![]() |
Start TT 2007 нашли Косяк!!!!!!!
Дело все в том что: на этом веле в стандарте стоит Фривил и не фиксированая втулка!!!!! так что холостой ход в 2 раза больше чем обычно!!!!!
Зачем это сделано не известно !!!!!! Канструкторы Нах!!!!!!! :twisted: |
ппц, своевременная инфа. этот каяк уже 10000000000000000000000000000000000000000000005000 0000000000000000000000000000000000000000000 раз обсуждали
|
да и по***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
На оффсайте :
Stark w/Shimano freewheel 18T w/12mm Guard 175mm QUANDO QUANDO fixed 15T Что то мне не верится в то, что ты говоришь, ты уж извиняй... |
Цитата:
а про мод так и написано что сзади не фикс. и спереди фривил |
щупал... говнецо)(
|
щупал! +3
|
Че за чушь? Пока там не увижу в это дерьмо не поверю.
|
Цитата:
вот такие комедианты у нас старк |
Цитата:
|
Цитата:
|
об этом сразу после выставки писали. а вообще на тт 26' с зади фрихаб, а спереди звезда вроде.
|
всё прально написано - на шатуньях фривил + фрихаб на колесе (полное ГАВНО!!!) - хода свободного градусов 30 (ИМХО).
Хочу добавить, что, эту втулку я лично порвал на второй день после покупки - фотки выложу попожже(если кому хоцца псмотреть) |
Цитата:
|
да блин!!! вы можете когда пишите указывать предмет обсуждения! каждый пишет про свое.. бывает очень сложно проникнуть в чужой моск и выяснить о чём думает человек...
|
Цитата:
|
Divers:
в том-то и дело что сток =/ |
_ostin_ просто каждый пишет про свое..кто про мод кто про сток..поэтому я и бешусь! тем более что меня эта тема беспокоит как потенциального покупателя..канешно если будут бабки=))))))))
gog-ol выложи пожалуйсто фотки!!! |
В описании фиксированная в действительности свободная?Чушь ппц.
|
вот вот!!! именно ч-у-ш-ь :lol: хоть фирма Старк и не триальная и заявленная комплектация у них частенько не совпадала с тем что было по факту, я все равно не верю что там дураки работают...
вживую я ТТ"07 видел только на выставке и чесно говоря не обратил внимаия на трансмиссию, да и без разницы это, так как это был выставочный образец.. Нужно взять да сходить в магаз и посмотреть что там такое на самомо деле! кстати кто знает, в Питер уже привезли? |
такого быть не может впринцыпе!!! неужели кострукторы настолько еб...утые!?!?
|
я тут потумкал, это чтож получается!?! спереди и сзади сцепление будет хватать с интервалом?!?!!! да и еще к тому же есть большая вероятность что свободный ход трещётки до сцепления будет суммироваться!!! это ж ваще пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бред! не верю!!!!! :? |
ЁЖЪ:
завтра зафотю и выложу - на мобилу гавно получацца =/ кста: в скат-прокате я больше не видел(брал там), в окей не ходил, а в оптиму на неделе обещали привезти... перед покупкой прозвонись и забронируй байк, и ещё сразу же меняй втулку заднюю(в бмх-шопе есть тх-квандо фиксированные) и фривил...совет от дурака =) по поводу тормозов - луиза на морде держит зачётно, а вот на hs надо сразу же колодки менять на полиуретан(плазматики) + гринд на обод - аццкий стопор =) Кста, рама матовая - пыль оседает за пару часов...МНОГО пыли =\ |
фотки ждёмс!!
оптима это что и где?=) знаю что еще в велодрайв должны вот вот првезти, или уже есть! щас посмотрел а там вот что написано :"Stark Tial S.T.R. 2007 Цена: 10005 руб.(зачёркнуто) 8995 руб. (новая цена) Это они типо такие умные :x млять ненавижу такое :x :x :x из за одного этого к ним пошёл бы в крайнем случае... :evil: а фривил то зачем менять? и почему совет от дурака? |
я только что в отзывах у велодрайва хотел написать все что я думаю об их политике, но стоило мне отправить мой комент как выскочила надпись что перед тем как мой комент будет добавлен его должен проверить модер...бугагага :evil: может они перед тем как пропустить мой месаг хотят проверить его на орфографию :twisted:
|
Ёжъ:
Оптима это на большом самсониевском. фривил менять надо потому что у него хода 20 градусов + на втулке 12 градусов, посчтаешь сам, а совет от дурака потому что только дураки учатся на своих ошибках - умные на чужих. |
хмм... знаю на Б. Сампсониевском 75 Меридиан Байк..а вот Оптиму незнаю..
