![]() |
весеннее обострение
блин, толи это из-за самой весны, толи девушки с приходом тепла всё больше оголяются, но что-то я заглядываюсь прям как в 15 лет...скоро слюни течь будут
у кого-нибудь есть подобные ощущения? |
Я хоть и почти женат, но +1
Из девушек повылезали ноги. Причем, очень красивые ноги чаще всего. Это просто жесть. Знакомый из Англии приезжал на 3 дня. Я ему Москву показывал. А он на девушек только и смотрел. Рот открыт, слюни текут. Пошли в клуб на текно-хаус...там он вообще загрустил, что не в России живет. У нас действительно самые красивые девушки. Настоятельно советую пользоваться ситуацией. Обычно в эти весенне-летние деньки _все и происходит_ :) А мы...семейные...можем только любоваться :) Но у нас уже есть, чем заняться :) |
красота_))))
|
ааа в центр езить опасно!тантакие мальвины шо ппц!хачу с любой!
|
газику завидую :cry:
|
=))))))) жестокое обострение, бедняги :lol: :lol: :lol: :lol: тема мега глумная !!! идите и знакомьтесь с мальвинами ))))))))))))))) извините конечно, но это жесть 8)
|
да, есть такая фигня, у меня последнее время тоже самое)
|
курочки :oops: :oops:
|
блин а я не решался никому такого сказать думал я один такой
ну терь я спокоен но девахи ща пошли даааааа ох уж эти белые короткие полупрозрачные юбочки!!! :P |
ага! скорей всего это уже не короткие юбочки, а поясок,который немного сполз вниз))
|
Прошлым летом был в москве, бродил по центру.Не одной за 8 часов гуляния красивой не увидел!Приезжайте к нам, вы офигеете. Честное слово)
|
Цитата:
|
прощай зима , привет тепло
текут ручьи - всё расцвело конец тоски , умри тоСКА! весна это клёва - пиво , гёрлы , СКА ! (с) Male Factors 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто надо знать где гулять чтобы красивых видеть |
Цитата:
|
а я вчера одну цепанул..и забыл ключи от квартиры.
вот я дура.. |
Цитата:
|
Цитата:
Да весна, весна. Тоже самое, немогу оторвать глаз от девушек) В Мск просто каждая 2 одета так, что на неё просто невозжно не посмотреть!:) В Харькове тоже самое, очень много красивых девушек:) |
МЛЯ!
УБЕЙТЕ МЕНЯ! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
Кстати, мальчики щас тоже красивые встречаются, не менее красивые.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |