спасибо, это ты по теме поправил- думаю не я один заблуждался насчет титана!

Насчет art of trials - там же писал кто то что выложить может?
Я в принципе, если нужно кому, могу достать в хорошем качестве отрывок с ним из фильма ROAM и Kranked' а .

Часовой пояс GMT +4, время: 09:05.