а что касается ТТ"07..так ёмоё если всё так плохо, то вполне резонно предположить что он весь такой! они же комплектуху почти что всю свою вешают.. и кто знает из какого гавнеца они делают это всё!?! так может при таком раскладе проще купить проверенный СТР! с ним то все понятно... Купить да патчить по мере возможностей... эээххх |
Цитата:
|
А где старки в москве продают,хочеться пощупать?
|
ёмоё! вот помомему где где а в Москве прощще всего чтолибо купить..Старки и подавно=)
|
Вложений: 1
Divers: ладно, наврал, не 20, а 18 градусов, что тоже не есть весело...
кста - фотки втулки |
ахринеть ваще
|
злыдень писюкавый!!! 8O :D
впервые вижу чтоб порвали втулку! этож какое усилие надо приложить.. или материал-гавнопластилин :evil: ссори, с этого ракурса понять немогу..неужели это и правда фрихаб..или как он там называется..кароч свободных ход имеет? |
а я сегодня видел парня на поклонке на ТТ07,у него и правда два фривила :lol:
|
кашмар! всё! одной мечтой меньше! куплю СТР и буду патчить его!
я то думал ТТ"07 - мечта идиота! купил и катайся.. а хрен=( СТР это лучшее что сделал старк :lol: |
господа, вы что, совсем не думаете??? двойной ход был бы только если цепь бы прокручивалась при обороте назад!!!!
но втулку я точно также порвал=))) у мя тож ТТ07 |
Цитата:
Катался некоторое время на роллерке и ацс спереди. Редко выпадали случаи огромного холостого хода. В основном, все происходило нормально, особо себя не ограничивал и делал фишки как и на роллерке. А название темы смешное :) Я уж думал, в раме иил руле нашли забитый беломор! |
Да это правда...сам обалдел когда увидил...фривил да еще и "втулка"
Просто наверно втулок не оказалось фиксированый они те впихнули,или не захотели менять...или там просто стоит такой дерьмовый фривил что после недели катания он сдохнет и придется ставить звезду вперед а назад ту втулку)) мои предположения... :) но всеравно идея дуратская! |
переформулировываю=)
при нажатии педали втулка зацепляет, а впоследствии, т к цепь назад не проворачивается, остается на прежнем месте, таким образом остается только один свободный ход! я тока что фривил себе новый поставил(кстати, ТАКОЙ геморой был со снятием старого...это что-то), теперь катацца ваще зашибись. а вот седня порвал замененную по гарантии уже втулку=) решил что буду брать новую, хотя радости это кнчн не прибавляет=( кстати, ход фривила был 15 градусов, это точно=) |
Хотелось бы заметить: основной косяк не в двух трещеточных механизмах. А вот в чем.
Ездил я на Юнону за каким-то там барахлом для вела и по месту решил посмотреть триальные велосипеды. Разговорились мы с продавцом о Stark TT 2007, обсудили косяк с фривилом и трещеточной втулкой, полюбовался я рамой и с романтичными мыслями отправился домой. Через несколько дней я решил обновить свой обод и снова поехал на Юнону. За время моего отсутствия какой-то чел купил раму оговоренного уже TT, т.е. вел пошел на раздербан. Ну я не долго думая и решил взять заднее колесо в сборе (правда, без флиппера). Продавцы хотели отдать за 3500р., но я кое-как сторговавшись взял за 3000р. (дорого, знаю). Приехал домой, сделал флиппер (камера 24" идеально для этого подходит), окинул взглядом свое "сексуальное" заднее колесо (выражение моего одногруппника) - все черненькое, и поехал катать. Поскольку Бог с рождения меня "наградил", то я и по сей день являюсь дураком. Не посмотрел я выложенные сообщения и фото разорванного корпуса втулки - случилось абсолютно аналогичная ерунда. Даже разорвалось также. Так насчет косяка: главный косяк во втулке. Ось мощная, подшипники хорошие, а корпус - говно, сделан из селумина (холодный сплав алюминия с цинком). Вот сейчас я заказал у себя на работе корпус под имеющуюся ось. Уже делают из нержавейки (что-то вроде стали 12X18. Идеал - дюраль Д61Т или Д69Т, но ее нет. И не говорите про титан! Он со сталью корродирует, пару образуют). Корпус спроектирован есессно под фривил (самореклама: проектировал сам). Купил подшипники SKF (дорогие, сцуко! 222р. за штуку). Вобщем, втулка будет вечная. P.S. DICTA - охрененная фирма! 180р. за фривил с 18 зубами и 42 щелчками на оборот. Но тут тоже косяк - фривил неснимаемый. Т.е. у него нет пазиков под съемник. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |